Перейти к публикации

Проблема с фрибутной Слимкой

bla84diamond
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо за советы, я изначально "смерть" 33 Омного резистора связывал с проблемой в южнике, поэтому и отдавал на замену южника Фриплексу, а он видимо его даже и не смотрел, как и всю консоль в целом... Жаль

Я фриплексу отдал приставку на ремонт, он ее месяц курыжил. Вообщем через месяц звоню - говорит не сделал и к тому же потерял ее среди других доноров.

Доверие подорвано, отношение к клиентам - никакое, заработок на фрибуте и прошивке - превыше всего...

я вот удивляюсь как в москве до сих пор голову не открутили этому фриплексу?

Залил наконец родной нанд, приставка аналогично вначале поработала, потом снова вырубилась. Трогаю южник, а он кипяченный. Думаю дальше смысла копать нету. Повезу на перепайку юга.

Отпишусь по результатам.

• 3 недели спустя...

Итог -

отвез Тимуру (timurmurmur) на перепайку южника, погулял, подождал, вернулся - Тимур говорит мол дело не в Юге и не в Хане, оставляй, буду смотреть.

Оставил, через недельку позвонил, готова, работает.

Приехал, Тимур ее подключил, рев вентилятора (он его на 12В посадил напрямую) приставка работает, тестирую на лицензии 25 минут Масс Эффект2.

Все работает. Он сказал что пришлось катать CPU\GPU, из-за этого посадил вентиль на полную, для нормального охлаждения.

Привез домой, положил ждать пока будет время собрать. Прошло несколько дней, включаю перед сборкой, ставлю лицензию Хало 3 и играю, все нормально.

Встал в игре перед большим открытым местом, с водой и деревьями, оставил без паузы, вырубилась примерно через час, итого часа полтора поработала без перерыва.

Включаю, работает 5 минут и снова Офф, без огней и ошибок.

При каждой попытке включить - короткий пуск вентиля и сразу выключается. Постояла ночь, включаю - 10 секунд и снова вырубилась.

Звоню Тимуру - говорит скорее всего отвал кристалла от подложки, в следствии перегрева. Сказал что при вскрытии железки с чипа, там пасты вообще почти не было.

Сказал что если будет донорский CPU/GPU, то сообщит.

Спасибо ему большое за работу, отличный, приятный мастер.

Жаль конечно своих 2500 руб, потраченных на ремонт, и более 1000 руб на дорогу в Москву и обратно в область, пока таскал ее то к Фриплексу, то к Тимуру.

Всем спасибо за внимание - приставка RIP...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...