needforspirt 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вот это подойдёт для нужд бокса?241266[/snapback]да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 народ, может не по теме, но все равно надеюсъ на помошь. надыбал где-то усилок и 2 здаровых коловки, тут и вопрос, как все это с xbox360 совместить? белый и красный в dvd player засунул, звук есть ,вот бы еше к приставки подрубить. Подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вот это подойдёт для нужд бокса?241266[/snapback]А это подойдет для конаты 40 кв.м. Достаточно мощный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Посоветуйте наушники для 360го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Посоветуйте наушники для 360го.241597[/snapback] Поиск по-прежнему рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Вот это подойдёт для нужд бокса?241266[/snapback] За такие бабки можно купить акустику Jamo и ресивер Yamaha, а эта поделка от сони - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) На следующей неделе буду брать себе Logitech Z-5500, так что ждите отзыв). Изменено 13 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESH6 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Драсте :) можете дать ссылочку или сами обьясните оптический звуковой,как там что :) и все че с этим связано, а то вы говорите, я половину не понимаю(понимаю как бы :) просто с этим не имел дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 На следующей неделе буду брать себе Logitech Z-5500, так что ждите отзыв).245455[/snapback] Вчера купил два метровых оптических кабеля в М-Видео - для бокса и для компа (оказывается, у меня в материнке есть оптический вход :) ). За 350 каждый, так что даже и не знаю, где народ видел кабеля по штуке за метр, кроме как в Нете. Сами колонки обещали привезти уже завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 to Hurricane : В Z-5500 ОДИН оптический вход. Зря ты купил 2 кабеля оптических. Нужно было 1 коаксиал (для компа), 1 оптический (для бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) to Hurricane : В Z-5500 ОДИН оптический вход. Зря ты купил 2 кабеля оптических. Нужно было 1 коаксиал (для компа), 1 оптический (для бокса)246386[/snapback] Я знаю, просто так легче менять источник сигнала. И мне хочется и к компу подключать их по оптике) Изменено 14 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ну незнаю как легче, мне кажется что кнопачкой тыкнуть раз или на пульте щёлкнуть легче чем кабеля перетыкать. Тем более качество что по коаксиалу что по оптике одинаковое (так как цыфра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 такс... заметил на матери оптический выход тоже )) только вот втыкаю в него кабель, колонки распознают только стерео... мож я что-то не так делаю? мож дрова надо какаие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 to vodia : Винда какая? Если XP, нужны танцы с бубном.На Висте всё работает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 to vodia : Винда какая? Если XP, нужны танцы с бубном.На Висте всё работает сразу.247310[/snapback] Блин, тоже пошел искать бубен заранее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) такс... заметил на матери оптический выход тоже )) только вот втыкаю в него кабель, колонки распознают только стерео... мож я что-то не так делаю? мож дрова надо какаие-то?247252[/snapback]Я так понял - это нормально. С компом вообще всё не просто по цифре. Цифру надо указать не только в настройках компа, при этом получишь в обычном режиме стерео, но и в том приложении, что проигрывает файлы, т.е. например в плеере, которым фильм смотришь. При этом ещё не все плееры нормально работают, BSB у меня например не смог нормально звук по цифре слать на рисевер, а вот плеер в Неро справился и ресивер написал что принимает многоканальный звук.С играми вроде всё ещё хуже и надо по аналоговым кабелям подключаться к внешней акустике (т.