Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lukodet, ну видимо всёж будущего больше будет

в этом же упор в игре

блин опять тут "ремембер ноу рашнс"

Тема будущего не очень нравиться мне

чекпоинты странно работают.

посреди мисси бокс завис, перезапустил, миссию надо заново проходить...

ладно завтра уже поиграю

А по-моему эта игра, а именно миссии в будущем - новая веха в развитии жанра и, собсно, серии.

В общем, так и не досмотрел ролик перед первой миссией, где они к старику заходят. Игра нормально работала несколько миссий, но перед Афганистаном, на экране где снаряжение выбираешь, вылетело сообщение про нечитаемый диск. Так что проблемы есть, не я же один тут про них пишу.

Ну а так - офигенно, конечно. Те миссии, что пока прошел, уже доставили больше, чем вся кампания последней Медальки. И графён крутой!

На freeboot, c дашем 16197, c внешнего USB HDD, c выгруженным 3.03 дашлаунчем и запуском из xexmenu уже пару часов всё нормально. Игру разбирал на файлы.

55" - и никаких лесенок. 1080р в настройках консоли.

и не важно, что у всех игр нативное разрешение 720p (а то и меньше), апскейл рулит :biggrin:

Изменено пользователем GodOfWar

круууутые вы... а у меня коробка дома, а я не дома. и вернусь не скоро. хоть новую покупай... да и кто мне ее здесь прошьет заграном?? ))

эххх.. везунчики... блиин

и не важно, что у всех игр нативное разрешение 720p (а то и меньше), апскейл рулит :biggrin:

В случае с кодом это 1040x608 :( чуть ли не в 1.5 раза меньше пикселей относительно 720р

Ой, крутое кино. Как обычно, в общем.

Но впечатление смазалось непонятной фигней: финальный ролик так толком и не посмотрел, в один момент все зафризилось и не расфризилось lol. Даже сами титры повисли потом. Только у меня такие серьезные траблы с игрой? В смысле, образ-то кривой, выше вон вообще какие-то нелепые вещи описаны, что даже при смене режима игры вылет случается, но чтобы прям через каждые 3-4 миссии на экране с выбором снаряжения вылетала ошибка про нечитаемый диск и некоторые ролики фризились намертво (по-прежнему с возможностью пропустить) - только у меня так было, что ли?)

графика убожество

Графит офигенный, особенно для 100500 фпс, которые выдает движок. И лицевая анимация отличная, стоит заметить.

Изменено пользователем Good Cat

Игра супер. Уже много людей в онлайне и все ок. Банить по ходу не будут.

русскую чтоль подождать,играть есть во что,скачал и хочется и колется,как обычно буду думать дней 5 и решусь)))

Расскажите про онлайн? Есть блокировка по регионам уже? Можно ли как БО при поиске игр указывать качество соединения желаемого и тд?

Все манипуляции с настройками недоступны, т.к сервер еще не работает. Возможны только обычные оффайн игры. Также вы можете выходить в онлайн бан вы точно не получите (пиар ход от activision)

кусок говна а не игра

жаль потраченного времени на скачку и запись

в помойку

достал уже этот тир

ты ожидал опен ворда? именно поэтому ты сидел ночью и ждал релиза, а потом записал одним из первых и прошёл. Твой понт обосрать первым игру провалился.

Просьба, к тем кто записал игру, отписаться в теме "Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max"

а когда официально она выходит? а то пальться в лайве с дорелизной игрой неохото

Ты прям непробиваемый. Ты еще halo 4 запустить попробуй

Ты прям непробиваемый. Ты еще halo 4 запустить попробуй

да за его уже не тронут игра вот вот выйдет.

пока микии маус который за пол месясца слили и код запущен рано что даже сервера не пашут еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...