hater 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 только мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 мультиплеер просто отпад! сидел 5 часов, потом еле встал со стула))) играю тупо с мп7, пошел по кругу ее качать, уже почти 100 медалек хедшотов набил) нюктаун тупое мясо) но там кач очень быстрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Поиграл , вот уже часа три , бегаю с мп7 ,игра шикарна , мультиплеер года точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 за бочками та сидите,ребят? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 за бочками та сидите,ребят? :spiteful: а как же кстати что бы там ни говорил гунфлу, на лайнере респаун гавно, респяца за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 даже страшно о 21.12.2012 становиться, первый признак сбылся..код неслили в день релиза теперь рус.хитмен в декабре, и нг в бункере будем встречать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 "BLACK OPS 2: Первый матч!" Хорошее видео. Очень позитивное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 код неслили в день релиза Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 http://www.igromania.ru/news/197430/V_neko...ss_Effect_2.htm ко ко ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 http://www.igromania.ru/news/197430/V_neko...ss_Effect_2.htm ко ко ко Пекарей же развели,че ты :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ващщщще папка вернулся за полтора часа зафигачил 13 левел и кд 2.11 полгода не играв первый раз сев. Короче на боксе тот же блекс с его рандомным коннектом, но другими модельками пушек и киллстриков. Ну а в целом норм, но чота не цепляет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 у меня батхерт будет от этой игры щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Хотя я невыспавшийся ни фига не одупляюсь, вот когда мой подаван Шима купит тогда и поздаротим в даминайшн и сирч енд дестрой))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Хотя я невыспавшийся ни фига не одупляюсь, вот когда мой подаван Шима купит тогда и поздаротим в даминайшн и сирч енд дестрой))) он уже ничего не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Лёх, а где ты бокс то взял, что без гарнитуры? Вынес хату чью то? Я даже сначала подумал что ты Антошке профиль отдал Изменено 13 ноября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 883 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Чёт после батлы в этот картон вообще никак не играется ,ну хоть бы для фана прикрутили бы пару модных эффектов , терраформинг я не знаю или физ икс. Сколько можно уже задрачивать этот движок от квейка 2 ,пипл не хавайте эту каку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 пипл не хавайте эту каку. ну да конечно хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 игра супер, особенно пати режимы. Друзья подарили стим копию слава богу онли инглиш, игра на уровне моего любимого мв2 киллстрики набивать очень сложно, что гуд. Карты отличные. Еще раз повторюсь пати режимы просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 где руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 где руссаунд? кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Лёх, а где ты бокс то взял, что без гарнитуры? Вынес хату чью то? Я даже сначала подумал что ты Антошке профиль отдал У меня стил сирис есть, просто нет пока возможности все нормально подключить, погоди до выходных, надо провода все найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Чёт после батлы в этот картон вообще никак не играется ,ну хоть бы для фана прикрутили бы пару модных эффектов , терраформинг я не знаю или физ икс. Сколько можно уже задрачивать этот движок от квейка 2 ,пипл не хавайте эту каку. и ваабще тут нет не мутьлипл директ шейдер антинубоалайзинга, ни фулл 3D перманент семплинга ни даже сглаживания невидимых кромок теселляции процессинга теней от HD частиц . Как в это вообще играть та можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 CAH4E3, SLowRider, блин нахрена вы это сказали, теперь передумал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас