xronaps 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Доброго дня... посмотрел.. не знаю куда задать вопрос.. может перенаправите установлен фрибут...есть кинект... и он не может при запуске игры войти в профиль...можно продолжать только без сохранений... как это исправить? заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xronaps 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Попробуйте создать Kinect ID. http://support.xbox.com/ru-RU/kinect/setup...ce/auto-sign-in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsan 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 привествую, помогите новичку: приобрел слимку 250г, отдал / сделали фрибут, дэшланч (3,01), FSD (2,2 hotFix1) уже ставил сам, всё здорово, игрушки работают, Кроме фрут ниндзя и кинектикмэлс (и видимо подобных), требуют входа в лайв, прочитал что надо саздать kinect ID, НО я не вижу в настройках такого пункта! скин с поддержкой кинекта надо или что-то в ланч.ини дописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 привествую, помогите новичку: приобрел слимку 250г, отдал / сделали фрибут, дэшланч (3,01), FSD (2,2 hotFix1) уже ставил сам, всё здорово, игрушки работают, Кроме фрут ниндзя и кинектикмэлс (и видимо подобных), требуют входа в лайв, прочитал что надо саздать kinect ID, НО я не вижу в настройках такого пункта! скин с поддержкой кинекта надо или что-то в ланч.ини дописывать? выйди в родной даш и настрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас