ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 в оффлайне можно всё оружие пощюпать со всеми перками и тд и тп тут есть чудо прицел типа ред дота, тока в нём можно сквозь стены смотреть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 в оффлайне можно всё оружие пощюпать со всеми перками и тд и тп тут есть чудо прицел типа ред дота, тока в нём можно сквозь стены смотреть =3 заезь в лайв как нить в зомби рубанем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Да не слушай ты его, пусть попробует на чпоксе на 60" доске загнаться - глазки от лесенок вытекут. 30-40" самое оптимальное. 55" - и никаких лесенок. 1080р в настройках консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 заезь в лайв как нить в зомби рубанем не, не люблю этот режим ладно, надо и сюжетку посчюпать хотя так не хочется хДД короче такая тема, для тех кто юзает мп3 перед запуском игры. я вот сначала зашёл в мульт с ботами а потом когда вышел в главное меню, то диск опять стал крехтеть как при проверке. вообщем между режимами не проскочите беез мп3. сразу надо выбирать режим в котором планируете играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 но всё таки что-то не так после 100% установки, диск продолжает журчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 кто на житаге игра норм пашет? а то у меня какие то глюки, мультиплеер не грузится о_о кампания тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) кто на житаге игра норм пашет? а то у меня какие то глюки, мультиплеер не грузится о_о кампания тоже http://utforum.ru/eph/images/5d28fa493cfd941c558cf63452505ce3.gif Изменено 4 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://utforum.ru/eph/images/5d28fa493cfd9...63452505ce3.gif тьфу ты йопт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 да фрибутовцы соснули не грузится сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 да фрибутовцы соснули не грузится сингл и мп тоже...провал Т_Т так ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 но всё таки что-то не так после 100% установки, диск продолжает журчать А у меня при установке на HDD - игра вапче не запускается О: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ну спасибо блин((( думал спать лягу а тут такое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 кусок говна а не игра жаль потраченного времени на скачку и запись в помойку достал уже этот тир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Образ точно не здоров. У меня вообще какое-то фантастическое говно творится: первый запуск - совершенно неадекватное меню (я так и не понял, как из него вышел), ролик не грузится, звука нет, сразу кампания начинается; второй - ролик запускается, но картинка фризится и бокс виснет; потом опять фриз, потом фриз с табличкой "Протрите диск", еще один запуск - опять ролик не идет; затем еще несколько попыток посмотреть эту заставку перед первой миссией - нет, снова стоп, при этом звук идет и скипнуть кино вроде можно. Все это сопровождается пропадающим звуком в меню и какой-то экспериментальной музыкой из привода. Писал по-царски: правильные Вербатимы, 2.4, привод, который записал мне уже минимум полсотни болванок, многие игры писал на 97% и все было ок. Так что не в записи дело. Выше по теме вон тоже про проблемы пишут, и страшные звуки из привода, и вылеты, и уровни, которые не грузятся. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 ой ну круть прям конечно! быстрей бы в мульт выползти(( ну а сингл как всегда доставляет. Good Cat, ну да, образ странноватый у меня перед каждой миссией диск чото считывает... ну и сам факт не возможности перехода из мульта в сингл по причине "протрите диск", намекает о нездоровости образа но пока играю в сингл, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Образ точно не здоров нихера подобного записал установил запустил диск перестал крутиться через минуту как и со всеми играми..... никаких глюков багов всё идеально но только игра дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 нихера подобного записал установил запустил диск перестал крутиться через минуту как и со всеми играми..... никаких глюков багов всё идеально но только игра дерьмо +1 Записал на дешевую болвань. На винт установилась, ошибок никаких нет, при переходе из меню в меню вылетов нет, правда диск реально долго крутится в приводе после запуска, но через какое-то время перестает все-таки. Блин, чет в 1 миссии уже застрял( Может кто подскажет. Сваливаем после неудачной радио передачи с Хадсоном и умирающим Вудсом, приближаемся к реке, Хадсон говорит, что там лодка и дальше непонятно, че делать. Меня быстро валят, если высовываться и отбиваться. Там есть 2 старые лодки, но к ним неприменимло никакое действое. Хадсон все время повторяет, что мне нужно двигаться, но куджа я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 *Rembo*, к ним подбеги, под руки надо взять подраныша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 *Rembo*, к ним подбеги, под руки надо взять подраныша Капец, раз 15 респаунился на этом чекпоинте, почти всегда пробегал вперед первым, хотя иногад и после них был и подходил к ним, но заставки не было, а вот сейчас пошло, ну и забагованная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну и как сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну и как сингл? да как обычно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 о тут оказывается не только будущее щас 86 год у меня ололо анчартед на конях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Надеюсь миссий в прошлом будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Lukodet, ну видимо всёж будущего больше будет в этом же упор в игре блин опять тут "ремембер ноу рашнс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас