blackDestroyer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Выпаивали ли 7R112? Куда вссе-таки паять CPU_RST, какими чипами пользовались?Какой СВ использовали? Длина провода на этот CPU_RST должна быть как можно короче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Просьба не бить ногами, и не ругать за немного флуда! Но все же. Ксенон - приставка которой полюбому осталось жить весьма немного (если не делался реболл то его значит в ближайшее время не избежать!). Если конечно она ваша личная - то ради научного интереса можно поковырять. А если клиентская? Представьте - сделали вы успешный глитч, отдали. А через несколько дней отваливается например GPU - клиент обязательно вернется и не каждому удастся объяснить что это никак не связано с установкой глитча! В общем ИМХО - глитч на ксеноне имеет лишь научный интерес, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Консоль личная)хочется RGH до конца жизненного цикла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Консоль личная)хочется RGH до конца жизненного цикла) так делай уже а, что одной темы мало которую открыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Выпаивали ли 7R112? Куда вссе-таки паять CPU_RST, какими чипами пользовались?Какой СВ использовали? Длина провода на этот CPU_RST должна быть как можно короче? я тоже застрял даже на двух консоль xenon, никак не могу запустить xell. Пользуюсь coolrunner rev. 2 , застрял по схеме xenon-rgh cpu_rst (точка Д) надо кабельным проводом подключать или на альтернативную точку проводом подключать, и выпаивать конденсатор c7r112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 я тоже застрял даже на двух консоль xenon, никак не могу запустить xell. Пользуюсь coolrunner rev. 2 , застрял по схеме xenon-rgh cpu_rst (точка Д) надо кабельным проводом подключать или на альтернативную точку проводом подключать, и выпаивать конденсатор c7r112 вот и я тут застрял, никто не поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас