Перейти к публикации

Xbox, Xbox Arcade и Xbox Slim

Gluck231
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить Xbox и задался вопросом, есть ли разница между этими приставками? Много гуглил в интернете и не нашёл ничего кроме сайтов где подробно рассматривается каждый из этих иксбоксов с кучей абсолютно ненужной рядовому игроку как я информации. Решил задать тут несколько интересующих меня вопросов.

Вычитал что первая версия Xbox'а сильно нагревается из-за того что там используется 90-нм техпроцесс (ну и видимо потому что кто-то зажидил поставить охлаждение по мощнее). Вопрос - как часто ломаются такие приставки? Насколько быстро они нагреваются(надо играть весь день или через час уже будет кипяток)?

Я слышал что в Xbox Arcade уже используется 65-нм техпроцесс и проблем с перегревом уже нет. Вопрос - во всех ли существующих Xbox Arcade используется такой техпроцесс или в начале их производства выпускались версии с функцией печки?

И самый главный вопрос ответ на который я искал особенно тщательно, но так и ненашёл. Есть ли разница в фпс в играх между самой первой толстухой, Xbox Arcade и Xbox Slim?

Какой Xbox лучше купить если нужен прошитый и покупать буду с рук?

слим конечно прошитый бери, что тут думать...еще об денди подумал бы Изменено пользователем atomo2

Ну разница существенная вполне. Arcade можно за 5к купить, а слимку 250Gb и за 9 сложно найти, тем более прошитую или хотябы прошиваемую. Да и если в фпс разницы нет, то какой в ней смысл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...