Gluck231 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Хочу купить Xbox и задался вопросом, есть ли разница между этими приставками? Много гуглил в интернете и не нашёл ничего кроме сайтов где подробно рассматривается каждый из этих иксбоксов с кучей абсолютно ненужной рядовому игроку как я информации. Решил задать тут несколько интересующих меня вопросов. Вычитал что первая версия Xbox'а сильно нагревается из-за того что там используется 90-нм техпроцесс (ну и видимо потому что кто-то зажидил поставить охлаждение по мощнее). Вопрос - как часто ломаются такие приставки? Насколько быстро они нагреваются(надо играть весь день или через час уже будет кипяток)? Я слышал что в Xbox Arcade уже используется 65-нм техпроцесс и проблем с перегревом уже нет. Вопрос - во всех ли существующих Xbox Arcade используется такой техпроцесс или в начале их производства выпускались версии с функцией печки? И самый главный вопрос ответ на который я искал особенно тщательно, но так и ненашёл. Есть ли разница в фпс в играх между самой первой толстухой, Xbox Arcade и Xbox Slim? Какой Xbox лучше купить если нужен прошитый и покупать буду с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) слим конечно прошитый бери, что тут думать...еще об денди подумал бы Изменено 1 мая 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Слимку бери, там разница то в деньгах несущественная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluck231 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ну разница существенная вполне. Arcade можно за 5к купить, а слимку 250Gb и за 9 сложно найти, тем более прошитую или хотябы прошиваемую. Да и если в фпс разницы нет, то какой в ней смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас