Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот как после такого можно не купить игру?

В скором времени такую игру как COD нужно будет приравнять к наркозависимости. Парень с ума сходит, серьезно

говорят не взломают) вроде игры будут индивидуально только под твой бокс то есть если запустил 1 раз на своем боксе то на другом уже не запустить ,но это только слухи)

не слышал таких слухов, так что слухи, давай досвиданья

Ох как сложно ответить-то. Игры в лайве в основном выходят позже дисковых релизов, вот я и спрашиваю, мб кто-то, что-то слышал.

да слышали, говорят- выйдет

В скором времени такую игру как COD нужно будет приравнять к наркозависимости. Парень с ума сходит, серьезно

спалил полтреда

Почитал топик, но так и не понял:

В игру с включенным лайвом соваться можно или еще пока не стоит?

прошёл игру. добротненько вышло. не помню чтоб в коде были разные концовки.

на титрах выскочило "протрите диск", жесть в том, что диск установлен на хард и запускаю с мп3... достало уже... надеюсь в мультиплеере такого дерьма не будет.

Может это реально пре-релизная версия, поэтому у всех где-то виснет и выскакивает всякое?

у меня всё ок как по маслу.только когда включаешь мультиплеер диск начинает стучать.ну редко может и вылетить

у меня всё ок как по маслу.только когда включаешь мультиплеер диск начинает стучать.ну редко может и вылетить

У меня так было когда я без 100% записи мв3 на пиратке потестить закатал.

Что за обновление выскакивает при запуске игры? Обновлять если у меня фрибут? Игра глючит страшно, виснет после выхода в главное меню намертво.

steilsen @steilsen

@pcdev so if I use the game in the CIS countries, have no restrictions on the servers

ПеКашники то по ходу не соснули, а соснул новый диск, ибо никому на фиг не нужна будет их русская версия аж 3 декабря да еще и с ограничениями.

ПеКашники то по ходу не соснули, а соснул новый диск, ибо никому на фиг не нужна будет их русская версия аж 3 декабря да еще и с ограничениями.

Кто ее покупать вообще будет ? :lol:

Что за обновление выскакивает при запуске игры? Обновлять если у меня фрибут? Игра глючит страшно, виснет после выхода в главное меню намертво.

Дашланч-то обновил? Из-за старого косяки были

как же бесит страйкфорс...ёмаё кривость кривая, нельзя тупо что ли было сделать чтобы солдафоны за тобой бегали и просто сделать возможность фокусировки огня, нет мля чтобы пройти надо каждому отряду назначить цель и не факт что они до неё добегут Т_Т режим сам по себе клёвый но эта кривость всё поганит и когда в кампании каждый раз выскакивает "доступна новая миссия страйкфорса" меня аж передёргивает

mad8vad, а даш лонч можно прям через него обновить я надеюсь?

Вторая попытка

Почитал топик, но так и не понял:

В игру с включенным лайвом соваться можно или еще пока не стоит?

hardze, накажет ли меня бог, если я сегодня расстреляю аптеку?

Годное сравнение. Понял тебя :thank_you2:

Дашланч-то обновил? Из-за старого косяки были

вышел какой-то новый уже? Ставил последний с месяц назад. по инструкции с тапок выгружал его перед игрой, но от виса не спасает! Так, а что за обнова то выскакивает?

mad8vad, а даш лонч можно прям через него обновить я надеюсь?

Тут ссылку выкладывали, я скачал, запустил из фристайла, нажал обновить

вышел какой-то новый уже? Ставил последний с месяц назад. по инструкции с тапок выгружал его перед игрой, но от виса не спасает! Так, а что за обнова то выскакивает?

Вышел на днях из-за кода как раз, 3.04 что ли. А насчет обновы хз, у меня 15 даш

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy07.gif

Изменено пользователем GodOfWar

что трейарч курнул?

сейчас на миссии с лошадями, нужно бегать и танки сбивать

AI наитупейший на среднем уровне. Сидел на открытом месте, враг рядом со мной пробежал и побежал дальше. Некоторые так вообще бегают на одном месте.

Что-за невидимые костюмы? Мало крузиса? Чипы будущего? Крылья? Неуместная музыка в самой игре... Несуразица какая-та

Хотя полетать было интересно, но это не для кода.

Стрельба никакущая (убивать очень легко), если за тобой бегут враги количеством в человек 20 - Их можно перестрелять одной обоймой, потому что как я сказал AI там просто так для галочки фпс-экшн же.

как фанат серии - это провал за всю историю кода.

из плюсов - графика,сцены и дизайн карт

Сюжет пока бред. Надеюсь дальше будет интересней. И тогда может поменяю свое мнение

Изменено пользователем hawkeye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...