Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 EpicB, через пол года гдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну вот как после такого можно не купить игру? В скором времени такую игру как COD нужно будет приравнять к наркозависимости. Парень с ума сходит, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 говорят не взломают) вроде игры будут индивидуально только под твой бокс то есть если запустил 1 раз на своем боксе то на другом уже не запустить ,но это только слухи) не слышал таких слухов, так что слухи, давай досвиданья Ох как сложно ответить-то. Игры в лайве в основном выходят позже дисковых релизов, вот я и спрашиваю, мб кто-то, что-то слышал. да слышали, говорят- выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 серваки не открыли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 В скором времени такую игру как COD нужно будет приравнять к наркозависимости. Парень с ума сходит, серьезно спалил полтреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Почитал топик, но так и не понял: В игру с включенным лайвом соваться можно или еще пока не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 прошёл игру. добротненько вышло. не помню чтоб в коде были разные концовки. на титрах выскочило "протрите диск", жесть в том, что диск установлен на хард и запускаю с мп3... достало уже... надеюсь в мультиплеере такого дерьма не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Может это реально пре-релизная версия, поэтому у всех где-то виснет и выскакивает всякое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 у меня всё ок как по маслу.только когда включаешь мультиплеер диск начинает стучать.ну редко может и вылетить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 у меня всё ок как по маслу.только когда включаешь мультиплеер диск начинает стучать.ну редко может и вылетить У меня так было когда я без 100% записи мв3 на пиратке потестить закатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Что за обновление выскакивает при запуске игры? Обновлять если у меня фрибут? Игра глючит страшно, виснет после выхода в главное меню намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а есть гайды на зомби или что там вобще делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://alogvinov.com/2012/11/black-ops-2-e...bozhe-10-iz-10/ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 steilsen @steilsen @pcdev so if I use the game in the CIS countries, have no restrictions on the servers ПеКашники то по ходу не соснули, а соснул новый диск, ибо никому на фиг не нужна будет их русская версия аж 3 декабря да еще и с ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ПеКашники то по ходу не соснули, а соснул новый диск, ибо никому на фиг не нужна будет их русская версия аж 3 декабря да еще и с ограничениями. Кто ее покупать вообще будет ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Что за обновление выскакивает при запуске игры? Обновлять если у меня фрибут? Игра глючит страшно, виснет после выхода в главное меню намертво. Дашланч-то обновил? Из-за старого косяки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 как же бесит страйкфорс...ёмаё кривость кривая, нельзя тупо что ли было сделать чтобы солдафоны за тобой бегали и просто сделать возможность фокусировки огня, нет мля чтобы пройти надо каждому отряду назначить цель и не факт что они до неё добегут Т_Т режим сам по себе клёвый но эта кривость всё поганит и когда в кампании каждый раз выскакивает "доступна новая миссия страйкфорса" меня аж передёргивает mad8vad, а даш лонч можно прям через него обновить я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Вторая попытка Почитал топик, но так и не понял: В игру с включенным лайвом соваться можно или еще пока не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Официальный релиз 13 числа, некоторые играю-еще целы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 hardze, накажет ли меня бог, если я сегодня расстреляю аптеку? Годное сравнение. Понял тебя :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Дашланч-то обновил? Из-за старого косяки были вышел какой-то новый уже? Ставил последний с месяц назад. по инструкции с тапок выгружал его перед игрой, но от виса не спасает! Так, а что за обнова то выскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 mad8vad, а даш лонч можно прям через него обновить я надеюсь? Тут ссылку выкладывали, я скачал, запустил из фристайла, нажал обновить вышел какой-то новый уже? Ставил последний с месяц назад. по инструкции с тапок выгружал его перед игрой, но от виса не спасает! Так, а что за обнова то выскакивает? Вышел на днях из-за кода как раз, 3.04 что ли. А насчет обновы хз, у меня 15 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy07.gif Изменено 8 ноября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 GodOfWar, ахахах хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) что трейарч курнул? сейчас на миссии с лошадями, нужно бегать и танки сбивать AI наитупейший на среднем уровне. Сидел на открытом месте, враг рядом со мной пробежал и побежал дальше. Некоторые так вообще бегают на одном месте. Что-за невидимые костюмы? Мало крузиса? Чипы будущего? Крылья? Неуместная музыка в самой игре... Несуразица какая-та Хотя полетать было интересно, но это не для кода. Стрельба никакущая (убивать очень легко), если за тобой бегут враги количеством в человек 20 - Их можно перестрелять одной обоймой, потому что как я сказал AI там просто так для галочки фпс-экшн же. как фанат серии - это провал за всю историю кода. из плюсов - графика,сцены и дизайн карт Сюжет пока бред. Надеюсь дальше будет интересней. И тогда может поменяю свое мнение Изменено 8 ноября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас