Gluck231 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) КУПЛЮ Xbox 360 Arcade в Москве с прошивкой LT+ 3.0 в полностью рабочем состоянии. Средняя цена такого на avito составляет ~5,5к рублей (так что предложения сильно отличающиеся от этой цены в большую сторону не рассматриваю, особенно если комплект такой же как при покупке приставки). Пишем тут. Обязательно фото(приставки а не ваше). Фотографии снятые на камеру 0,3 мегапикселя прошу не выкладывать. Если на вашем иксбоксе на протяжении нескольких лет спал кот, а когда не спал то чесал об него когти, а когда котэ гулял вы жрали с иксбокса супчик - можете даже не фоткать и не предлогать. --------------------------------------------------- Так же рассмотрю покупку прошитого LT+ 3.0 Xbox 360 Slim 250Gb, но не думаю что в ближайшие дни мне хватит на него денег (так что купить смогу только через 1-4 недели). --------------------------------------------------- Нужен только иксбокс, джойстик и необходмые провода. Всякие кинекты, гитары и прочий мусор для дебилов в комлект прошу не включать(разве что нахаляву). --------------------------------------------------- Кто заинтересован - фотка, цена, комплектация. По телефону цены не обсуждаю так как в устном разговоре меня слишком легко сломать и нажиться на мне (потому свои телефон и скайп не указываю). Изменено 30 апреля 2012 пользователем Gluck231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluck231 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Можете так же предлогать боксы с прошивкой lt+ 2.0, тоже рассмотрю. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Gluck231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluck231 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас