resistance13 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сингл просто убийственный. КОД снова пробудил во мне желание играть в рельсовый шутер и наслаждаться. Очень понравилось. Но хочется заценить и мультиплеер, а я без подписки остался. Извиняюсь за оффтоп, но никто не знает, где можно приобрести по адекватной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сингл просто убийственный. КОД снова пробудил во мне желание играть в рельсовый шутер и наслаждаться. Очень понравилось. Но хочется заценить и мультиплеер, а я без подписки остался. Извиняюсь за оффтоп, но никто не знает, где можно приобрести по адекватной цене? адекватней цене в лайве не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 адекватней цене в лайве не найдешь) Под адекватной, я имею в виду, как остальные покупает. Сканы различные продаются вроде бы, цена сильнее отличается от официальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 блин, рус код вышел и клаб упал( люди где есть торрент на рус god версию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 блин, рус код вышел и клаб упал( люди где есть торрент на рус god версию?? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=121117 http://unionpeer.org/topic/343386-call-of-...lack-ops-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Замутили бы на боксе англ озвучку и рус сабы,был бы класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Побегал в мульти через XBS, ну и муть... А сингл ничего так, войнушка шустрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Игра оказалась говном. Все расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 БАЛИН опять пулемёты говно...да ёбматьеговжопу, опять все сс пистолет пулемётами бегают Т_Т единственная игра где пулемёты реально были пулемётами это МВ2, где урон у них был нормальный, а тут как неклепись выигрывает тот у кого скорострельность выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А тут ваще есть про перки? Или про-убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Замутили бы на боксе англ озвучку и рус сабы,был бы класс! 1с даже не переводили сабы, они просто удалили опцию с субтитрами и все.. Любительский перевод теперь разве что ждать, озвучка конечно просто кошмар. Игру прошел, сингл довольно крутой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А тут ваще есть про перки? Или про-убрали? Убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сейчас от одного неверного решения все мое идеальное прохождение полностью слилось и все плохо теперь, но не совсем плохо. Нелинейность впечатляет таки, дико интересно, что если бы я принял верное решение?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 кто в зомбей через пару часиков поиграть хочет? Желательно с гарнитурой вообщем я в дизонорд щас, если кто соберется - стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif осторожно спойлеры!!!из за моих действий агент под прикрытием у Менендеса погиб, и из за этого девушку хакера (которую я спас) убил предатель, и Менендес распространил вирус. Эпик фейл с моей стороны безусловно.Borland12, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сингл просто убийственный. КОД снова пробудил во мне желание играть в рельсовый шутер и наслаждаться. Очень понравилось. Но хочется заценить и мультиплеер, а я без подписки остался. Извиняюсь за оффтоп, но никто не знает, где можно приобрести по адекватной цене? переходи в PSN, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 переходи в PSN, не пожалеешь. Что бы он потом в мыльце захлебнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Borland12, я думаю так и надо было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 поиграл 2 раунда ком бой на авианосце - карта ну и ЧО вы думаете.... 3\4 игроков сидят или лежат за всякими бочками, ящиками и прочим мусором только пара человек бегает по карте... :sm: откопаю гарнитуру и еще завтра попробую... с пингом проблем не наблюдал я убиваю. меня крысы убивают первый чтот 13-10, второй 8-13 сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Видимо из-за контрольных уровней(или как их там). У бокса 0-255, у мыльницы 16-255 вроде. нет. "полный RGB" 0-255. а светлее на пс3 только потому, что тестерам лень отсроить яркость и контрастность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 переходи в PSN, не пожалеешь. Ты нормальных людей в своё радужное движение не заманивай только , ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Cингл просто нечто, прямо 10/10 и ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 поиграл 2 раунда ком бой на авианосце - карта ну и ЧО вы думаете.... 3\4 игроков сидят или лежат за всякими бочками, ящиками и прочим мусором только пара человек бегает по карте... :sm: откопаю гарнитуру и еще завтра попробую... с пингом проблем не наблюдал я убиваю. меня крысы убивают первый чтот 13-10, второй 8-13 сыграл лол есть такое. карта на авианосце дерьмом мне показалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 самая крутая карта-plaza там в баре скрил играет.можно монтажи сразу делать без накладывания музла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 нет...ну нафига в игре вообще дроугое оружие кроме пистолетов пулемётов? по всем параметрам обходит любой другйо тип оружия в игре...пипец, всё круто, кроме баланса оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас