Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра супер. Уже много людей в онлайне и все ок. Банить по ходу не будут.

Отличная попытка, m$, но я все равно тебя не люблю

да за его уже не тронут игра вот вот выйдет.

пока микии маус который за пол месясца слили и код запущен рано что даже сервера не пашут еще

Все таки за cod bo2 не банят. Уже проверили 2 формучанина xboxland и около 300 американцев. Так что запускайте спокойно.

Чёт впервые у меня графика КОДа вызывает некое отвращение... Вроде всё в игре неплохо, но графен это прям какое то полное днище и мне почему то даже кажется, что в 1 БО он как-то был по лучше и есть ощущение, что его во 2 части специально подрезали, что бы игра шла в 3Д.

Чёт впервые у меня графика КОДа вызывает некое отвращение... Вроде всё в игре неплохо, но графен это прям какое то полное днище и мне почему то даже кажется, что в 1 БО он как-то был по лучше и есть ощущение, что его во 2 части специально подрезали, что бы игра шла в 3Д.

тут самая лучшая графка из всех кодов.

еще не вечер...

в первом бо тоже есть 3д режим

тут самая лучшая графка из всех кодов.

Чёт не похоже. К прошлым частям у меня в принципе притензий не было. 1 же БО так вообще в своё время даже доставлял графикой, т.е. там довольно таки средняя графика за счёт отличной дизайнерской работы очень ОК смотрелась и не вызывала нареканий. Здесь же только запустил игру и уже пошёл какой-то ахутнг, если картинка в камерных эпизодах ешё более менее смотрится, то в первом же моменте, где идёт масштабный заруб, картинка не выдерживает никакой критики.

Чёт не похоже. К прошлым частям у меня в принципе притензий не было. 1 же БО так вообще в своё время даже доставлял графикой, т.е. там довольно таки средняя графика за счёт отличной дизайнерской работы очень ОК смотрелась и не вызывала нареканий. Здесь же только запустил игру и уже пошёл какой-то ахутнг, если картинка в камерных эпизодах ешё более менее смотрится, то в первом же моменте, где идёт масштабный заруб, картинка не выдерживает никакой критики.

бро зажрался.даже если не изменился,хуже ну никак не может быть.ты 4 миссию играл.там получше первого crysis даже

игра будет лучшая 2012-2016 год.

scream123,

Короче, будем дальше играть... Но пока в принципе игра нравиться, радует, что здесь сохранилась фирменная трейартчевская стрельба с расчленёнкой. Плюс постановка пока неплохая, правда и не взрывает мозг, как местами БО, но я ещё только на 2 эпизоде.

scream123,

Короче, будем дальше играть... Но пока в принципе игра нравиться, радует, что здесь сохранилась фирменная трейартчевская стрельба с расчленёнкой. Плюс постановка пока неплохая, правда и не взрывает мозг, как местами БО, но я ещё только на 2 эпизоде.

в любом случае получше ссаной батлы 3 и медальки(сингл)

игра кал

Ребята, хватит уже обсирать call of duty. Вот ты сначала поиграй а потом уже что то говори. А то задолбали (кинцо, 4 была лучше, там нет квик скоупов, аррр графон ярый). Реально уже бесит...

4 была лучше, там нет квик скоупов

это по моему все что от нее осталось, на данный момент в мультиплеере

опять тему загадили :biggrin: кто уже поиграл в зомби режим, что там с сюжетом? обещали же чуть ли не целую кампанию =)

p.s. бф3 только на компе рулит)

батла 3 ваще не игра.в не самый убогий мультиплеер и графика

на сосноялх да...

так ладно мои пять центов: кампанию пока даже не запускал, поиграл в мультплеер и скажу одно: как же бесит что он такой аддиктивный, но...после года батлы с 64 игроками битвы пять на пять это провал. А так обычный мультиплеер, завезли норм звуки оружия, хотя оно всё равно вынлядит игрушечным. Футуризм чувствуется, хотя все киллстрики из Блек Опс1, только завезли офигенный сварм))) Вообщем кододрочерам понравится, а я думаю прикупить лицку на пс3, ибо на пк играть точно будет ужас полнейший))

http://www.own3d.tv/vanyATheGOD/live/410305

Стрим в HD качестве, буду показывать все карты, оружия, играть против ботов.

Через 2-3 часа уйду,вечером буду проходить кампанию и зомби.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...