Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выкрутил все на макс, запустил - 10fps. О боже подумал я, и перезапустил игру. Слава богу это была кривота православной пейси версии. А игра вроде ничего, 1 миссия хороший тир, не типичный.

Так что тебе надо сменить прокладку между монитором и стулом :)

смешно аж обосаться можно.

В следующий рас будешь думать перед тем как ставить говно ОСи на свой ПК :)

через некоторые манипуляцию (вот назло не скажу какие) удалось запустить. Через год и ты поставишь эту "говно ОСь" (долбаёбов орущих тоже самое о 7 во время перехода с ХР хватало с лихвой), ведать тема про 8 для отмороженных на playground'е мимо тебя не прошла.

в общем при Vsync 60 кадров стабильно, без вертикалки доходит до 100, видео HD7850, проц i5 3470 всё вместе PCI-Express 3.0 и остальные плюшки. Графика неплохая, не идеальная конечно но смотрится хорошо. Озвучка тоже ничего, "сучонок" и всё такое присутствует. Сейчас полетал в горах, прикольно придумали.

Изменено пользователем dezmand07

логвинов ушел из игромании и стал делать интересные обзоры. По крайней мере о бо2 он рассказал нормально.

Можно ссылочку пожалуйста.

Приветствую всех, взял примерно час назад с горем пополам

А раздать? :)

Приветствую всех, взял примерно час назад с горем пополам

Sly и napres пламенный привет:)

Наши английчанки уже отправили из Праги курьером, завтра к позднему вечеру по идее уже приедут.

смешно аж обосаться можно.

Смешно это когда человек ноет про кривой взлом. Надо было в техподдержку Skidrow написать, с требованием грамотней хакать :)

через некоторые манипуляцию (вот назло не скажу какие) удалось запустить. Через год и ты поставишь эту "говно ОСь"

Да ради бога :) Может и поставлю когда, но не раньше первого сервис пака + пока вылижут дрова под нужные мне железки. А пока тестируйте вашу восьмёрочку с мега крутым метро стайлом и нойте, что у вас то и то не работает.

Смешно это когда человек ноет про кривой взлом. Надо было в техподдержку Skidrow написать, с требованием грамотней хакать :)

и нойте, что у вас то и то не работает.

слушай, я тебе не школоло, так что хавальник свой прикрой и веди диалог как мужик, если конечно ты мужик, и высказывания свои аля "нытье, поддержка скидров" и т.д. оставь при себе.

Изменено пользователем dezmand07

С какого-нибудь образа то можно с болвани играть уже?

На юнионпире который, например.

Не уважаемый dezmand07, если ты не школоло, то сразу бы загуглил и молча поправил баг. А ты разнылся какой ПК плохой и т.д. При этом сетуя о том, какие нынче пираты не трудолюбивые. Не школоло он...

Не уважаемый dezmand07, если ты не школоло, то сразу бы загуглил и молча поправил баг. А ты разнылся какой ПК плохой и т.д. При этом сетуя о том, какие нынче пираты не трудолюбивые.

господи какой же ты тупой. Найди мне в моих сообщениях что я говорю какой ПК плохой. Ты читать банально не умеешь, какой с тобой ещё диалог можно вести. Я лишь сказал, что скидры в последнее время делают косячные кряки (подтверждение тому уже выпущенный кряк-фикс).

Не школоло он...

говноед ты хренов, мне 27 и я работаю и полностью содержу себя. Доказывать я тебе ничего не собираюсь, иди в своей латвии с пацанами во дворе погуляй. Досвидос дебил.

во всем виноват пэка.парни играйте на икс боксе.будет меньше разборок!

Читать я как рас умею, а тебе надо ромашки попить и чего нить для мозговой активности.

Будешь удивлён, но я тоже не выдержал и поставил на пк. Под той же осью всё запускается и прекрасно работает (кряк тож от skidrow). Так что тебе надо сменить прокладку между монитором и стулом :)

http://www.picase.net/i/26/tPdD.jpg http://www.picase.net/i/26/tjvS.jpghttp://www.picase.net/i/26/txjmN.jpg http://www.picase.net/i/26/txwF.jpg

З.Ы. опс пардон - у меня win7 :) З.Ы.Ы. В следующий рас будешь думать перед тем как ставить говно ОСи на свой ПК :)

нормально так, сам затупил и ведь все равно нашел чем упрекнуть

чем это вин 8 говноось

Вот заметьте , везде где хотя бы несколько раз упоминают пекуха - начинается плейграунд и срач , что примерно одно и то же . Берегите форум - не употребляйте таких бранных выражений

Вот заметьте , везде где хотя бы несколько раз упоминают пекуха - начинается плейграунд и срач , что примерно одно и то же . Берегите форум - не употребляйте таких бранных выражений

Я бы вообще карал кубально за обсуждение всякой нечисти в ветке/разделе бокса :umnik2:

http://lurkmore.to/YOBA

причем здесь отсутствие руссаунда?

"Расшифровывается как «ориентированная на молодёжь и одобренная быдлом (видео-игра)".

Руссаунд для быдла - всё сходится значит.

Изменено пользователем iSpoke

Я бы вообще карал кубально за обсуждение всякой нечисти в ветке/разделе бокса :umnik2:

"Расшифровывается как «ориентированная на молодёжь и одобренная быдлом (видео-игра)".

Руссаунд для быдла - всё сходится значит.

так автор себя с быдлом сравнивает? ну тогда ок

:biggrin:

Вот заметьте , везде где хотя бы несколько раз упоминают пекуха - начинается плейграунд и срач ,

не наш конек.у нас своё- руссаунд :biggrin:

русская озвучка

ндя... такое позорище...

в озвучку вообще не вложились, зато будут стрич деньги с "хачунарускам" )))

озвучка полное дерьмо. качаю iMARS релиз. кто играл - как мультиплеер, жаришка?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...