Перейти к публикации

звук 5.1

vodia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Creative GigaWorks G550W - эта модель имеет оптический выход? и может ли она сравниться по качеству с Лоджитеком Z - 5500?

та и вот еще есть Logitech Z-5450...короче из этих трех че лучше?

223047[/snapback]

Тебе было уже несколько раз сказано! Тебе надо только из этих моделей выбирать:

1. Microlab 500D

2. Logitec Z-5500

3. Sven H500

ВСЁ! Больше за эти деньги ниче хорошего нету!

Тебе было уже несколько раз сказано! Тебе надо только из этих моделей выбирать:

1. Microlab 500D

2. Logitec Z-5500

3. Sven H500

ВСЁ! Больше за эти деньги ниче хорошего нету!

223052[/snapback]

Все спасибо, остановлюсь на 2, думаю для комнаты в 17 кв.м. будет достаточно :)

Читал сегодня много на форуме ixbt, народ как-то больше к Логитеку склоняется по сравнению со всеми остальными конкурентами, в частности по сравнению с креатив. Хотя, недовольных 5500 тоже хватает, в частности тем, что мало высоких частот из-за того что колонки только с одним динамиком (нет высокочастотных пищалок).

На Микролаб хватает нареканий, что не очень хороший саб и что если сделать погромче, то появляются помехи.

Поражает просто обилие хвалебных отзывов по 5500, люди, которые их критикуют, просто теряются на фоне положительных комментариев. Меня смущает только высоковатая цена и большой размер сабвуфера. В общем, чем глубже начинаешь разбираться, тем сложнее сделать выбор.

В кее блин оборзели, хотят за Лоджитек - 12340 рублей!

А за сколько их можно минимально найти?

В кее блин оборзели, хотят за Лоджитек - 12340 рублей!

А за сколько их можно минимально найти?

223065[/snapback]

350-400 у.е.

Так-с с подключением к богзу я уже разобрался вроде ...

А что мне нужно чтобы подключит ети колонки к РС?

Такая звуковуха и все ? Zalman ZM-RSSC

И еще!! У Логитеков 5500 какой длины провод на задние колонки?

UP

Прочитал про етот Zalman ZM-RSSC фуфел полный , надо брать Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express

Изменено пользователем Tar-Tar

А почему Логитек 5500 считается компьютерными колонками...или разницы нет?

вот это напрягает:

"Единственной проблемой может стать кабель до усилителя. Он встроен в колонку и заканчивается "тюльпаном", поэтому, если для вашей конфигурации кабель окажется слишком коротким, придётся поработать руками. "

Изменено пользователем Splitter

Про кабели, встроенные в колонки, я так понял это было в ранних моделях. Сейчас такого нет и в колонках сделано подключение на прищепках.

Про кабели, встроенные в колонки, я так понял это было в ранних моделях. Сейчас такого нет и в колонках сделано подключение на прищепках.

223129[/snapback]

т.е. это значит, что можно купить если что дргие провода?

а в комплекте какой длины идут провода? гед это можно узнать в нете?

Изменено пользователем Splitter

Комплектация:

4 сателлитные колонки

1 колонка центрального канала

1 сабвуфер

6-канальный соединительный кабель

выходит он единый? так-с...можно ли его если че подлиней купить?

Центр управления Digital SoundTouch™

Пульт беспроводного управления (батареи входят в комплект)

Руководство пользователя

Ограниченная гарантия сроком на 2 года

Ребят.. всем огромное пасибо за советы.. приобрел Logitec z5500.. пока правда не подключил.. только перед работой привезли.. немного охренел от веса.. и пошел на работу ) вечерком отпишусь как оно...

Ребят.. всем огромное пасибо за советы.. приобрел Logitec z5500.. пока правда не подключил.. только перед работой привезли.. немного охренел от веса.. и пошел на работу ) вечерком отпишусь как оно...

229347[/snapback]

Давай, очень интересно)

Являюсь обладателем Z-5500 уже почти 2 года. Прекрасный комплект, советую. Всё аккуратно, продумано, качественно и удобно. Мощьностью комплекта был приятно удивлён, ну неожидал я от таких малюток сателитов такого мощного и главное чистого звука. Роликами про САБ забит просто весь ютуб, тут нечего говорить - он просто невероятен. Цена на комплект уже 4 как почти года держится на уровне 350-400$ и падать несобирается (как известно на хорошую вещь скидки ненужны), сам Logitech невыпускает обновление модели - так как она пользуется сильной популярностью и практически лишена недостатков. Входы: Оптика, Коаксиал, линейный (3 мини-джека) вход для PC, вход для наушников, вход для микрофона (всё расположено на выносном блоке интерфейсов с экраном); Декодеры: PCM, DD, DTS; На Сабе есть отдельная регулировка его громкости - сателиты и выносной блок интерфейсов подключаются к нему; провода в комплекте тонкие, но сечение проводника нормальное и жёсткое (на сателитах и сабе - прищепки), думаю вот кабель поменять на сателиты - думаю мой Лоджик заиграет ещё лучше. зы: первые модели были с одной стороны с тюльпанами с другой стороны с прищепками (подсоединение проводов к сателитам), сейчас идут только с прищепками с обоих сторон - что лучше при покупке и установке нового кабеля с максимально возможным сечением.

