Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох, спасибо бро. Это нечто какое-то адовое... Не дай бог...

discounter, да на шрифты как-то плевать было. Но озвучка русская тут это вообще ад. Особенно хрипатый голос братишки ГГ. Это космос какой-то прям... Альтернативный троллинг с элементами троллкора.

Когда в ролике дошел до первого уровня в Африке и услышал КАК они озвучили генерала Савимби - ну это уже ни в какие ворота не лезет - тупое начитывание по бумажке без всякой интонации

когда ж блин качество озвучек русских версий игр приблизится хотя бы к качеству озвучки сериалов на самом убогом ТВ3?

Ну для астраханских троечников прогуливавших уроки английского думаю будет ЗАБС озвучка - главное вот она - РОДНАЯ, ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ

Кстати, самое самое главное что прямо бросилось в глаза, так это отличные респауны по сравнению с мв3, даже на карте где там большой такой лайнер, я думал будет фейл в спинах респа и т.д. ни разу такого не было, если респит, то все время на приличном расстоянии, все как в БО, в большинстве случаев респит к своим и бегаешь среди тиммейтов, если только не захочешь схитрить, как правило бойня вокруг всяких крыс спотов идет ака ключевых точках.

Кстати кстати кому нужен стим акк с пачкой игр и БО2 на борту, пишите недорого уступлю.

Ох, спасибо бро. Это нечто какое-то адовое... Не дай бог...

discounter, да на шрифты как-то плевать было. Но озвучка русская тут это вообще ад. Особенно хрипатый голос братишки ГГ. Это космос какой-то прям... Альтернативный троллинг с элементами троллкора.

да не за что) даже не верится, что это Новый Диск перевели - как по мне, то MW 3 они не плохо озвучили. Ещё печально, что Мэйсону и Вудсу поменяли голоса, надеялся, что будут из ВО 1

Блин, руссаунд уже в наличии есть( Вот хз - ждать ли ENG или взять руссаунд уже наконец( Никто еще в русскую не поиграл?

Я бы не рисковал, потом в мульте слушать этот противный голос целый год, беее

Когда в ролике дошел до первого уровня в Африке и услышал КАК они озвучили генерала Савимби - ну это уже ни в какие ворота не лезет - тупое начитывание по бумажке без всякой интонации

когда ж блин качество озвучек русских версий игр приблизится хотя бы к качеству озвучки сериалов на самом убогом ТВ3?

Уровень озвучки наврят ли подымится когда-то, так дистрибьютор в России не заинтересован в высоком качестве дубляжа. Хорошие актёры дубляжа и грамотные локализаторы текста стоят дорого и поэтому переводы и озвучка делаются на троичку, основную массу они устривают. Не знаю как над англ озвучкой Блек Опс 2, но над первой частью работали голивудски актёры: Гари Олдмен, Сэм Уорингтон, Эд Харис, которые стоят хороших денег. А вот для русской озвучки локализатор неудосужился пригласить пропорционально известных русских актёров, к примеру Хабенского, Безрукого и тд.

Есть какая либо информация, по поводу того будет слив русской версии или нет может какие релиз-группы планируют, решаеся как то вопрос, Москвичи? и прочие из центральных округов...

Я бы не рисковал, потом в мульте слушать этот противный голос целый год, беее

А меня больше убогие шрифты бесят в русской и перевод

блин, на РС уже кряк сделали и полный русификатор выложили. Буду пожалуй сингл там проходить, на бокс фиг дождёшься и уже кстати не первый раз когда бокс является самой последней платформой, на которую сливают русский релиз, который выходит одновременно на всех платформах (раньше это участь была онли РС).

Играю на ПэЦэ. Как "отрадно" видеть, что на вполне современной видеокарте(GTS450 1gb) колда идет в 20-30фпс. Ну право же, дафак?! Причем на настройки графона игре в целом наплевать.

Насколько же круты в игре многие сцены, а первая миссия лучше всей MW3. Прошел пару уровней пока дико нравится. Игра актеров в игре крайне важна, не играйте в убогий руссаунд. И где здесь плохая графика? В первых трех уровнях пока все отлично с картинкой, даже таки превосходно, арт стал еще лучше. Плюс картинка воспринимается как цельная, а не как полигоны и текстуры. Плюс никакого мыла и стабильная частота кадров. EA может дальше упарываться своим кривым для каррент гена движком.

озвучка просто караул :biggrin: да и от Гланца уже начинает тошнить, если честно.

поставил на РС, и... как всегда проблемы с запуском (вот почему предпочитаю играть на боксе). На win8 x64 игра не запускается, висит в процессах и больше ничего не происходит. Помню такая же хня была с хитменом челендж, эти скидры ломают криво.

dezmand07

поставил на РС, и... как всегда проблемы с запуском (вот почему предпочитаю играть на боксе). На win8 x64 игра не запускается, висит в процессах и больше ничего не происходит. Помню такая же хня была с хитменом челендж, эти скидры ломают криво.

Будешь удивлён, но я тоже не выдержал и поставил на пк. Под той же осью всё запускается и прекрасно работает (кряк тож от skidrow). Так что тебе надо сменить прокладку между монитором и стулом :)

http://www.picase.net/i/26/tPdD.jpg http://www.picase.net/i/26/tjvS.jpghttp://www.picase.net/i/26/txjmN.jpg http://www.picase.net/i/26/txwF.jpg

З.Ы. опс пардон - у меня win7 :) З.Ы.Ы. В следующий рас будешь думать перед тем как ставить говно ОСи на свой ПК :)

Изменено пользователем Faterror

в мультиплеер только 10 слотов под обвесы\перки? или можно прокачаться и до 17 Как в кастом матчах?

Кто-нибудь в курсе карта nuketown 2025 по региону заблокирована? Если я на US аккаунте использую код она скачается нормально?