Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде скорость на клабе пошла,походу всёравно только завтра заценю игру,надеюсь что там русский

Там раздают 2 поляка, у обоих сидбоксы.

:biggrin:

http://img839.imageshack.us/img839/2926/proofbq.jpg

Изменено пользователем one13

вообщем спасибо полякам))

Надо им в след. раз чет залить под брендом "RUSSIAN BALALAIKA" :biggrin:

Гавно у них бухло , пшецкое пойло - нашли чем понтоваться :umnik2:

запалился бухальщик http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/2103780943.png

Я и не шифровался , нигруль :rolleyes: Кстати треархи реально пацаны ваще рибята например - запилили слпит скрин аж на 4 человек и всем удобно играть на одном экране, на месте говнорей из капком я бы вообще больше не выпускал игры про зомби - позор один и смехота

Ты куда то торопишься? :lol:

Мне данный релиз даром не сдался , у меня с английским лады , так что...

Quixer, через сколько порадуешь?

как супер быстрые сидбоксы раздадут.

Чето я не в вострге от мп.тотже дырявый мв3 ,со всех сторон прет вражина.да и после матча смотрю стату кд почти у всех 1 к 1.выжить более трех килстреков проблематично.пока что лучший мп для меня waw I black ops.

Несчитая мв первый ,в котором я провел крайне мало времени.

респаун сильно быстро "вертится" и лагает, а так норм в принципе. Карт большая часть порадовала, такого рака, как в МВ3 нет. Ну и самое главное мой любимый гангейм есть, так шо ачивку с престижем точно выбью.

З.Ы. Вроде есть ачивки за 5 побед в какой-то лиге. Как туда попасть и шо это вообще такое?

Говенный мультиплеер. 4 палки, а пофиг, меня убивают на раз два, причем на повторе видно каким образом, сетевой код - херня.

на 4 рех палках все ок, убивают быстро так как задротов играет тьма, такого чтоб стреляли мимо на повторе и убивали не замечал, как в хало 4 например

Говенный мультиплеер. 4 палки, а пофиг, меня убивают на раз два, причем на повторе видно каким образом, сетевой код - херня.

херовый пинг ещё можно пережить,а вот когда Xitz 1337 5n1p3zZzX дрочат всю игру за ящиками не уходя с респы,становиться реально грустно. ладно бы 1 карта была упоротая,так нет.количество хедглитч спотов на квадратный метр на каждой карте просто зашкаливает... чтобы иметь нормальный счет приходиться вообще по карте предвигаться от укрытия к укрытию, а труднонабиваемые килстрики подстегивают пиндосов крысить втрое жесче чем обычно.даже мв3 так не выбешивал.это не мультиплеер, а полная хуерга. у ар вообще видать отдачу забыли прикрутить.кажись придется весь год хохло4 задрачивать.

Саня,не покупай эту шляпу.побереги нервы хотябы своих домочадцев.

Изменено пользователем Sadovnik

херовый пинг ещё можно пережить,а вот когда Xitz 1337 5n1p3zZzX дрочат всю игру за ящиками не уходя с респы,становиться реально грустно. ладно бы 1 карта была упоротая,так нет.количество хедглитч спотов на квадратный метр на каждой карте просто зашкаливает... чтобы иметь нормальный счет приходиться вообще по карте предвигаться от укрытия к укрытию, а труднонабиваемые килстрики подстегивают пиндосов крысить втрое жесче чем обычно.даже мв3 так не выбешивал.это не мультиплеер, а полная хуерга. у ар вообще видать отдачу забыли прикрутить.кажись придется весь год хохло4 задрачивать.

Саня,не покупай эту шляпу.побереги нервы хотябы своих домочадцев.

А кто заставляет в мульт играть? Я ради чумового сингла и зомбей только игру приобрету потом, после мв3 мне уже похер на мультиплеер , а нервы у меня и без того уже убиты бф3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...