MIDERY 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Да уж , сцена совсем никакая стала .В MW2 мой бокс забанили за игру раньше релиза ( помоему за две недели раньше ) , а счас пока пришлют посылку с озона в мою деревню , даже и сингла болваночного не видно. И на исо никакой движухи нет :mad: Угу... У меня уже в традицию вошло пиратить CoD'ы на две недели раньше релиза, захотить на форумы по тематике и рассказывать главные спойлеры. А тут такой возможности лишают http://rghost.ru/41241728/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати , есть ли кто с регионов ?, кто заказал с озона ? ни кому не приходила по предзаказу письмо что 31 отправят? А то MW3 мне в день релиза послали а тут письмо седня ,мол 31 пошлем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 km73 у меня висит заказ на озоне и никаких сообщений мне не было :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мюррей (озвучивающий Прайса): "В понедельник я поеду в Infinity Ward, чтобы обговорить детали моей работы над Modern Warfare 4. Да, я буду работать над сиквелом к Modern Warfare 3, игра продолжается. И хочу подчеркнуть - мой голос появляется только в играх серии Modern Warfare" ВНЕЗАПНО O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 km73 у меня висит заказ на озоне и никаких сообщений мне не было :nea: Да мне тоже не верится. просто странно , оплатил я летом , а сегодня письмо типа 31 пошлем , ну не верится мне что цивилизация в рашку пришла, что в регионы за недели шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 МВ была крутой до 3 части. 3 часть сплошной набор старых идей и вообще слив, а вот первые 2 части аще шикарны. Согласен, в третьей действительно все печально, сингл скучный и однообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 мне сингл mw3 наоборот больше понравился чем мв2 и блопс1 В стиме, наверн, куплю блопс2, влом отдавать 2к+ на бокс, а пострелять во что-нибудь хочется, особенно на фоне разочарования от провала МоХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Да мне тоже не верится. просто странно , оплатил я летом , а сегодня письмо типа 31 пошлем , ну не верится мне что цивилизация в рашку пришла, что в регионы за недели шлют. У нас в городе находиться один из самых крупных складов OZON, как написано в пункте выдачи там в наличии более 4000 наименований, если я делаю заказ то могу забрать прямо в этот же день, так что думаю когда дадут добро на продажу получу очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WipedSkillz 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Пацаны, что-нибудь слышно было о ранковой системе? Где-то слышал, что там будет что-то основанное на TrueSkill, а-ля Starcraft 2. Ну это в дополнение к привычной системе с exp и военными званиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121031/W1te7S7f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ANTRAX007, лол. Движуха? и руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 пека говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Чёт херня какая-то и фейком сильно разит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 раз уж речь идет о BO2,то врядли это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) В Словакии уже игру в свободную продают! Есть много геймплея на ютубе,играют уже люди Вот видео зомби,правда кач-во дерьмецо: Будем надеяться,что зальют Изменено 31 октября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 2 недели до релиза же.хотя говорят озон рпедзаказы уже отправлять начал в зажопински всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 iSpoke, Просто фейк сам факт запуска БО 2 до релиза на пека, будь это скрин с бокса вопросов бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 на бокс сольет рано.так как майкрософту нужны новые жертвы бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 iSpoke, Просто фейк сам факт запуска БО 2 до релиза на пека, будь это скрин с бокса вопросов бы не было... Это пресс версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ANTRAX007, Тоже кстати странно, ибо на сколько я помню пресс версии и всякие бета версии были всегда только для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Horse footage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Образ это сцуке снять лень,а снимать и заливать геймплей ему не лень,да шоб его забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Пока что только на пс3 поставили в магазины, на иксбокс будет поставка ~2 ноября Так что ждать осталось немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Боже ж ты мой! Как интригует блин! Лицевую анимацию отлично так доработали. http://s1.ipicture.ru/uploads/20121101/U5g57Q7l.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Пока что только на пс3 поставили в магазины, на иксбокс будет поставка ~2 ноября Так что ждать осталось немного жду хотя бы слив на пс3,там пока за пиратки не банят зарублю в мульт до офф релиза Horse footage чё за анчартед 3 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас