maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 чо давай порву попкан тебе 1 на 1 а? в блопс2, кто то должен начать млг разборки в этом сезоне, ну он тебя фифу 13 порвет :biggrin: опасный футболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 он тебя фифу 13 порвет :biggrin: опасный футболист Я не играю в фуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 F1L, Нытье это если бы я обсирал игру и говорил что она говно и играть в нее не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) F1L, Нытье это если бы я обсирал игру и говорил что она говно и играть в нее не буду. дел А ты чем занимаешься? Изменено 13 ноября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 О разборочки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 О разборочки пошли. Ну надож тему двигать, ради этого все игру и ждали :D Кстати я и тебя топтал есличо, еслиб ты не слился, вышли бы 1на1 понел да? FrozeNBite, ты говоришь что ты COD4 про, и ноешь что она самая крутая, давай в 4ку 1на1 зарубимся тогда, вечерком м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 F1L, Где я сказал что игра говно и не собираюсь дальше играть в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 F1L, Где я сказал что игра говно и не собираюсь дальше играть в нее? Не знаю, ты ноешь про 4ку в теме блопс2, уже несколько страниц бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 давай в 4ку 1на1 зарубимся тогда, вечерком м? о эт круто ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Тем временем на YouTube полно видео. Сегодня смотрел как один супер-пупер чел набил 73 кила ни разу не умерев при этом 2 раза вызвал собачек и 3 раза что-то типа риппера. Конечно по видео видно что от пинга зависит всё, пушки убивают буквально с двух патронов. :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ребят подскажите Bo2 пойдёт на LT 3.0 ? А то везде пишут для LT +3.0.. дашборд последний из лайва Нужно патчить игру? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Не нравится руссаунд - не играется, *ули ее обсираете?! прошли мимо и все...*аебали уже обсирать! кому удобнее и кому нравится тот молча ждет!а вы то и дело что *издите, какая херовая озвучка и как хорошо что я знаю английский на пять и слушаю только ее! За*бали уже! элита сраная РО так РО, реально уже напрягает такие личности, кому не нравится русская озвучка! не была б она таким лютым говном - не напрягала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Fosters, не нужно, образ уже снят под 3,0, записывай спец приводом и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 CAH4E3, а что его ждать? или ты не тратишься на коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 во времена четверки комьюнити было другое,зарелизили бы её сейчас,британские дети все равно бы все обоссали. вот тут ты прав пожалуй 4ка радует своей простотой ну так в думе первом еще проще все - давайте в него бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) CAH4E3, ух, кусачая цена!а медалька там туфтовая? хотя если она и нормальная, что с ней делать, лежать просто будет на полке! Изменено 13 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Блин, руссаунд уже в наличии есть( Вот хз - ждать ли ENG или взять руссаунд уже наконец( Никто еще в русскую не поиграл? ну тебе решать конечно, но кровь из ушей плохо с джоя отмывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 CAH4E3, ух, кусачая цена!а медалька там туфтовая? хотя если она и нормальная, что с ней делать, лежать просто будет на полке! 2 металлические медальки, на 1й написан код на скачку саундтрека, ну на то они и COLLECTOR эдишны, для тех кто ценит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwe141R 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) русская озвучка Изменено 13 ноября 2012 пользователем Qwe141R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 незнаю, скидывали или нет. BLACK OPS 2 ОБЗОР игры на Xbox 360 от Абдуля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) CAH4E3, ну если нравится Customized = ОСОБОЕ Hardpoint = ПОДТВЕРЖДЕНИЕ такой же убогий шрифт из БО1, то бери русскую Изменено 13 ноября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 незнаю, скидывали или нет. та вроде ни один упоротый еще не додумался :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) та вроде ни один упоротый еще не додумался :acute: я удивлен что он хвалит эту игру :rolleyes: :biggrin: Изменено 13 ноября 2012 пользователем UsamaWTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну надож тему двигать, ради этого все игру и ждали :D Кстати я и тебя топтал есличо, еслиб ты не слился, вышли бы 1на1 понел да? На нюктауне не вопрос. Чуваки я вчера имел неосторожность купить стимовскую версию, в которой эти русские говнопереводчики вырезали на фиг весь английский язык (хотя в стиме он значится, но игра не запускается, просит шрифты еще чота) короче попечалился пол ночи на русском, это полный треш на фиг, все привычне термины изуродовали до неузнаваемости, шрифты у меня в ворде и то лучше, голоса черте какие, явно не актерские, короче это наверное самая моя неудачная покупка. Да еще и играется через жопу, все летают как в кваке, нету кодовского духа, там покрысить в уголке :biggrin: гранатами и еквипментом а также вторыми оружиями вообще никто не пользуется, короче чистая контра, в общем после коробки у меня на мышке вообще как-то не пошло. Но видно что игра сделана на высоте, на компе графика порадовала, и вообще оформление карт, меню загрузки, в общем я доволен всем, опять Треярч собрали весь опыт, накопленный с БО и МВ3 и сделали адекватную игру. Только играть ПеКа в код это дно, причем мне многие об это говорили, в общем все кто говорили я вам не поверил, но вы были правы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 В руссаунде английский язык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас