hydro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 http://s1.directupload.net/images/120501/4s56ulij.jpgДата выхода игры: 02.05.2012 г.Жанр игры: Action, Party Games, ArcadeПлатформа: Xbox360Разработчик: Lionhead Studios Издатель: MicrosoftОписание: Fable Heroes – спин-офф знаменитой серии РПГ-игр Fable, распространяемый эксклюзивно через Xbox Live Arcade. Проект позволит четырем игрокам объединить свои силы в боях против известных монстров Альбиона и новых врагов. За золотые монеты, собранные во время приключений, можно получить доступ к различным улучшениям, новым персонажам и предметам не только для Fable Heroes, но и для Fable: The Journey./forum/style_images/icon_plus_1.gif Скриныhttp://s7.directupload.net/images/120501/ca9qtagz.jpghttp://s7.directupload.net/images/120501/qpi2kqfe.jpghttp://s1.directupload.net/images/120501/jfyb2hzp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/fable-heroes Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Скачаю, поиграю. Понравится - куплю. Тебе не понравится - не шутан же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Жду эту игрулю....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 800 поинтов, можно будет и прикупить если кооп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Fairytale Fights какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) OXM - 7/10 Eurogamer - 6/10 GameSpot - 5.5/10 IGN - 5/10 Mediocre Destructoid - 3.5/10 Joystiq - 1.5/5 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Failhttp://users.stopgame.ru/uploads/images/268911/form/1319653243.jpg Изменено 2 мая 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну и в зад ее с такими оценками, лучше на майнкрафт бабос оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 И это чё получается игра отстой?(((((((((((((((((((((... Я её так ждал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Купил игру.. играл весь день.. Весёлая игра, Один минус.. жаль что не на Русском... (Английский немного знаю.. но на Родном Языке в стопицот раз более понятнее..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Заценил триалку - ничё так. Управление правда дубовое (привыкнуть можно) и от этих полосатых задников мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Заценил триалку - ничё так. Управление правда дубовое (привыкнуть можно) и от этих полосатых задников мутит. От задников Да! это точно... Вот ещё бы графу по чётче, то было бы супер вообще)) А к управлению я за 2 дня игры уже привык)) Если что добавляйте меня, сыграемся))) :) EsQueRpOo Изменено 3 мая 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 От задников Да! это точно... Вот ещё бы графу по чётче, то было бы супер вообще)) А к управлению я за 2 дня игры уже привык)) Если что добавляйте меня, сыграемся))) :) EsQueRpOo Движок вроде тот же что и у других частей был. От того ещё при движение всё "размывается", но в номерных частях к этому привык, тут думаю тоже не критично Всё ещё в раздумьях стоит ли игрушку брать... Она вообще большая? Сколько локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Движок вроде тот же что и у других частей был. От того ещё при движение всё "размывается", но в номерных частях к этому привык, тут думаю тоже не критично Всё ещё в раздумьях стоит ли игрушку брать... Она вообще большая? Сколько локаций? Думаю за 800 поинтов она того стоит. Игрушка небольшая, даже маленькая. Локаций 6 - 7 не помню точно. Разблокировка героев, и их улучшения присутствуют. Купи не пожалеешь. В общем то по типу такой игры я давно искал. Мой геймертэг я написал выше. Добавляйся поиграем. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Имхо Castle crashers веселее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Имхо Castle crashers веселее будут :lol: ............ Но на счёт сюжета может быть) Изменено 3 мая 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Хватит ломаться. Давай покупай. Сыграем вечерком. А сам чего? Меня чоль ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 В общем то по типу такой игры я давно искал. Занудную солянку из штампов? Как мало надо для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 на мой взгляд уг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Игра лично для меня Хороша. Вот где бы перевод Ачивок достать? Почти все разблокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Поиграл в триалку. Игра была бы для меня хороша будь она соло. А так хренотень и каша. Кому то может это и нравится, но я пас. Та же scarygirl по мне Наамного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Игра - тренажер еврея. Ходишь и собираешь монетки. Монетки собираешь, чтобы... собирать монетки. Боевка унылее кэсл крашерс (которая мне сама по себе не сильно нравилась), графон никакой, дизайн никакой. Такое ощущение, что художников в игре вообще не было. Программеры кое-как в тетрадке нарисовали "домики и деревца", да так и оставили. Вообщем, похоже действительно нету игор. Осталось еще Deadlight прошляпить и год удался на эксклюзивы. Изменено 4 мая 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Игра - тренажер еврея. Ходишь и собираешь монетки. Монетки собираешь, чтобы... собирать монетки. Боевка унылее кэсл крашерс (которая мне сама по себе не сильно нравилась), графон никакой, дизайн никакой. Такое ощущение, что художников в игре вообще не было. Программеры кое-как в тетрадке нарисовали "домики и деревца", да так и оставили. Вообщем, похоже действительно нету игор. Осталось еще Deadlight прошляпить и год удался на эксклюзивы. убил аще :biggrin: согласен,побегал в дэмку,решил пропустить... Изменено 4 мая 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Хватит ломаться. Давай покупай. Сыграем вечерком. Я наверное куплю завтра, демка понравилась. Нужно будет поиграть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас