Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто не вкурил - League Play это отдельный плейлист, где соперники подбираются по уровню скилла. Хз по каким критериям высчитывается это, но вообщем, как только в лигу заходишь из обычного плейлиста - тебе присваивают определенный уровень игрока, который меняется в ответ на твои дальнейшие успехи. В матчи набираются игроки такого же уровня. Зайти посредине матча, чтоб увидеть экран "Вы просрали" не получится, матчмейкинг будет как в хало походу.

На той неделе была статья про баланс gamemag

Кто не вкурил - League Play это отдельный плейлист, где соперники подбираются по уровню скилла. Хз по каким критериям высчитывается это, но вообщем, как только в лигу заходишь из обычного плейлиста - тебе присваивают определенный уровень игрока, который меняется в ответ на твои дальнейшие успехи. В матчи набираются игроки такого же уровня. Зайти посредине матча, чтоб увидеть экран "Вы просрали" не получится, матчмейкинг будет как в хало походу.

арена из хало.как показывает практика,играть в это будут только гунгфлаи всякие,в перерывах между матчами на гейбатлс

ВРАЖЬИВОЙСКАИДЮТВОТКРЫТЮ!

олдфаг

Изменено пользователем Sadovnik

http://www.oxm.co.uk/47016/features/black-...ourable-people/

ждем гайда от игн с джесикой чобот о том,как набить на собак и как залезьт на подъемник на саммите

Изменено пользователем Sadovnik

это тот парень в очках и черной футболе в видео

у него вроде канал на ютьюбе где он из различного оружия стреляет =/

http://images.vg247.com/current//2012/10/viewer5.jpg

ПАЦАНЫ НА ТЕРЕКЕ ДВИЖУХА ЕСЬ? УЖЕ ВОВСЮ ПРОДАЮТ НЕГРАМ, А ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ ДО СИХ ПОР. ВРОДЕ ГРЯТ НА КОШКИ ЛЬЮТ И НА ИСО ДВИЖУХА ПОШЛА. БЛИН ПАЦАНЫ ТАМ ЧЕЛ КОТОРЫЙ КУПИЛ, В НЮ ЕРКЕ ЖИВЕТ, ГОВОРИТ ЧТО У НИХ ТАМ УРАГАН И ОН ЗАЛИТЬ НЕ МОЖЕТ ИЗ-ЗА АПЛОУДА. МОЖЕТ СКИНЕМСЯ ФОРУМОМ МНЕ НА БИЛЕТ ДО СЭНДИ И Я ВАМ ИГРУ ПРИКУПЛЮ, А ЗАОДНО И ИЗБАВЛЮ ВАС ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ?

Что за бред ты несёшь вообще ? Нет бы про руссаунд спросить

Мюррей (озвучивающий Прайса): "В понедельник я поеду в Infinity Ward, чтобы обговорить детали моей работы над Modern Warfare 4. Да, я буду работать над сиквелом к Modern Warfare 3, игра продолжается. И хочу подчеркнуть - мой голос появляется только в играх серии Modern Warfare"

охрененно, жду не дождусь первой официальной информации - это будет бомба

shima, а я не шучу, мне действительно нравится серия Modern Warfare, включая персонажей, сюжет и даже сетевую игру (не считая игроков и плохого кода сетевого)

Плюсую, ну разве что мне на мульт довольно таки пофиг - главное крышесносный сингл

МВ была крутой до 3 части. 3 часть сплошной набор старых идей и вообще слив, а вот первые 2 части аще шикарны.

Ну так что там, по поводу релиза все тихо?

Как-то нипоканону.

Раньше - ровно в две недели выкладывали

Да уж , сцена совсем никакая стала .В MW2 мой бокс забанили за игру раньше релиза ( помоему за две недели раньше ) , а счас пока пришлют посылку с озона в мою деревню , даже и сингла болваночного не видно. И на исо никакой движухи нет :mad: Изменено пользователем km73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...