ld65 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Если кому интересно... В Мосмарте (Москва) - продают оптический кабель Hama 1.5 метра за 144 рубля (дешевле просто не видел) Взял сегодня такой - подключил к домашнему кинотеатру.Звук на 5.1 разложился - играть стало интереснее...230560[/snapback] а если опт входа в ДТ нет, какую приблуду приобрести дабы всётаки услышать 5.1 звук Иксбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 а если опт входа в ДТ нет, какую приблуду приобрести дабы всётаки услышать 5.1 звук Иксбокса?285917[/snapback] Бугага... Либо через комп пускать если на нем есть звуковуха с цифровым входом и аналоговым выходом на 6 каналов, либо ресивер купи, либо нормальный ДК типа описанных выше где есть все примочки. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Всем кто задумался (в этой ветке и подобных темах про 5.1) предлагаю покупать только продукцию Microlab (500D,600D и т.д.) Если возрастут продажи-вырастет прибыль компании.И тогда возможно, наконец то выделят средства на устранение тех. проблем своей продукции. И мы (потребители) получим качественную, не дорогую аккустику с великолепным дизайном, которые впишутся в любой интерьер (даже в самый пестрый и яркий).Думаю наши потомки будут нам безмерно благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psicer 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Люди крч у мну есть ХДМИ кабель и 5.1 система больше не чего надо а если надо то что? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 необходимы мозгичто за система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 угу, скидывай модели ДК или АС и ресивера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 А у меня вот AVE C210 колоночки, очень ими доволен, недорого, потрясный звук в фильмах и играх, неплохой звук в музыке, и всего 250 у.е. Да и стильные. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 А вот про microlab d500-d600 ничего не могу сказать как они звучат, но внешне выглядят фуфлёвенько! Про Logitech Z-5500 могу сказать что лажовая акусстика по всем параметрам, как по звуку так и по дизайну, у меня имели место быть, детские однополосники в пластиковой обёртке давно вышли из моды, наверно тогда как пеньтиум два умер! :P Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Всем кто задумался (в этой ветке и подобных темах про 5.1) предлагаю покупать только продукцию Microlab (500D,600D и т.д.) Если возрастут продажи-вырастет прибыль компании.И тогда возможно, наконец то выделят средства на устранение тех. проблем своей продукции. И мы (потребители) получим качественную, не дорогую аккустику с великолепным дизайном, которые впишутся в любой интерьер (даже в самый пестрый и яркий).Думаю наши потомки будут нам безмерно благодарны :)287858[/snapback] Давай, жги! :clapping: А мы пока пользуем Sven HT-500. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Давай, жги! :clapping: А мы пока пользуем Sven HT-500. :P402022[/snapback] Не люблю полочную акусстику не то тобы они плохо звучали, а с эстетического план, вешать их куда то надо, либо стойки покупать. Толи дело напольная акусстика,купил поставил и слушай, да и смотрятся они внушительнее, никак пищалки! Имхо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Полочная аккустика по определению не может быть хорошей. Вообще если нужен звук для школьного уголка, то это Creative, Sven, Microlab, если для основного ДК, то это Magnat, B&W, Wharfedale, JBL, Yamaha. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня один вопрос - как подключить 5.1 систему к боксу, если он соеденен с ТВ по HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Втыкаешь ещё переходник для оптики (основное гнездо) и по оптике выводишь звук куда тебе нужно. Некоторые телевизоры умеют ретранслировать звук на ресивер по HDMI. Так что выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я правильно понял, что одним концом я вставляю кабель HDMI в бокс, а ко второму креплю переходник который разветвляет кабель HDMI на видео и звук(оптика)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Нет, кабель идёт в телек сразу. А вот во второе гнездо, куда компонет и пр. втыкается -- оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Подскажите плизз, господа.Есть:Бокс, подключенный по ХДМИ к телевизору Samsung Le-26s81B.также этот телевизор служит еще и как комп.в компе самопальная акустика-2 колонки времен СССР Radiotehnika-s 30B, и отдельно купленный саб Jetbalance.Дело в том, что на днях должны привезти акустику для компа 7.1 с внешней звуковой картой.вот и хотелось бы чтобы 7.1 пошла на комп, а 2.1-на бокс(ну и телевизор желательно)=))колонки встроенные в телик-гамно редкое...шипят...скажите пожлауйста, есть какие-нибудь варианты вообще.ресиверов и прочее-ничего такого нету:) компонент кабеля кстати тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 сорри опечатка.телевизор естесно служит как монитор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас