iBelieve 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Выкрутил все на макс, запустил - 10fps. О боже подумал я, и перезапустил игру. Слава богу это была кривота православной пейси версии. А игра вроде ничего, 1 миссия хороший тир, не типичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Так что тебе надо сменить прокладку между монитором и стулом :) смешно аж обосаться можно. В следующий рас будешь думать перед тем как ставить говно ОСи на свой ПК :) через некоторые манипуляцию (вот назло не скажу какие) удалось запустить. Через год и ты поставишь эту "говно ОСь" (долбаёбов орущих тоже самое о 7 во время перехода с ХР хватало с лихвой), ведать тема про 8 для отмороженных на playground'е мимо тебя не прошла. _________________________ в общем при Vsync 60 кадров стабильно, без вертикалки доходит до 100, видео HD7850, проц i5 3470 всё вместе PCI-Express 3.0 и остальные плюшки. Графика неплохая, не идеальная конечно но смотрится хорошо. Озвучка тоже ничего, "сучонок" и всё такое присутствует. Сейчас полетал в горах, прикольно придумали. Изменено 13 ноября 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiMac 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 логвинов ушел из игромании и стал делать интересные обзоры. По крайней мере о бо2 он рассказал нормально. Можно ссылочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Приветствую всех, взял примерно час назад с горем пополам А раздать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Приветствую всех, взял примерно час назад с горем пополам Sly и napres пламенный привет:) Наши английчанки уже отправили из Праги курьером, завтра к позднему вечеру по идее уже приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 смешно аж обосаться можно. Смешно это когда человек ноет про кривой взлом. Надо было в техподдержку Skidrow написать, с требованием грамотней хакать :) через некоторые манипуляцию (вот назло не скажу какие) удалось запустить. Через год и ты поставишь эту "говно ОСь" Да ради бога :) Может и поставлю когда, но не раньше первого сервис пака + пока вылижут дрова под нужные мне железки. А пока тестируйте вашу восьмёрочку с мега крутым метро стайлом и нойте, что у вас то и то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 TiMac, https://www.youtube.com/user/fxigr1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Смешно это когда человек ноет про кривой взлом. Надо было в техподдержку Skidrow написать, с требованием грамотней хакать :) и нойте, что у вас то и то не работает. слушай, я тебе не школоло, так что хавальник свой прикрой и веди диалог как мужик, если конечно ты мужик, и высказывания свои аля "нытье, поддержка скидров" и т.д. оставь при себе. Изменено 13 ноября 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 С какого-нибудь образа то можно с болвани играть уже? На юнионпире который, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Не уважаемый dezmand07, если ты не школоло, то сразу бы загуглил и молча поправил баг. А ты разнылся какой ПК плохой и т.д. При этом сетуя о том, какие нынче пираты не трудолюбивые. Не школоло он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Не уважаемый dezmand07, если ты не школоло, то сразу бы загуглил и молча поправил баг. А ты разнылся какой ПК плохой и т.д. При этом сетуя о том, какие нынче пираты не трудолюбивые. господи какой же ты тупой. Найди мне в моих сообщениях что я говорю какой ПК плохой. Ты читать банально не умеешь, какой с тобой ещё диалог можно вести. Я лишь сказал, что скидры в последнее время делают косячные кряки (подтверждение тому уже выпущенный кряк-фикс). Не школоло он... говноед ты хренов, мне 27 и я работаю и полностью содержу себя. Доказывать я тебе ничего не собираюсь, иди в своей латвии с пацанами во дворе погуляй. Досвидос дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 во всем виноват пэка.парни играйте на икс боксе.будет меньше разборок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Читать я как рас умею, а тебе надо ромашки попить и чего нить для мозговой активности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Будешь удивлён, но я тоже не выдержал и поставил на пк. Под той же осью всё запускается и прекрасно работает (кряк тож от skidrow). Так что тебе надо сменить прокладку между монитором и стулом :) http://www.picase.net/i/26/tPdD.jpg http://www.picase.net/i/26/tjvS.jpghttp://www.picase.net/i/26/txjmN.jpg http://www.picase.net/i/26/txwF.jpg З.Ы. опс пардон - у меня win7 :) З.Ы.Ы. В следующий рас будешь думать перед тем как ставить говно ОСи на свой ПК :) нормально так, сам затупил и ведь все равно нашел чем упрекнуть чем это вин 8 говноось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот заметьте , везде где хотя бы несколько раз упоминают пекуха - начинается плейграунд и срач , что примерно одно и то же . Берегите форум - не употребляйте таких бранных выражений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 gde rossound yoba? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 http://lurkmore.to/YOBA причем здесь отсутствие руссаунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Вот заметьте , везде где хотя бы несколько раз упоминают пекуха - начинается плейграунд и срач , что примерно одно и то же . Берегите форум - не употребляйте таких бранных выражений Я бы вообще карал кубально за обсуждение всякой нечисти в ветке/разделе бокса :umnik2: http://lurkmore.to/YOBA причем здесь отсутствие руссаунда? "Расшифровывается как «ориентированная на молодёжь и одобренная быдлом (видео-игра)". Руссаунд для быдла - всё сходится значит. Изменено 13 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я бы вообще карал кубально за обсуждение всякой нечисти в ветке/разделе бокса :umnik2: "Расшифровывается как «ориентированная на молодёжь и одобренная быдлом (видео-игра)". Руссаунд для быдла - всё сходится значит. так автор себя с быдлом сравнивает? ну тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот заметьте , везде где хотя бы несколько раз упоминают пекуха - начинается плейграунд и срач , что примерно одно и то же . Берегите форум - не употребляйте таких бранных выражений :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот заметьте , везде где хотя бы несколько раз упоминают пекуха - начинается плейграунд и срач , не наш конек.у нас своё- руссаунд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 русская озвучка ндя... такое позорище... в озвучку вообще не вложились, зато будут стрич деньги с "хачунарускам" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 озвучка полное дерьмо. качаю iMARS релиз. кто играл - как мультиплеер, жаришка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ВОТ ЭТО ОЗВУЧКА особенно негр порадовал - прям дословно перевели :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я так понимаю мендес это и есть мейсон, очень уж похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас