ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) maxlabel ну как запишишь кликни мне.я на англ просто буду уже. ну там да за 4 против 4. 4 агента и 4 в радиационных костюмах Изменено 13 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) scream123, не будешь переписывать? хотя да, нахер она тебе нужна, ты же сингл прошел в первый день! Изменено 13 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 scream123, не будешь переписывать? да не. я же мульт только буду играть.мне там понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ну там да за 4 против 4. 4 агента и 4 в радиационных костюмах я думал мы волны зомбарей будем отбивать, как в первой ВО да и ладно, в среду или ближе к выходным забегаем! мы еще хало не пройдем никак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ты точно в четверку играл? :laugh2: забавнее всего читать казуалов,рассуждающих о временах четверочки... Забавно читать когда тебя называет казуалов самопровозглашенный профан. Я имел ввиду говноперков типа ниндзи и прочей чепухи, а в 4ке хватает своего да, тот же мученник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 и не пройдете я все пройду так как играю на легком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Что неужели русской версии ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я все пройду так как играю на легком хало только не проходи нига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 хало только не проходи нига! только мульт сингл добьем вместе.это шутан не долгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Что неужели русской версии ещё нет? немного уже ждать осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Парни, а в Zombie Mode появился режим игр типа Left4Dead - то есть с определенным концом, а не до смерти всех игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Нету русской! НД задерживает я так понял во многих магазах! Сам думаю мож англ заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Забавно читать когда тебя называет казуалов самопровозглашенный профан. Я имел ввиду говноперков типа ниндзи и прочей чепухи, а в 4ке хватает своего да, тот же мученник. профаном ты меня сам провозгласил :) лол ниндзя=дед сайленс. мартирдом,джагернаут,перк на гранаты,ласт стенд. нубец. во времена четверки комьюнити было другое,зарелизили бы её сейчас,британские дети все равно бы все обоссали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 когда в Mвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 В Москве очень тяжело игру достать, заказал Hardened Edition на английском Сегодня привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 когда в Mвидео? http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1...;postcount=3455 на пс3 опять лучшая версия :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Sadovnik, 4ка радует своей простотой, без лишнего говна, а то что было после WaW в каждой части добавляли тонны ненужного говна и ненужной мишуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Как вы задолбали своим нытьём, нравится 4ка, да иди играй в 4ку, каждый год одно и то же с этим нытьём Изменено 13 ноября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1...;postcount=3455 на пс3 опять лучшая версия :crazy: горжусь плойкой, на PS3 сглаживание лучше в общем cell пока что всех лучше, посмотрим на WiiU версию, мне интересно. Как раз я и собираюсь взять версию для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 F1L, hardened нормальный? что в самой игре даётся помимо Nuketown 2025 Zombie/MP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Как вы задолбали своим нытьём, нравится 4ка, да иди играй в 4ку, каждый год одно и то же с этим нытьём аватар прикольно приодел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 F1L, hardened нормальный? что в самой игре даётся помимо Nuketown 2025 Zombie/MP ? самое главное это офигительный стилбук, оно того стоит, приятно посмотреть, ну а так, 2 камуфляжа, костюм зомби для аватара и ходячий робот как аксессуар, + код на скачку саундтрэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 F1L, Ты бы свои шведско-воронежские глазки протер, где нытье? Тема для дискуссий, вот и дискутируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) F1L, Ты бы свои шведско-воронежские глазки протер, где нытье? Тема для дискуссий, вот и дискутируй. Ты ноешь а не дискутируешь, уже всё давно сказано и сто раз обмусолено годами ранее И не Шведско-Воронежские, а тогда уж Шведско-Русские, или Стокгольмско-Воронежские чо давай порву попкан тебе 1 на 1 а? в блопс2, кто то должен начать млг разборки в этом сезоне, ну Изменено 13 ноября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас