Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xbox360iso.com/call-duty-black-t643666.html

http://i1305.photobucket.com/albums/s551/xboxuploader/Untitled_zps4a6d93dd.png

Ребята, кто в зомби играет, как там дверь открыть рядом с рубильником электричества?

Все предметы собирали? Мы пока на 3 и на 5 локациях не можем найти все. С автобуса во время пути сколько раз можно спрыгнуть? Мы пока одно место нашли

Расскажите, как сейчас перки юзаются? Как я понимаю прокачивать их до про не надо и сейчас есть какие-то уайлдкарды? Может кто нибудь обьяснить?

И еще вопрос к тем кто уже по он лайну играет, "лаг компенсатор" как в мв3?

игра постоянно диск проверяет и выкидывает с ошибкой ( в мультиплеере толком не поиграть). прошла лт3.0 , запись на 97%. эт у многих так?

ну не знаю... я видимо мало поиграл, но мне не показался унылым мульт как в мв3...

Чото я пропустил по сюжету

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
В пустыне, когда Мэйсона, Вудса и китайца выбросили их потом спас Резнов. А дальше что было?

Мало ли, может кому пригодится

В Петербурге, в ночь с 12 на 13 ноября пройдет мероприятие, связанное с выходом Black Ops 2. Расположенный в центре города Парк культуры и чтения "Буквоед" (Невский пр., д.46) приглашает всех фанатов отпраздновать это событие. Вас ждет грандиозная акция с погружением в атмосферу Call of Duty. Только для вас в эту ночь пройдут фотосеты и конкурсы, победители которых получат подарки с символикой игры. Ну и, естественно, у вас появится возможность стать первыми обладателями горячо ожидаемого блокбастера. В продаже будут доступны коллекционное и расширенное издания для PC, а так же стандартное и Prestige издания для Playstation 3 и Xbox 360. На всех платформах игра будет доступна полностью на русском языке. Для всех желающих, "Буквоед" откроет свои двери в ночь с 12 на 13 ноября, в 0:01.

Не отстает и Москва. К сожалению, информацией по мероприятию в Москве я не владею, и совсем случайно наткнулся на него на сайте "ХитЗоны". Опять же, в ночь с 12 на 13, лишь на один час откроет двери "ХитЗона" в ТРЦ Европейский, который находится на станции метро Киевская, площадь Киевского Вокзала, д.2, 4й этаж.

друже,из твоих источниках ничего не слышно,когда там русс версия на клабе появиться,от поляков походу не будет

там кстати на четверых, у меня кореш будет, осталось еще одного найти

если не нашли - я с вами, во френдах вроде есть у тебя - mirrorstream

crazyyyk, ребята вчера играли и кричали "игра бажжественна!", но уже через часа полтора они психовали и набирали в матче счета типа 5 к 25. Коннект говорят был еще хуже чем в мв3 - и это при трех палках. Если нубиков в спину убивать получалось, то те, кто более-менее умел стрелять, давали просраться по полной. Ну то есть еще одна мв3.

я вот по стримам тоже заметил, что пока не все гладко с пингами, в остальном вроде мульт кажется довольно таки не плохим, но лаг компенсатор и пинги могут убить весь мульт на корню.

У меня игра как-то странно записалась - записал овер 300 вербатимов на 100% на 2.4х без единой ошибки, но Black Cocks 2 запускается, работает меню, НО при попытке зайти в онлайн-матч идёт бесконечная загрузка, также не ставится на винт - на 42 процентах останавливается. Это я один такой или что-то с образом намудрили?

Кстати ребят так что движуха по поводу руссаунда есть?

образ скорее всего кривой..

друже,из твоих источниках ничего не слышно,когда там русс версия на клабе появиться,от поляков походу не будет

нее дружище, если бы игра уже была в продаже я думаю клаб подсуетился!

она может уже и лежит на складах

скачал кто то уже с исошек русский образ? Оо

это ты с чего решил что там на русском?

скрин abgx - языки даша!а релиз я так понял от iMARS на исо

Изменено пользователем maxlabel

atomo2 а кто сказал что он русский, на скрине видны лишь языки дашборда а это ни о чем не говорит.

побегал чуток в мульт - в принципе норм, есть карты годные, анлоков просто тьма (правда довольно странно, что до 6 перков одновременно можно будет юзать), киллстрики тяжелее стало набивать, поэтому в основном все юзают обычное оружие. Кто-то в парти геймс играл - это аналог wager matches из первого бо?

crazyyyk, просто выбираешь перки, до про их нельзя прокачивать

с помощью wildcard'ов можно добавить ещё один перк к любому таеру (т.е. +1 перк к 1 слоту и т.д.)

Perk 1 Greed

Perk 2 Greed

Perk 3 Greed

Нигде в Москве нельзя сейчас игру достать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...