special 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 на старом даше воспроизводило музыку а видео нет,говорил обновиться нужно! ну я обновился т.к. мне очень нужно чтоб читало видео! и тут прикиньте когда обновился,теперь даже музыку не воспроизводит! что за фигня? даш последний стоит! пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 И что он теперь выдает при попытке проигрывания музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 требуется обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Так дай ему обновление. Или нет даже устройства, куда это обновление установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 да у меня даш последний,я когда в лай захожу нечего не требует ни каких обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Может, потому что их сохранять некуда? Есть жесткий или карта памяти с свободными 100мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А если, пока он в лайве, попробовать запустить музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 как?я же не смогу в галлерею войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Почему? Подключись к лайву, перейди в галерею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас