Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Sadovnik, ему соседи квартиру потопом ссутулили, и все лицухи тоже ссутулили. а он называл пиратчиков нищебродами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 F1L, ты по ночам только запиливаешься чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Этому товарищу с клаба можно верить? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 F1L, ты по ночам только запиливаешься чтоле? Смотря что ты имеешь ввиду под определением "запиливаешься" :sm: Просто сейчас разница между Роиссей и Швецией 3 часа, и когда у меня вечер, у вас уже ночь, а когда у меня ночь, у вас уже утро, вот и получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В магазах появился руссаунд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Заказал игру через videoigr.net доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanj 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В магазах появился руссаунд.... В каком именно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ребят как у вас с пингом ? у меня выше жёлтого не бывает .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В каком именно?! Заказал у парней в vtope.su из-за того, что оставку сегодня обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 да что то так захотелось руссаунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Царский сингл. Графит тоже царский для столь древнего движка, 9.5 балла в общем. Очень приятно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Царский сингл. Графит тоже царский для столь древнего движка, 9.5 балла в общем. Очень приятно удивлен начиная с четвертой части Call of Duty это лучшая игра в плане графики на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 начиная с четвертой части Call of Duty это лучшая игра в плане графики на консолях. что за бред...акстись ирод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 начиная с четвертой части Call of Duty это лучшая игра в плане графики на консолях. даже не знаю плакать или смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 даже не знаю плакать или смеяться что за бред...акстись ирод))) 2ое уже подкормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 2ое уже подкормили. Ты знаешь? Я уже не уверен что он троллил http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/14/image_50a392d415eff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ты знаешь? Я уже не уверен что он троллил http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/14/...a392d415eff.jpg Это не меняется уже месяца 3, так что я не верю как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Это не меняется уже месяца 3, так что я не верю как то. Ну одно дело провоцировать (троллить) а другое дело когда человек свято в это верит, он настолько убежден в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Представляем эксклюзив от нашей R.G. X360Club Call of Duty: Black Ops II [ RUSSOUND ] Сама надпись есть, а игры нет. Но по идее ща должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Представляем эксклюзив от нашей R.G. X360Club Call of Duty: Black Ops II [ RUSSOUND ] Сама надпись есть, а игры нет. Но по идее ща должна быть. там написано если приглядется - скоро на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Через 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 unicsss, сидит такой тралит. Тут ткой катэ. Он ткой: пщщжишь!!! Ктэ такой: вууууухххх..... Он ткой: ФФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! МУЛЬЦО!! ПИЭСТРИ!!!! ТРААЛЛЛЛЯЛЯЛИЛО! о, ну если санчез рак подхватил, то это совсем кранты :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 http://x360-club.org/details.php?id=4251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну наконец то! Спасибо релизеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 unicsss, сидит такой тралит. Тут ткой катэ. Он ткой: пщщжишь!!! Ктэ такой: вууууухххх..... Он ткой: ФФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! МУЛЬЦО!! ПИЭСТРИ!!!! ТРААЛЛЛЛЯЛЯЛИЛО! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас