Fosters 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 БО2 говно и слив. За 8 месяцев не добавили ни одного режима. Решили, что малолеток камуфляжами будут доить. Это нормаКакой тебе режим нужен? Скажи мне я им передам и они введут. У меня там связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Пусть хотя бы drop zone вернут. И снайпер лобби сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Пусть хотя бы drop zone вернут. И снайпер лобби сделаютБудет сделано бро , сегодня жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Будет сделано бро , сегодня жди.спасибо млг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 там связи.половые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 половыеLOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 половыене пали меня больше бро , а то приеду к тебе в Дзержинск и разберусь с тобой при личной встречи , ты понял меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 а почему на мне всегда приседают и стреляют мне в лицо когда убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 не пали меня больше бро , а то приеду к тебе в Дзержинск и разберусь с тобой при личной встречи , ты понял меня !!!и ко мне приезжай бро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 и ко мне приезжай бро !!!ток если чай попить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Такое видел ? Изменено 28 июля 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Такое видел ? видел боец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 zz SPARTANEC zz ZLAT0UST ZER0C0P добавьте в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 zz SPARTANEC zzZLAT0USTZER0C0Pдобавьте в списокхватит ругаться и тролить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 хватит ругаться и тролить всехи меня тоже добавьте, alexfar77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 и меня тоже добавьте, alexfar77хватит уже... я знаю твоё настоящее имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 хватит уже... я знаю твоё настоящее имя.и какое же оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Посаны ща в колде какая то лига началась, поиграть охото, но нифига народ не наберается,кто знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Посаны ща в колде какая то лига началась, поиграть охото, но нифига народ не наберается,кто знает в чем может быть проблема?Все нормальные ушли, остались умолешенные дойные коровы Изменено 2 августа 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Все нормальные ушли, остались умолешенные дойные коровыясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Посаны ща в колде какая то лига началась, поиграть охото, но нифига народ не наберается,кто знает в чем может быть проблема?чо за лига? Лига чемпионов чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 чо за лига? Лига чемпионов чтоли?ну да вроде, я х.з. заходишь туда в лобби и не как народ не может набраться, хотя в командных боях сходу закидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ну да вроде, я х.з. заходишь туда в лобби и не как народ не может набраться, хотя в командных боях сходу закидываетэто все потому что русские там не играют , поэтому лучше туда не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 зомби- ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас