Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Borland12, возможно, но не спойлери особо :prankster2: Моя догадка: /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерВ ходе кампании, придется делать 4 серьезных выбора. Я думаю все-таки 4 концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Записал на мирекс, оставленный мне нахаляву. На 2.4 на 100% прошивкой от санты. Игра ни разу не висла и ошибок не вылетало. Это я тем, у кого проблемы... Перезаписывайте игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 [A]_Vetal17, ты убил Харпера, или попытался убить Менендеза? И ещё: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Карма /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерПопытался убить Менендеза. С Кармой тоже не понял, но миссия в Колоссе 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 [A]_Vetal17, и ещё ты нигера генерала убил? /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерДа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ахереть, тут 3д в анаглифе есть... Пройду в нем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Puhlic, в опциях штоле включается ? Чет я не видал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 мисси в клубе говно, именно часть в клубе...тупое кте под херовый даб. Отличная сцена в клубе и вообще во всей игре это синдикат и тамошная миссия в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ахереть, тут 3д в анаглифе есть... Пройду в нем :sm: во ты записал.мульт будешь?может еще кого нить заскребём тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 На исо какой-то поцик качнулся в мульте до 14 левела, потом серваки опять упали. фейк.сервера еще не включали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 мисси в клубе говно, именно часть в клубе...тупое кте под херовый даб. Отличная сцена в клубе и вообще во всей игре это синдикат и тамошная миссия в клубе В Syndicate тоже отличный клуб, но и в BO2 ничем не хуже, согласись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Gungfly, слушой а ты планируешь приобрести данную игру на лицензии и нагибать всех дальше ? В силу сложившихся обстоятельств я все продал, сижу печалюсь на ПеКа жду некстген :( Планирую приобрести в стиме, посмотреть, но там какие-то проблемы с регионами. До 13 числа подожди, мб Пухлик какой нибудь добрый самаритянин купит и снимет образ А вот и ни фига, новый диск отложил русский релиз до 3 декабря, и в стиме нет поддержки русских языков. И по крайней мере на пк планируется ввести региональные ограничения, чтобы русские не перепродавали копии игры америкосам, потому что у нас якобы дешевле, короче свихнулись все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 На исо какой-то поцик качнулся в мульте до 14 левела, потом серваки опять упали. До оф. релиза можно отлично играть с ботами. Они клевые, оружия полно, фана тоже. А через неделю уже в онлайн :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 во ты записал.мульт будешь?может еще кого нить заскребём тут Нее) Лол, код под даб степ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Тоха одобряэ - 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кстати, уже начали банить всех,кто вышел в лайв с бо2 Уже прилично народу забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А кто-нибудь в курсе - от выборов, которые делаешь в игре ( в афгане убить своего или нет/убить или покалечить насяльника/убить или пожалеть глав. злодея) вообще хоть что-то зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 vadimRUS, насчёт первых двух не знаю, а вот насчёт глав.злодея - да и ещё в миссии panama 1969 важный выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Миссии в будущем доставляют. В прошлом - не особо. А так все бодренько. Мафинз, пруф предоставь на баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) а че на житаге не пашет? уже и для него сборку качнул и сам конвертанул другой образ, зависает при попытке запустить игру. В зомбах замирает на отсчете 0 че значит выгрузить дашланч и чем мне это грозит? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Borland12, Puhlic, http://www.se7ensins.com/forums/threads/i-...-online.810160/ Точно не уверен, правда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сингл шикарный. КоД вернулся в строй после слива с МВ3. Прохожу на вете :smile-23: ась? а что изменилось? двигло тоже, аи тот же, тир 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Записал на мирекс, оставленный мне нахаляву. На 2.4 на 100% прошивкой от санты. Игра ни разу не висла и ошибок не вылетало. Это я тем, у кого проблемы... Перезаписывайте игру... пишу на китайскую белую парашу на 100% все игры ок, с харда играл и асасина и бо и медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не нравятся только частые нестыковки. Миссия под НГ в америке. На парковке стоят тачки 60х, но мимо нас проезжает пикап 90х. В сумке с барахолом лежит фотка "девочки", но "девочка", отнють по стилю не 60х... И тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Borland12, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ещё концовкав миссии Panama 1989, когда ты играешь за Вудса и тебе нужно убить Мэйсона, то если попасть ему в ногу, то он выживет. В конце Alex Mason придёт к Вудсу и своему сыну Изменено 6 ноября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Puhlic, это какая? Когда мы за Вудса играем? Миссия, сразу после клуба. Хз за кого играем. Пиво еще пьем на заднем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас