Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю как можно играть с руссаундом O_o

+1

Я например про ракету "предатор" наслушался.

А где взять образ то, с английской озвучкой, чтоб в мультиплеер шпилить?

Отличная скорость у релизера, выкачал на все 100 мегабит, ща в GOD и можно засесть за игру.

при нажатии на xbox live в мультиплеере ищет и выкидывает сообщение что сервак не доступен. у всех так? 18:44 МСК

при нажатии на xbox live в мультиплеере ищет и выкидывает сообщение что сервак не доступен. у всех так? 18:44 МСК

Привыкай, второй день запуска, там все подтупливает мальца народу куча, сервера донастраивают.

F1L, ты по ночам только запиливаешься чтоле?

Да он маньяк и время у них в Швеции чутка сдвинутое по отношению к МСК, а так часов до трех вчера рубились

с серверами понял - я так и предполагал.

другой вопрос такой - ввиду того, что imars образ у меня вылетает, качаю руссаунд - там полноценный мультиплеер как и в англ версии? а то тут говорили что-то..

с серверами понял - я так и предполагал.

другой вопрос такой - ввиду того, что imars образ у меня вылетает, качаю руссаунд - там полноценный мультиплеер как и в англ версии? а то тут говорили что-то..

Качай руссаунд, не прогадаешь!в такие игры надо только на русском играть

Поиграл маленько. Все паносного цвета, графон пс2, кампания говно, мп поиграл, карт нормальных мало. Конект плохой, хотя по началу нагибал несколько игр, наплыва задротов как в мв3 не заметил.

Ребят помогите пожалуйста. У кого есть акк на x360-clube, киньте торрент на калу в личку. С тапочек очень медленно тянется, не могу уже ждать(((

Качай руссаунд, не прогадаешь!в такие игры надо только на русском играть

толсто

Поиграл маленько. Все паносного цвета, графон пс2, кампания говно, мп поиграл, карт нормальных мало. Конект плохой, хотя по началу нагибал несколько игр, наплыва задротов как в мв3 не заметил.

вроде бы новая система подбора матчей не даст тебе играть с задротами если ты нуб, подбирает одинаковых

А мультиплеерные мапы - такое же говно, как и в MW3 (мэппаки не качал если что), или норм?

кто в зомбей через пару часиков поиграть хочет? Желательно с гарнитурой

pisya, нихера не подбирает

А если и подбирает, то находит таких, у которых пинг 2-3 палки. Вон вчера с Садовником играл, у него 3 палки, ему нормально, у меня 2 палки, пол матча сосал с тремя убийствами и 15 смертями.

да это нормальным нельзя называть,чтобы в плюс выйти нужно от хедглича к хедгличу ползком пробираться...с смг вообще нипабегать ибо все ганфайты слив из-за конекта.

пидосы и пекари вообще говорят что тут народ умирает ещё быстрее чем в мв2,а я чейто не заметил,пол обоимы на 1 человека стабильно.

Изменено пользователем Sadovnik

кто в зомбей через пару часиков поиграть хочет? Желательно с гарнитурой

через xbs я могу загамать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...