Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, fail. Ok. Ща сам ток увидел, что нам тачки разрисовали с воплями - "хреновы америкосы".

Интересно, для получения оставшихся ачив, или скажем , если хочу другие концовки посмотреть, нужно заново от начала до конца проходить? Или достаточно определенные миссии переиграть?

А режим этот с тактическими миссиями никак на сюжет не влияет? У меня он по ходу сюжетки заблочился, сейчас через мишн селект прохожу на легкой уже, а не на ветеране.

vadimRUS, определенные миссии я думаю. Теперь понятно, почему убрали "Переиграть с чекпоинта". Чтобы быстро ачивочки не выбили, и все сюжетные перспективы за раз не посмотрели.

А этого пункта у треярчевых игр вроде никогда не было.

Первые 2 миссии были скучные. Я уж подумал что так всю игру будет, но 3 ващекруто. Стелс-камуфляж, wingsuit... посмотрим че там дальше после ЛЧ.

Прошел игру...пожалуй, лучшая кампания по меркам серии...давно не видел такого интересного сюжета в шутерах и хороших переплетов с настоящими операциями США в Афганистане, Панаме и т.п. Понравилось, что разработчики дали игрокам несколько ключевых решений по ходу действия. полноценный обзор писать не стану, зачем он вам?)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Единственное, не понравились не состыковки в сюжете по поводу отца Мейсона и его глюков из оригинала. Во-первых, я как-то пропустил момент с появлением Резнова в Афгане (это толком не объяснили и я списал все это, на еще один глюк Мейсона) + его последняя фотография перед убийством Кеннеди как бы намекала, что он и есть убийца президента (из первой части)...так почему же его не посадили и т.п., но да ладно, это мелочи.
Изменено пользователем Old Gamer

В Syndicate тоже отличный клуб, но и в BO2 ничем не хуже, согласись :rolleyes:

ну я думал будет перестрелка с бющимся бутылками и гражданскими под перекрёстным огнём, а мы скачем через кресла в слоу мо, хотя да смотрится круто, но думал будет что-то болшое. А вообще все мисси прям реальное кино, причём не говно как МВ3, а реальный КОД в стиле МВ1, давно я так не тащился от кампании.

А вот страйкфорс бесит, особенно когда нажимаешь чтобы юниты шли туда-то а ОНИ СТОЯТ БЛИН НА МЕСТЕ!!!

А вообще все мисси прям реальное кино, причём не говно как МВ3, а реальный КОД в стиле МВ1, давно я так не тащился от кампании.

Твоя правда :friends:

Блин а если охота первую часть перепройти освежить воспоминания, переписывать на lt 3.0 надо будет?

Блин а если охота первую часть перепройти освежить воспоминания, переписывать на lt 3.0 надо будет?

У тебя какая до этого прошивка стояла?

Годнота, за один присест пройдена, такое у меня было только с мв2, некоторые миссии придется переиграть, чтобы глянуть все остальное, но это потом, последний уровень тупой конечно и скучный, просто кучи врагов, пробежал без стрельбы считай.

У тебя какая до этого прошивка стояла?

Я уже не помню под какую прошу я писал black ops, но вроде не какую то допотопную в духе ixtreme 1.4.1

шикарно, три болванки записал, а на винчестер не ставиться. а без образа жуткий шум от привода :(

Я уже не помню под какую прошу я писал black ops, но вроде не какую то допотопную в духе ixtreme 1.4.1

Наверное, надо патчить заново.

Если ты прямо во время релиза играл, то по-любому.

На вербатим на 2.4 записал. Ни разу не зависло. ну это до того, как я диск случайно уронил и он поцарапался. Протер его и дальше все ок.

так ведь и пишут всегда, "протрите тряпочкой"

В силу сложившихся обстоятельств я все продал, сижу печалюсь на ПеКа жду некстген :(

Планирую приобрести в стиме, посмотреть, но там какие-то проблемы с регионами.

лешка, наплюй на обстоятельства, бери бокс и наслаждайся

Это и был глюк, это не Резнов спас его. Да и по сути против Мейсона не было улик.

SpeedyGanzales, меня бесит то, что юниты сливаются на раз-два. Я выхожу из-за укрытия, а за углом 5 дронов и штук 20 врагов. Естественно все в меня с аимом. ПЗДЦ

вот вот, прчём неважно как расставил...всё равно все сдохнут, а брать каждого под контроль замумукаешься =(( а так режим прикольный но недоделанный

ArteminEm

+1 за Online gamer"а

Изменено пользователем Faterror

без спец резака диски не будут устанавливать образ на винт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...