ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 а как они узнали что игра в сети7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 а как они узнали что игра в сети7 провели в свою вонючую контору высокоскоростной интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 ну.... код был кинцом, а тут кинца мало, сюжет говно, тот же самый унылый тир, миссии в будущем еще более менее норм, остальное кал. http://www.youtube.com/playlist?list=PL_nN...iorUEYc2hVxVjdP ну на запусти 7мую часть как зальется, там на мой взгляд была лучшая экшен сцена, на машине гонять. как зальется. зы. музыка вин, за воб воб отдельный +игре чисто от меня. Я не могу понять, на видео стаб наложен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Цитаты российской прессы: • 1) «Шутер, изменивший наше представление о жанре» GameGuru.ru • 2) «Другой такой термоядерной и по-хорошему безумной игры как Call of Duty больше нет» - Games.mail.ru • 3) «Главная серия шутеров десятилетия» - Навигатор Игрового Мира • 4) «Call of Duty: Black Ops 2 по праву является одним из главных претендентов на трон шутеров от первого лица» - Playground.ru :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кстати, есть где картиночки престижей не фейковые посмотреть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Кстати, есть где картиночки престижей не фейковые посмотреть можно ? тут в треде постили,но теперь уже хрен найдешь,из-за слива на торренты нафлудили тут вот вроде http://i48.tinypic.com/19oz2v.png Изменено 6 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 тут в треде постили,но теперь уже хрен найдешь,из-за слива на торренты нафлудили тут вот вроде http://i48.tinypic.com/19oz2v.png Спасибо. 2 старых, но последний шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Все рюзке пивное быдло будет бегать с первым, я вам это гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Парни, я видел тут у некоторых ошибки вылезали и прочее, так вот, эо образ какой то чудной или просто я записал неправильно? На жд не ставится, не запускается. Пропатчил под лт 2.0, может надо через абгх прогнать? и еще вопрос, если прогнать пропатченный образ через абгх, то заново патчить надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 AlexSyvorov, у меня и ставится, и с диска запускается, НО: при игре с харда привод скрести начинает. Так что попробуй перезаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Играю с диска.никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Парни, на каком диске зомби? Кто играл уже в них, как впечатления? Систем линк в игре остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 что-то никак не пойму, в локальном мультиплеере всё оружие сразу открыто что ли? и эт самое, походу Storm PSR в мультиплеер не завезли, а жаль( Парни, на каком диске зомби? Кто играл уже в них, как впечатления? Систем линк в игре остался? зомби на том же диске, на котором и остальные режимы :biggrin: систем линк на месте, и даже боты есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 что-то никак не пойму, в локальном мультиплеере всё оружие сразу открыто что ли? и эт самое, походу Storm PSR в мультиплеер не завезли, а жаль( зомби на том же диске, на котором и остальные режимы :biggrin: систем линк на месте, и даже боты есть ) Спс, т.е. на том же что и сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Carebra игра на одном диске, так что ответ очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 чёт зомби режим не катит с ботамип :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А когда русскую обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Что-то понять не могу, что за бесячий режим такой появился полу-стратегии, где 3 точки защищать надо, командуя турелькой, роботом и солдатами? Хуже по-моему ничего придумать не могли... Надеюсь он на сюжетку никак не влияет и ачивок за него нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 когда в мульт кочаться полезем? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Тебя раньше на ютубе не банили? Утром можешь без аккаунта проснуться :sm: да пох) кстати аккаунт цел) я уже почти всю компанию залил, сейчас ендинг заливать буду) Я не могу понять, на видео стаб наложен? да ютуб сам накладывают, надо ручками отжимать. Тут те, кто игру срал, уже через час после релиза написали опять о том, что игру они прошли и что игра адское говно. А остальные видимо от русскаго марша никак не отошли еще. Блин, престижи охрененнейшие все. ну у меня смешанные чувства, зачем тут дают в выбор? Или это типа выбери себе ачивмент?) Моменты в прошлом, уг. В будующем нас еше пытаются развлекать, покататься на футуристичном роботе/машинке/истребители, перчатки с присосками, скайпланинг, или десант в конце... Ну норм че сингл явно лучше "Медали за отвагу".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) когда в мульт кочаться полезем? Т_Т закрыт еще. я вот до до только один тут и полез в лайв Изменено 6 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 закрыт еще. я вот до до только один тут и полез в лайв Я тоже сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Заказал харденед едишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 F1L, добавь меня в лайве, а то я твой ник хрен напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кампания, как и ранше, или есть инновациии вроде неленейного сюжета? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас