SuperZay 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Для чего впереди безпроводного контроллера разъём и ещё три маленьких сзади? И какой наилучший способ для того, чтобы постоянно не тратиться на батарейки: купить многоразовые и станцию-перезарядку к ним, другой перезаряжаемый контроллер как в PS3, или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divatoks 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Разъем спереди,как я понимаю,для подключения шнура)типа можно сделать проводной. Я купил аккумуляторы и зарядку и не парюсь(заряда хватает дня на 3-4 многочасовой игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 для наушников и клавы маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperZay 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Разъем спереди,как я понимаю,для подключения шнура)типа можно сделать проводной. Не нашёл такого шнура в комплекте, его нужно покупать дополнительно? Я купил аккумуляторы и зарядку и не парюсь(заряда хватает дня на 3-4 многочасовой игры). Мне, чтобы не париться, лучше что-то сделать/купить один раз и навсегда. Ведь по твоему способу всё равно нужно каждые 3 дня открывать контроллер, вынимать батарейки, ставить на подзарядку и т.д. Разве не муторно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Не нашёл такого шнура в комплекте, его нужно покупать дополнительно? http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...t_r_(xbox_360)/ Мне, чтобы не париться, лучше что-то сделать/купить один раз и навсегда. Ведь по твоему способу всё равно нужно каждые 3 дня открывать контроллер, вынимать батарейки, ставить на подзарядку и т.д. Разве не муторно? Для этог есть простое решение - два комплекта аккумуляторов и зарядка. Главное приучить себя не забывать заряжать один комплект, пока играешь на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 http://www.dealextreme.com/p/27897 Бюджетный вариант. Зато нет проблем с глюками зарядки Для этог есть простое решение - два комплекта аккумуляторов и зарядка. Главное приучить себя не забывать заряжать один комплект, пока играешь на другом. Я приспособил зарядник батареек от беспроводной мыши :) просто меняю местами батарейки, как сядут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Да кстати, Play & Charge Kit глючный и своих денег не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас