Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Waste' em, guys! Тратим их, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 поржал спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кто не вкурил - League Play это отдельный плейлист, где соперники подбираются по уровню скилла. Хз по каким критериям высчитывается это, но вообщем, как только в лигу заходишь из обычного плейлиста - тебе присваивают определенный уровень игрока, который меняется в ответ на твои дальнейшие успехи. В матчи набираются игроки такого же уровня. Зайти посредине матча, чтоб увидеть экран "Вы просрали" не получится, матчмейкинг будет как в хало походу. На той неделе была статья про баланс gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ВРАЖЬИВОЙСКАИДЮТВОТКРЫТЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Кто не вкурил - League Play это отдельный плейлист, где соперники подбираются по уровню скилла. Хз по каким критериям высчитывается это, но вообщем, как только в лигу заходишь из обычного плейлиста - тебе присваивают определенный уровень игрока, который меняется в ответ на твои дальнейшие успехи. В матчи набираются игроки такого же уровня. Зайти посредине матча, чтоб увидеть экран "Вы просрали" не получится, матчмейкинг будет как в хало походу. арена из хало.как показывает практика,играть в это будут только гунгфлаи всякие,в перерывах между матчами на гейбатлс ВРАЖЬИВОЙСКАИДЮТВОТКРЫТЮ! олдфаг Изменено 22 октября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) http://www.oxm.co.uk/47016/features/black-...ourable-people/ ждем гайда от игн с джесикой чобот о том,как набить на собак и как залезьт на подъемник на саммите Изменено 28 октября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Надеюсь и мульт будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Англоязычную версию где можно будет приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://videoigr.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 zavvi.com, ebay, amazon, shopto.net, game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 обалденный трейлер, там даже FPS Russia засветился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 FPS Russia засветился ) что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 это тот парень в очках и черной футболе в видео у него вроде канал на ютьюбе где он из различного оружия стреляет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да да да, это именно он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Опять Котик не жалеет бабла на рекламу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 http://images.vg247.com/current//2012/10/viewer5.jpg ПАЦАНЫ НА ТЕРЕКЕ ДВИЖУХА ЕСЬ? УЖЕ ВОВСЮ ПРОДАЮТ НЕГРАМ, А ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ ДО СИХ ПОР. ВРОДЕ ГРЯТ НА КОШКИ ЛЬЮТ И НА ИСО ДВИЖУХА ПОШЛА. БЛИН ПАЦАНЫ ТАМ ЧЕЛ КОТОРЫЙ КУПИЛ, В НЮ ЕРКЕ ЖИВЕТ, ГОВОРИТ ЧТО У НИХ ТАМ УРАГАН И ОН ЗАЛИТЬ НЕ МОЖЕТ ИЗ-ЗА АПЛОУДА. МОЖЕТ СКИНЕМСЯ ФОРУМОМ МНЕ НА БИЛЕТ ДО СЭНДИ И Я ВАМ ИГРУ ПРИКУПЛЮ, А ЗАОДНО И ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ? Что за бред ты несёшь вообще ? Нет бы про руссаунд спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 CAH4E3, :biggrin: Пасаны, а где руссаунд, я по Репетуру соскучился :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 MODERN WARFAR 4?! Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мюррей (озвучивающий Прайса): "В понедельник я поеду в Infinity Ward, чтобы обговорить детали моей работы над Modern Warfare 4. Да, я буду работать над сиквелом к Modern Warfare 3, игра продолжается. И хочу подчеркнуть - мой голос появляется только в играх серии Modern Warfare" охрененно, жду не дождусь первой официальной информации - это будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 shima, а я не шучу, мне действительно нравится серия Modern Warfare, включая персонажей, сюжет и даже сетевую игру (не считая игроков и плохого кода сетевого) Плюсую, ну разве что мне на мульт довольно таки пофиг - главное крышесносный сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 МВ была крутой до 3 части. 3 часть сплошной набор старых идей и вообще слив, а вот первые 2 части аще шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ну так что там, по поводу релиза все тихо? Как-то нипоканону. Раньше - ровно в две недели выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Да уж , сцена совсем никакая стала .В MW2 мой бокс забанили за игру раньше релиза ( помоему за две недели раньше ) , а счас пока пришлют посылку с озона в мою деревню , даже и сингла болваночного не видно. И на исо никакой движухи нет :mad: Изменено 30 октября 2012 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Кто то же должен выложить "конвейер.jpg" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас