vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вобщем насобирал немного денег, приглядел неплохую системку 5.1 с оптикой.. вобщем для моей комнаты в сам раз... только вот интересует момент... нужно ли, и намного ли так прикольней, и во всех ли играх присутствует 5.1? Хочу попросить владельцев 5.1 систем, расказать впечетления.. можно на примере какой-то игры. как там звук делится и т.д. Дело просто не дешовое, вот и решил спросить.. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вобщем насобирал немного денег, приглядел неплохую системку 5.1 с оптикой.. вобщем для моей комнаты в сам раз... только вот интересует момент... нужно ли, и намного ли так прикольней, и во всех ли играх присутствует 5.1? Хочу попросить владельцев 5.1 систем, расказать впечетления.. можно на примере какой-то игры. как там звук делится и т.д. Дело просто не дешовое, вот и решил спросить.. :grin:220547[/snapback]Едешь в Буранут парадайзе,с одноой стороны слышиться радио,с другой Рев мотора,чувствуешь себя прям в настоящей машине,только руля не хватает. Играешь в кондемннед 2 и слышишь сбоку в комнате хруст ,напрягаешься,а это в игре. Вообще в разы лучше с 5.1 но этто ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Однозначно брать! Звук - это половина ощущений от игры (и кино). У меня вообще одна комната переоборудована под домашний кинотеатр: аккустика встроена в стены; из мебели только диван, столик и аппаратура :blush2: В каждой игре (со времён первого ХВОХ) есть звук 5.1. По звуку ты точно можешь определить кто где находится, в пределах слышимости. В онлайновых шутерах, например, это - ещё один козырь ;) В общем, с обычным стерео ( да ещё из динамиков телевизора) играть я не сяду. Вот до чего дожил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 интересно играть в игры типа COD4,COD3,COD2,Kane and Linch,Army of Two,Timeshift и тд - шутеры-войнушки,стелс-экшны типа Splinter Cell'a,страшилки - Condemned,Condemned 2,Bioshock(в какой-то мере тоже страшилка) и др,единственное в гонках нафиг не надо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) заинтриговали товарисчи.... пасибо.. пошел покупать )))нарисовался сразу вопрос... на телике просто скрутить звук на 0 и все? Изменено 15 марта 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Просто не втыкай в телек звуковые провода, там и скручивать на 0 нечего будет. У меня тож отдельная комната под кинотеатр, то xbox не могу играть, зато есть проектор и экран получается где-то 2.5x1,5. Звук в фильмах - супер, особенно если DTS Изменено 15 марта 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) зашел в магаз.. а мне посоветовали если маленькая комната, взять такую хрень... кто-то встречал, что скажете? пойдет? знаю что дешовка, но блин.. реально тратить гору бабла на апаратуру в маленькую комнатку.... JVC TH-L1Ehttp://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0909213853__JVC_TH-L1E.jpg 300у.е. Изменено 15 марта 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 зашел в магаз.. а мне посоветовали если маленькая комната, взять такую хрень... кто-то встречал, что скажете? пойдет? знаю что дешовка, но блин.. реально тратить гору бабла на апаратуру в маленькую комнатку.... JVC TH-L1Ehttp://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0909213853__JVC_TH-L1E.jpg 300у.е.220686[/snapback] За эти бабки есть куда лучший Microlab 500D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 или Logitech Z-5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 или Logitech Z-5500220978[/snapback] У логтека сателлиты - пластиковое фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 У логтека сателлиты - пластиковое фуфло.221010[/snapback]ты слушал их? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ребят.. искать по магазинам нет времени.. я так.. спросить об именно этом хотел.. нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Я сам больно-то незнаю, ну мне советывали деревяшки брать, звучания у них лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 блин.. почитал про лохитех.. понравились... завтра пойду поищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ты слушал их? <_<221019[/snapback] Да, это пищалки пластиковые однополосные, их слушать не обязательно даже чтоб понять что они фуфло не стоявшее рядом с Microlab 500D даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Раз уж на то пошло , то и я наверное прикуплю себе какие-то =) Можете сказать что мне для етого нужно? У меня есть(будет) монитор подкл по ВГА Система 5.1 Ну и бокс Все? больше никаких проводов не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Раз уж на то пошло , то и я наверное прикуплю себе какие-то =) Можете сказать что мне для етого нужно? У меня есть(будет) монитор подкл по ВГА Система 5.1 Ну и бокс Все? больше никаких проводов не нужно?221253[/snapback]Да и все будет работать от силы мысли. Тебе нужен будет оптический кабель чтобы подрубиться к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да и все будет работать от силы мысли. Тебе нужен будет оптический кабель чтобы подрубиться к боксу.221264[/snapback]Можешь дать фотку его :blush2: (оптического кабеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 У меня есть http://www.computerra.ru/upload/blog/os/ap/xbox_360.jpg http://www.tvgames.ru/upload/xbox360/xbox_360_vga_hd.jpg http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1226114307__big.jpg http://img.hotline.ua/tx/018/0184513.jpg ЧТО МНЕ ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К БОКСУ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 ты уже купил этот монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 ты уже купил этот монитор?221632[/snapback]нет :blush2: Ну я буду брать монитор с акустикой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Аккустика однозначны маст хэв для бокса... Вот я не понимаю, люди для компа берут системки 5.1 и не пользуються их потенциалом... А для бокса это просто необходимо, ибо все игры идут с 5.1 и звучат превосходно. Нынешний condemned 2 просто шокирует при игре в темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Можешь дать фотку его :blush2: (оптического кабеля)221270[/snapback]http://www.cablehifi.ru/images/card_4583.jpghttp://www.altermarket.ru/images/rgsound/pic.asp-IDGood=112316.jpghttp://www.bergen-hifi.ru/fotos/1380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 нет :blush2: Ну я буду брать монитор с акустикой сразу221633[/snapback] Дык этот набор аккустики имеет оптический вход? ИМХО нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Сорри что ввел всех в заблуждение :blush2: Рещил уже брать Logitech Z-5500 , там и ресивер в комплекте и звук хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас