Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 руссаунд выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 дэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Не понимаю как можно играть с руссаундом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Не понимаю как можно играть с руссаундом O_o +1 Я например про ракету "предатор" наслушался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А где взять образ то, с английской озвучкой, чтоб в мультиплеер шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 carib, о торрентах не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Отличная скорость у релизера, выкачал на все 100 мегабит, ща в GOD и можно засесть за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Скажите если перехэшировать с англиской версией сколько % совпадает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 sadar, 3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 ((( спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 при нажатии на xbox live в мультиплеере ищет и выкидывает сообщение что сервак не доступен. у всех так? 18:44 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 при нажатии на xbox live в мультиплеере ищет и выкидывает сообщение что сервак не доступен. у всех так? 18:44 МСК Привыкай, второй день запуска, там все подтупливает мальца народу куча, сервера донастраивают. F1L, ты по ночам только запиливаешься чтоле? Да он маньяк и время у них в Швеции чутка сдвинутое по отношению к МСК, а так часов до трех вчера рубились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 народ кто зайти может?никак подключение к серверу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 с серверами понял - я так и предполагал. другой вопрос такой - ввиду того, что imars образ у меня вылетает, качаю руссаунд - там полноценный мультиплеер как и в англ версии? а то тут говорили что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 с серверами понял - я так и предполагал. другой вопрос такой - ввиду того, что imars образ у меня вылетает, качаю руссаунд - там полноценный мультиплеер как и в англ версии? а то тут говорили что-то.. Качай руссаунд, не прогадаешь!в такие игры надо только на русском играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поиграл маленько. Все паносного цвета, графон пс2, кампания говно, мп поиграл, карт нормальных мало. Конект плохой, хотя по началу нагибал несколько игр, наплыва задротов как в мв3 не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ребят помогите пожалуйста. У кого есть акк на x360-clube, киньте торрент на калу в личку. С тапочек очень медленно тянется, не могу уже ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Качай руссаунд, не прогадаешь!в такие игры надо только на русском играть толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поиграл маленько. Все паносного цвета, графон пс2, кампания говно, мп поиграл, карт нормальных мало. Конект плохой, хотя по началу нагибал несколько игр, наплыва задротов как в мв3 не заметил. вроде бы новая система подбора матчей не даст тебе играть с задротами если ты нуб, подбирает одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WipedSkillz 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А мультиплеерные мапы - такое же говно, как и в MW3 (мэппаки не качал если что), или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 кто в зомбей через пару часиков поиграть хочет? Желательно с гарнитурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) pisya, нихера не подбирает А если и подбирает, то находит таких, у которых пинг 2-3 палки. Вон вчера с Садовником играл, у него 3 палки, ему нормально, у меня 2 палки, пол матча сосал с тремя убийствами и 15 смертями. да это нормальным нельзя называть,чтобы в плюс выйти нужно от хедглича к хедгличу ползком пробираться...с смг вообще нипабегать ибо все ганфайты слив из-за конекта. пидосы и пекари вообще говорят что тут народ умирает ещё быстрее чем в мв2,а я чейто не заметил,пол обоимы на 1 человека стабильно. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 кто в зомбей через пару часиков поиграть хочет? Желательно с гарнитурой через xbs я могу загамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 через xbs я могу загамать не, по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас