Перейти к публикации

Fable Heroes

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s1.directupload.net/images/120501/4s56ulij.jpg

Дата выхода игры: 02.05.2012 г.
Жанр игры: Action, Party Games, Arcade
Платформа: Xbox360
Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft

Описание:
Fable Heroes – спин-офф знаменитой серии РПГ-игр Fable, распространяемый эксклюзивно через Xbox Live Arcade. Проект позволит четырем игрокам объединить свои силы в боях против известных монстров Альбиона и новых врагов. За золотые монеты, собранные во время приключений, можно получить доступ к различным улучшениям, новым персонажам и предметам не только для Fable Heroes, но и для Fable: The Journey.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрины
http://s7.directupload.net/images/120501/ca9qtagz.jpg
http://s7.directupload.net/images/120501/qpi2kqfe.jpg
http://s1.directupload.net/images/120501/jfyb2hzp.jpg

OXM - 7/10

Eurogamer - 6/10

GameSpot - 5.5/10

IGN - 5/10 Mediocre

Destructoid - 3.5/10

Joystiq - 1.5/5

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Fail
http://users.stopgame.ru/uploads/images/268911/form/1319653243.jpg
Изменено пользователем FrankAndShtein

Купил игру.. играл весь день.. Весёлая игра, Один минус.. жаль что не на Русском... (Английский немного знаю.. но на Родном Языке в стопицот раз более понятнее..)))

Заценил триалку - ничё так. Управление правда дубовое (привыкнуть можно) и от этих полосатых задников мутит.

Заценил триалку - ничё так. Управление правда дубовое (привыкнуть можно) и от этих полосатых задников мутит.

От задников Да! это точно... Вот ещё бы графу по чётче, то было бы супер вообще)) А к управлению я за 2 дня игры уже привык))

Если что добавляйте меня, сыграемся))) :)

EsQueRpOo

Изменено пользователем koersages

От задников Да! это точно... Вот ещё бы графу по чётче, то было бы супер вообще)) А к управлению я за 2 дня игры уже привык))

Если что добавляйте меня, сыграемся))) :)

EsQueRpOo

Движок вроде тот же что и у других частей был. От того ещё при движение всё "размывается", но в номерных частях к этому привык, тут думаю тоже не критично

Всё ещё в раздумьях стоит ли игрушку брать... Она вообще большая? Сколько локаций?

Движок вроде тот же что и у других частей был. От того ещё при движение всё "размывается", но в номерных частях к этому привык, тут думаю тоже не критично

Всё ещё в раздумьях стоит ли игрушку брать... Она вообще большая? Сколько локаций?

Думаю за 800 поинтов она того стоит. Игрушка небольшая, даже маленькая. Локаций 6 - 7 не помню точно. Разблокировка героев, и их улучшения присутствуют. Купи не пожалеешь. В общем то по типу такой игры я давно искал.

Мой геймертэг я написал выше. Добавляйся поиграем. :good:

Имхо Castle crashers веселее будут

:lol: ............ Но на счёт сюжета может быть)

Изменено пользователем koersages

В общем то по типу такой игры я давно искал.

Занудную солянку из штампов? Как мало надо для счастья.

Игра лично для меня Хороша. Вот где бы перевод Ачивок достать? Почти все разблокировал.

Поиграл в триалку. Игра была бы для меня хороша будь она соло. А так хренотень и каша. Кому то может это и нравится, но я пас. Та же scarygirl по мне Наамного лучше.

Игра - тренажер еврея. Ходишь и собираешь монетки. Монетки собираешь, чтобы... собирать монетки. Боевка унылее кэсл крашерс (которая мне сама по себе не сильно нравилась), графон никакой, дизайн никакой. Такое ощущение, что художников в игре вообще не было. Программеры кое-как в тетрадке нарисовали "домики и деревца", да так и оставили.

Вообщем, похоже действительно нету игор. Осталось еще Deadlight прошляпить и год удался на эксклюзивы.

Изменено пользователем CAH4E3

Игра - тренажер еврея. Ходишь и собираешь монетки. Монетки собираешь, чтобы... собирать монетки. Боевка унылее кэсл крашерс (которая мне сама по себе не сильно нравилась), графон никакой, дизайн никакой. Такое ощущение, что художников в игре вообще не было. Программеры кое-как в тетрадке нарисовали "домики и деревца", да так и оставили.

Вообщем, похоже действительно нету игор. Осталось еще Deadlight прошляпить и год удался на эксклюзивы.

убил аще :biggrin:

согласен,побегал в дэмку,решил пропустить...

Изменено пользователем hydro

Хватит ломаться. Давай покупай. Сыграем вечерком.

Я наверное куплю завтра, демка понравилась. Нужно будет поиграть вместе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...