ps: для использования на PC - НАСТОЯТЕЛЬНО - рекомендую нормальную Креативовскую звуковую карту, тогда Z-5500 раскроет свой истинный потенциал как по мощности, так и по качетву звука.

Изменено пользователем t0st0

а сколько "нормальная" звуковушка стоит? не мегадорогая.. а такая.. для игр, фильмов.. без понтов лишних.. ?

229347[/snapback]

Кстати, где обещанные фотки-то? Мы тут ждем, понимашь, его отзыва, а он сам только пробует и ни с кем не делится))

Если кому интересно...

В Мосмарте (Москва) - продают оптический кабель Hama 1.5 метра за 144 рубля (дешевле просто не видел)

Взял сегодня такой - подключил к домашнему кинотеатру.

Звук на 5.1 разложился - играть стало интереснее...

ребят.. на работе писец.. вчера сидел до 23:30... и сегодня буду.. и завтра.. наверное распакую их только в суботу.. так что сори.. ждем... сам уже дождаться немогу..

ребят.. на работе писец.. вчера сидел до 23:30... и сегодня буду.. и завтра.. наверное распакую их только в суботу.. так что сори.. ждем... сам уже дождаться немогу..

230598[/snapback]

Что у тебя за работа такая :) Ответственный проект?

Изменено пользователем Hurricane

По поводу материала для саттелитов: пластик или "как бы" дерево.У микролаб "как бы" дерево у логитеч пластмасса. Все зависит на какой головке строится аккустика. Для не большого динамика который оттыгрывает СЧ и ВЧ обьем большой не нужен,ход дифузора минимален, звуковое давление развиваемое динамиком внутри колонки минимално поэтому требование к плотности стенок не большое,выбор материала ( пластик) оправдан. Для наглядности скажу-кто нибудь видал пищалки (ВЧ) в больших, деревянных, напольных колонках?Только один ВЧ динамик? Нет! Большой размер и материал "как бы"дерево (ДВП обклеиное пленкой, которая со временем задирется, от влаги опузырится) нужен микролабу по причине его многополосной схемы. Там присутствует широкополосный СЧ,НЧ динамик и пищалка.Вот НЧ,СЧ динамику и нужен такой массивный корпус. Я думаю каждый хочет качественный звук при минимальных размерах ( мы живем не в дворцах) Сейчас вся техника движется к минималмзации. Мой совет логитеч

Пока набирал ты уже купил :P Позравляю с отличным выбором и прекрасной покупкой.

Вопрос

У меня акустика Z-5500 , и карта Creative Audigy SE . Звук будет выходить DD или просто из 5 колонок одинаковый?

http://img.hotline.ua/tx/042/0428423.jpg

http://www.datalux.ua/common/img/products/Logitech/Z_5500_51_THX.jpg

Изменено пользователем Tar-Tar

Я вот на днях купил Логитеч Z-5450, что думаете? Какие отзывы о акустике? Что, разве намного хуже она чем з-5500? Зря форумы не почитал до покупки. К боксу ее подключать по оптическому проводу? А если он у меня подключен по ХДМИ, то что делать? И ХДМИ и компонент подключать, ХДМИ в ТВ и в бокс, а компонент в бокс + оптический провод в компонент и в ресивер? Если так то у меня просто тупо 2 провода в бокс не влезают (ХДМИ и компонент), может у меня ХДМИ какойто слишком толстый? У всех так? Вообщем советуйте. :)

Tar Tar твоя звучка и Z 5500 будут отлично дружить.Z 5500 обладает большими комутационными возможностыми. В твоем случае бокс можно завести по оптике, а комп к разьему на задней стенке панели где располагаются три 3,5 мм миниджека для аналоговых входов (фото прилагается)Не забудь перевести переключатель режимов 5.1 и стерео в положение 5.1 А звук будет таким как его задумывал звукорежиссер игры или фильма т.е. полностью погружать в происходящее на экране

У меня получилось подключить только по одному 3.5 ММ шнуру входящему в комплект (по зеленому) , а остальные просто висят, так вот при таком способе подключения к компу будет ли у меня 5.1 звук?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...