Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scream123,

Ну мне то на лайв аще пох...

врядли.просто у тя его нет)))

имхо мне больше мультиплеер интересует.а сингл как нить потом пройду

Изменено пользователем scream123

Дык если он Американец, то у них там утро, мож спит. А может фейкер или хомяк провод перегрыз :sm:

Вышел на связь, заливает не он, процесс идет хорошо. Следим за новостями.

scream123,

Та не скажи, я просто любитель больше сингла. В мульт я по серьёзке так играл, только в МВ 1 и Л4Д, вот там было очень круто. Ну и ещё с тобой пару игр прошли)

А вообще главный мульт для меня, это был раньше сплитскрин с корешами на хате играя в плойку 1)

scream123,

Та не скажи, я просто любитель больше сингла. В мульт я по серьёзке так играл, только в МВ 1 и Л4Д, вот там было очень круто. Ну и ещё с тобой пару игр прошли)

А вообще главный мульт для меня, это был раньше сплитскрин с корешами на хате играя в плойку 1)

но я принципи рассчитываю с тобой на пс3 порубить либо в кооп сингл либо зомби.

Изменено пользователем scream123

Вышел на связь, заливает не он, процесс идет хорошо. Следим за новостями.

Радист что ли ? :sm:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  OBANA
http://www.bankoboev.ru/images/MzY0MzU3/Bankoboev.Ru_radist_na_ucheniyah_peredaet_svedeniya.jpg

Радист что ли ? :sm:

Ну а как еще? Войска рассредоточены максимально широко, канал связи зашифрован. Это чтобы было труднее понять, куда отправлять негров на автобусах и животных, питающихся сетевыми кабелями.

Судя по форумах игра просто под ногами уже валяеться в Америке - и на ибее штук 10 продавцов продают "прям счас", и в магазинах уже кое где на прилавках и куча людей с фотками и неопровержимыми доказательствами наличия есть. Вопрос - где ж сцена, засцали убогие?

Судя по форумах игра просто под ногами уже валяеться в Америке - и на ибее штук 10 продавцов продают "прям счас", и в магазинах уже кое где на прилавках и куча людей с фотками и неопровержимыми доказательствами наличия есть. Вопрос - где ж сцена, засцали убогие?

А у нас нема :(

Где смотришь то?

Вангую, что сегодня ночью сольют, просто уже больно много движухи и игра есть у многих на руках.

+1

Когда сливали БО, на исо зарегался комьюнити менеджер Трейарха. Он рьяно просил не заливать игру, в итоге игру залили, а ещё узнали номер его мобилки и звонили каждую минуту. на исо теперь это часто вспоминают

Было дело :biggrin:

Вангую, что сегодня ночью сольют, просто уже больно много движухи и игра есть у многих на руках.

Quixer, инфа 60%, что на севенсинсе написали

Блин , пока они еще выкачают с обменников галимых...Год пройдет.

Там бардак какой-то начинаеться, смешались кони, люди. Теперь спрашивает автор как на пиратбей лить. ногалицо.жпг.

Там бардак какой-то начинаеться

Это нормально. Так всегда перед сливом Call of Duty :prankster2:

Там бардак какой-то начинаеться, смешались кони, люди. Теперь спрашивает автор как на пиратбей лить. ногалицо.жпг.

Правильно , говно на говно лить :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...