Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 наконец они запили так что десмашин сохраняется пока патроны не кончаться =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Дерьмо этот пулемет здоровенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не нравится мне это все, накрутили-навертели всяких нубоприцелов с подсветкой врагов. Чувствую реальным пацанам без нубоперков придется трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не нравится мне это все, накрутили-навертели всяких нубоприцелов с подсветкой врагов. Чувствую реальным пацанам без нубоперков придется трудновато. этот прицел-сеймщит что и марксман из мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Доставило: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) этот прицел-сеймщит что и марксман из мв3 Вот это и напрягает. Короче говнорям-нубам, любящие бегать со стелс перками игра понравится. Roland, в коде это давно не актуально. Взгляни трезво на вещи, батла уже давно перепрыгнула код по вымогательству денег, премиум с его ножами тому подтверждение. Изменено 15 августа 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 этот прицел-сеймщит что и марксман из мв3 булшит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Доставило: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8119&st=640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8119&st=640 Такое и не грех запостить второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Roland, реально. Я смеялся как дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 KoMMyHucT, что мешает самому бегать на паблике со стелс-перками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) discounter, не вижу никакого удовольствия с ними бегать. Нет челленджа... Интересно, Треархи все нам покажут или оставят что-то на "сладенькое" до выхода игры. Уже такое ощущение, что я в нее играю и все про нее знаю.. Изменено 15 августа 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 discounter, не вижу никакого удовольствия с ними бегать. Нет челленджа... Интересно, Треархи все нам покажут или оставят что-то на "сладенькое" до выхода игры. Уже такое ощущение, что я в нее играю и все про нее знаю.. Да, супер ласт стэнд, мега нубтуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 главное чтобы коннект и хитдетекшен были на уровне мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Посмотрел кстати цену. Преордер с нюк тауном, на заави в 2.240 рублей получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Посмотрел кстати цену. Преордер с нюк тауном, на заави в 2.240 рублей получается. Тебе быстро с Zavvi диски доходят? Как никак в "Европе" живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 vadik6900, 2-3 недели. Последний раз ассасина брал, почти 3 недели ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Норм магазинчик.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Просто мега, Котан как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Какой нах Автомат Никонова. Где АК - 12? Опять наверно наше оружие с дерьмом смешали и мп7 как игрушку: без отдачи сделали если так "давай до свидания!". Изменено 16 августа 2012 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) дел Изменено 16 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 посмотрел видео и обрадовался тому что последний мой онлайн шутан- первый MW=))) там хоть нубоперки были бесплатными) а когда я стал модером на серве запретил их вообше правда где то через год гневная школота все таки админа разжалобила и он сменил явки пароли((( на том я и завершил играть в шутанчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Смотрим посоны http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d802415608c3 Марафон понерфили, теперь как в мв 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 респа по ходу опять упорота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я не понял, будет ли нормальный ТДМ 6 на 6 ? Пацантре, ловкость рук убрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас