Перейти к публикации

звук 5.1

vodia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

needforspirt разница между Z-5450 и Z-5500 в мощности саба и сателитов конечно в пользу Z-5500. Если комната не большая особо не растраивайся. Есть плюсы и у Z-5450 там добавлен новый DTS и безпроводная аккустика. Но безпроводная ворос спорный.Провода все равно есть только не аккустические а силовые на 220В.Для колонок необходимо две розетки, при длине сетевого провода 2,5м особо не развернешся.В общем беспроводные колонки это маркетинговый ход и не более. По поводу оптики и HDMI найди тему "проблемы с HDMI" там в принципе все написанно

needforspirt нет при таком подключении ты получаешь стерео. Для 5.1 используются все три провода с миниджеками.Один фронт лев. прав.,второй центр саб ,третий тыл лев. прав. Но при стерео подключении внутренний декодер аккустики разложит на 5.1 но не коректно

У меня в звуковухе всего 3 дырки, зеленая, розовая и чтото типо голубой, так вот туда и сувать просто тупо все 3 конца? Так чтоли?

Комната у мня маленькая, всего 10 м, по громкости я немного разочаровался, хотя может от подключения что то зависит. Подключен был по 3.5мм зеленому проводу.

Да аккустика подключается к этим трем выходам, но нужно будет настроить (назначить) звук через панель настроек звучки (если она у тебя 5.1 или 7.1)

Большое спасибо, а что по поводу того что звук тихий, так и останется или это из за плохого подключения?

borman19061980

ты чё несеш?!))))) куда он три штекера воткнет от 5.1 колонок?!.... ппц просто, если нету 5.1 колонок то зачем умничать? :))))))

needforspirt

у тебя должны быть в звуковухе три входа, такими цветами как штекера от 5.1 колонок! тоесть - Зеленый,Оранжевый,Черный.

если их нету то нужно покупать звуковуху (звуковая плата), с пометкой 5.1 тоесть там будут входы под эти штекера.

Уважаемый Krevedko несут яйца курицы. А разьемы на компе (звучке) с которых подается сигналы на акустику 5.1 называются выходы, а не входы ( те самые зеленые, розовые ...) Разьемы на самой акустике куда подается сигнал называются входы. Но никак не наоборот. А по поводу куда засунуть три штекера отвечаю-туда и засунь."куда он три штекера воткнет от 5.1 колонок?!.... " "у тебя должны быть в звуковухе три входа, такими цветами как штекера от 5.1 колонок"Возможно ты не понял мой ответ.Вопервых изначально выбирали аккустику для бокса. Потом до кучи "А почему бы не подключить к PC?"Сейчас большенство компов комплектуются интегрированной 5.1 звучкой. За исключением убогих офисных машин. У меня комп древний (около 3,5 лет Пень 2.4/512MB DDR 1 400/Radeon 9600 Pro 128Mb/80Gb) нужен для инета,офисных приложений,фото,музыка,фильмы, ни каких игр. Так вот у меня стоит итегрированная 5.1 звучка в мамке Gigabyte.Имеются три выхода под джеки на передней панели и три на зодней панели.Я могу установить с откуда будет выходить сигнал на центр и саб,фронт и тыл. О чем собственно я и написал.(Манией величия не страдаю. Желаемое за действительное не выдаю.Говорю о том что дествительно пробывал в действии)

чел пишет :

У меня в звуковухе всего 3 дырки, зеленая, розовая и чтото типо голубой.

ты пишеш :

Да аккустика подключается к этим трем выходам, но нужно будет настроить

если бред пишеш, то читай сначала свои посты.... он же написал что у него розовый,голубой,зеленый - входы....

needforspirt

я дам тебе совет, но ты должен уточнить что у тебя есть а что нет.

1) ты куда хочеш подключать колонки?

2) если к ПК, то взади системного блока есть звуковая плата, вней входы должны быть цветными. у тебя каким цветом есть входы?

Изменено пользователем Krevedko

needforspirt разьемы не обязательно должны находиться только на задней панели.Все завист от корпуса и человека который собирал систему.Если у тебя нет возможности узнать про звук на компе (потерял мануал,не знаешь какие стоят комплектующие и т.д.) то идешь в меню Пуск->Панель управления->Диспетчер звуковых эффектов->Конфигурация динамиков если звучка 5.1 то там увидишь варианты: Наушники,2СН динамика,4СН динамика, 6СН динамика.Там же можно проверить правильность подключения.Будет картинка где нарисована система 5.1, кликая на одну из колонку звук идет только на нее.Возможно Диспетчер звуковых эффектов не будет в Панели управления но точно будет пункт Звуки и аудиоустройства. Залезь туда найди Оборудование.Посмотри что там написанно.Но хорошо бы узнать твою комплектацию компьютера.Кто производитель мат. платы? какая модель?

Я не понял - без участия компа, к боксу с телевизором можно будет систему 5.1 подключить?

Ты всех заморочил.Тебе нужно аккустику 5.1 подключить к боксу? А причем комп?

Если будешь цеплять Z 5500 к боксу, то по оптическому кабелю.Можно по стерео, но звука хорошего не будет.

Ты всех заморочил.Тебе нужно аккустику 5.1 подключить к боксу? А причем комп?
Кто? :blink: Я вообще тут ни причем, я просто так спросил :D

Поиграв некоторое время с системой 5.1 больше чем за штуку баксов пришёл к выводу, что если вы играете с негромким звуком, чтобы не мешать другим дома, то эта 5.1 нафиг не нужна.

Поиграв некоторое время с системой 5.1 больше чем за штуку баксов пришёл к выводу, что если вы играете с негромким звуком, чтобы не мешать другим дома, то эта 5.1 нафиг не нужна.

241186[/snapback]

во-во! да даже если тыщ за 15-20 то и то с громким звуком не поиграешь и с басами. быстро отец все нафиг вырубит у меня т.к. саб дубасит не по-детски! поэтому покупать 5.1 если живешь не один думаю не стоит....я из-за этого и не беру, думаю лучше уши взять -_-

во-во! да даже если тыщ за 15-20 то и то с громким звуком не поиграешь и с басами. быстро отец все нафиг вырубит у меня т.к. саб дубасит не по-детски! поэтому покупать 5.1 если живешь не один думаю не стоит....я из-за этого и не беру, думаю лучше уши взять -_-

241218[/snapback]

Я Живу не один и играю на полную днем и неочень громок вечером..

Главное найти Кампромис!)

Я Живу не один  и играю на полную днем и неочень громок вечером..

Главное найти Кампромис!)

241225[/snapback]

а я могу играть только вечером, т.к. днем нет времени - а вечером все дома и хотят отдохнуть после работы, а тут я буду играть на 5.1 - не лучше для меня все-таки уши

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...