е. желательно иметь хорошую игровую звуковуху), а по цифре никак. Хотя, может я чего не понял. В итоге комп проще подключить аналоговыми кабелями к ресиверу, у них есть мультиченнел ин. Изменено 15 апреля 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 система Ave 5.0 +ресиверhttp://i039.radikal.ru/0804/7b/3245d1b1e7ect.jpghttp://i032.radikal.ru/0804/7e/d66610eca2f5t.jpghttp://i044.radikal.ru/0804/d8/ffe4d535a56ct.jpghttp://i026.radikal.ru/0804/fb/73de86b02219t.jpg Фронт:материал корпуса: дерево MDFтип корпуса: фазоинвертормощность: 2x90 Ваттдинамики: 8" +2х5" + 0,8"частотный диапазон: 50-20000 Гцчувствительность: 86 дБсопротивление: 4 Омвходные клеммы: винтовыеподдержка Bi-wiring(что это такое?)размеры (ВхШхГ): 113х37х25,2 смвес: 2x14,4 кг центр и тылы:материал корпуса: дерево MDFтип корпуса: фазоинвертординамики: 0,8" + 2х5" (центр) / 0,8"+5" (тылы)мощность: 50 Ватт RMS (центр) / 2x30 Ватт RMS (тылы)частотный диапазон: 80-20000 Гц (центр) / 80-20000 Гц (тылы)чувствительность: 84 дБ (центр) / 83 дБ (тылы)сопротивление: 6 Ом (центр) / 6 Ом (тылы)входные клеммы: зажимы (центр) / зажимы (тылы)магнитное экранирование: да (центр)размер: 14х44х13 см (центр) / 24,5х15х13 см (тылы)вес: / 2x6,1 (2 тыл + центр) кг (тылы) вот думаю,покупать ли саб или нетбасы и так колонки хорошо воспроизводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESH6 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Если хочешь попрыгать :) то покупай! :) я бы купил, но вопрос скок он стоит?и какой мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 хочу саб ватт на 100(вполне хватит) что-то вроде этогоAVE SW 301http://ave.ru/netcat_files/1558_4.jpgстоит ~ 4000 только вот они под заказ делаються :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) В общем купил я себе таки акустику 5.1, но не Logitech, а Sven HT-500 (Logitech думал заказать в одном интернет-магазине по хорошей цене, но там у них были какие-то проблемы с доставкой - в общем не сложилось). Предварительно почитал я по ней отзывы, остался доволен и пошел в магазин, благо он в 2 минутах ходьбы от дома, да еще и цены там очень меня радуют. Заказал вечером Sven серебристого цвета, на следующий день уже привезли (продавец еле-еле дотащил из кладовки огромную коробку весом в 23 кг). Принес домой, распаковал. Первое что удивило - размер самих колонок. Мне они сначала показались довольно громоздкими по сравнению с предыдущими Creative I-Trigue 3300, хотя для моего стола они оказались в самый раз. Саб тоже оказался очень тяжелым - еле вытащил из коробки. Вчера вечером подключил все колонки, предварительно правильно их расставив по комнате, по оптике вывел звук на комп (громкость всего половина от максимальной) и включил W.A.S.P. Это просто песня B) Звук чистый, сочный, саб работает как надо (не булькает, не бубнит) Соседям хватило 5 минут)) В общем я очень доволен покупкой. Изменено 18 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Hurricane, молодец что отписался :) Теперь имеются два кандидата на покупку :1.Sven HT-5002.Microlab 500D В системе логитек меня отпугивают сателиты, поэтому она вне списка :D Изменено 19 апреля 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Hurricane, молодец что отписался :) Теперь имеются два кандидата на покупку :1.Sven HT-5002.Microlab 500D В системе логитек меня отпугивают сателиты, поэтому она вне списка :D251834[/snapback] Думай) Мне не понравился Microlab H-500D из-за того, что центральная колонка не плоская, а как все остальные (у меня центральная и фронтальные колонки стоят на столе), и лакированной поверхности колонок (на ней будут хорошо видны следы от пальцев, царапины и пр.). Ну и в конце концов Sven дешевле ;) Изменено 20 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А если я подключу акустику 5.1 через оптический кабель к xbox360, я надеюсь же звук будет 5.1 и в фильмах??? Я например часто смотрю на боксе avi файлы с AC3 5.1 дорожкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 да и в играх и киношках будет долби звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 во всех играх долби....а в фильмах...зависит от фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас