vadimRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Borland12 спасибо А ачивки "Hey good loking", "Showdown", "Ship Shape", "Good Karma" не знаешь за что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Borland12, fail. Ok. Ща сам ток увидел, что нам тачки разрисовали с воплями - "хреновы америкосы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Borland12, нет я не стал его убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Котята, ща миссия в будущем в Йемене, когда конец? Игруля тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 FrozeNBite, миссии 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Интересно, для получения оставшихся ачив, или скажем , если хочу другие концовки посмотреть, нужно заново от начала до конца проходить? Или достаточно определенные миссии переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А режим этот с тактическими миссиями никак на сюжет не влияет? У меня он по ходу сюжетки заблочился, сейчас через мишн селект прохожу на легкой уже, а не на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 vadimRUS, определенные миссии я думаю. Теперь понятно, почему убрали "Переиграть с чекпоинта". Чтобы быстро ачивочки не выбили, и все сюжетные перспективы за раз не посмотрели. А этого пункта у треярчевых игр вроде никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Первые 2 миссии были скучные. Я уж подумал что так всю игру будет, но 3 ващекруто. Стелс-камуфляж, wingsuit... посмотрим че там дальше после ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Прошел игру...пожалуй, лучшая кампания по меркам серии...давно не видел такого интересного сюжета в шутерах и хороших переплетов с настоящими операциями США в Афганистане, Панаме и т.п. Понравилось, что разработчики дали игрокам несколько ключевых решений по ходу действия. полноценный обзор писать не стану, зачем он вам?) /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерЕдинственное, не понравились не состыковки в сюжете по поводу отца Мейсона и его глюков из оригинала. Во-первых, я как-то пропустил момент с появлением Резнова в Афгане (это толком не объяснили и я списал все это, на еще один глюк Мейсона) + его последняя фотография перед убийством Кеннеди как бы намекала, что он и есть убийца президента (из первой части)...так почему же его не посадили и т.п., но да ладно, это мелочи. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В Syndicate тоже отличный клуб, но и в BO2 ничем не хуже, согласись :rolleyes: ну я думал будет перестрелка с бющимся бутылками и гражданскими под перекрёстным огнём, а мы скачем через кресла в слоу мо, хотя да смотрится круто, но думал будет что-то болшое. А вообще все мисси прям реальное кино, причём не говно как МВ3, а реальный КОД в стиле МВ1, давно я так не тащился от кампании. А вот страйкфорс бесит, особенно когда нажимаешь чтобы юниты шли туда-то а ОНИ СТОЯТ БЛИН НА МЕСТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А вообще все мисси прям реальное кино, причём не говно как МВ3, а реальный КОД в стиле МВ1, давно я так не тащился от кампании. Твоя правда :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Блин а если охота первую часть перепройти освежить воспоминания, переписывать на lt 3.0 надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Блин а если охота первую часть перепройти освежить воспоминания, переписывать на lt 3.0 надо будет? У тебя какая до этого прошивка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Годнота, за один присест пройдена, такое у меня было только с мв2, некоторые миссии придется переиграть, чтобы глянуть все остальное, но это потом, последний уровень тупой конечно и скучный, просто кучи врагов, пробежал без стрельбы считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 тру пираточка =3 http://s52.radikal.ru/i135/1211/e7/95b51f20f93c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 У тебя какая до этого прошивка стояла? Я уже не помню под какую прошу я писал black ops, но вроде не какую то допотопную в духе ixtreme 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 шикарно, три болванки записал, а на винчестер не ставиться. а без образа жуткий шум от привода :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Я уже не помню под какую прошу я писал black ops, но вроде не какую то допотопную в духе ixtreme 1.4.1 Наверное, надо патчить заново. Если ты прямо во время релиза играл, то по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 На вербатим на 2.4 записал. Ни разу не зависло. ну это до того, как я диск случайно уронил и он поцарапался. Протер его и дальше все ок. так ведь и пишут всегда, "протрите тряпочкой" В силу сложившихся обстоятельств я все продал, сижу печалюсь на ПеКа жду некстген :( Планирую приобрести в стиме, посмотреть, но там какие-то проблемы с регионами. лешка, наплюй на обстоятельства, бери бокс и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Это и был глюк, это не Резнов спас его. Да и по сути против Мейсона не было улик. SpeedyGanzales, меня бесит то, что юниты сливаются на раз-два. Я выхожу из-за укрытия, а за углом 5 дронов и штук 20 врагов. Естественно все в меня с аимом. ПЗДЦ вот вот, прчём неважно как расставил...всё равно все сдохнут, а брать каждого под контроль замумукаешься =(( а так режим прикольный но недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) ArteminEm +1 за Online gamer"а Изменено 6 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Че как игры, не слишком говно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 без спец резака диски не будут устанавливать образ на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас