surtuz 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Пусть сделаю stopping power или -20% hp. А лучше вообще ограничения сделали - ставишь гоуст и все перки в этой категории блокируются В русском лобби играешь? Лучше пусть они,чем трусливые сучкиА как захлдить именно на русское лобби?И еще можно как-то выбирать на каких картах не играть? Ненавижу Carrier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А как захлдить именно на русское лобби?И еще можно как-то выбирать на каких картах не играть? Ненавижу CarrierВ меню выбора режима, нажимаешь на select и ставишь best connect Вот чувак правильные вещи про гоуст говорит, вот такой баланс должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 В меню выбора режима, нажимаешь на select и ставишь best connect Вот чувак правильные вещи про гоуст говорит, вот такой баланс должен быть лах какой-то , впрочем как и ты А как захлдить именно на русское лобби?И еще можно как-то выбирать на каких картах не играть? Ненавижу CarrierСмотри , надо добавить вот этого человечка в друзья KoMMyHucT Rus64 , он там главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Почти как MLG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qbkjfgP-HBc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 С телефона не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Попробовал пройти компанию, но мне хватило только на первый уровень.Как-то совсем уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Попробовал пройти компанию, но мне хватило только на первый уровень.Как-то совсем уныло.почему-то я в этом не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ты не правильно играешьа правильно это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 , остальные игры без этого торт, а тут не торт. Ну это явно не во мне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот перечень: 1. Прекратить хейтерить на код и молиться на баттлфилд 2. Закрыть глаза на устаревшую графику Сесть за игру и наслаждаться отличным сюжетом и постановкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот перечень: 1. Прекратить хейтерить на код и молиться на баттлфилд 2. Закрыть глаза на устаревшую графику Сесть за игру и наслаждаться отличным сюжетом и постановкойВ который раз убеждаюсь, что ты из тех персонажей, которым лишь бы ляпнуть. 1. Ну вот что за необоснованные выпады? Заходишь сюда: https://live.xbox.com/ru-RU/Profile?gamertag=gr1bok Здесь ты найдешь целых 4 КоДа, обрати внимания на ачивы. Видимо я как настоящий хейтер решил выбить их вселенной на зло. Плюс на компе прошел MW3 и BO1. Первая не 10 из 10, но завершение трилогии неплохое, прошел 2 раза. В Black Ops вытащил только сюжет, ибо шутерная часть безнадежной отсталая. Ну и дизайн уровней местами PS2 уровня. И при чем здесь BF? У тебя явно проблемы с этим. 2. И тут ты мимо. Я даже сейчас играю в игры от которых ты плакать будешь, а в некоторых даже 3D графики нет. К слову перепрохожу сейчас RE1 и SH1, в перемешку с Front Mission. Я конечно как и любой нормальный человек люблю хорошую картинку, но она не является главным критерием. Куда важнее дизайн, а в первом уровне он просто убогий. Следовательно обращаемся опять к графике... А, ну тут все печальней обычного. Но даже не эти пункты меня остановили, а именно убогая шутерная часть. Мб в мульте она и решает, но вот в сингле убивать просто не интересно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот перечень: 1. Прекратить хейтерить на код и молиться на баттлфилд 2. Закрыть глаза на устаревшую графику Сесть за игру и наслаждаться отличным сюжетом и постановкой почти согласен, вот во 2 пунке, с графикой все збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 почти согласен, вот во 2 пунке, с графикой все збсбедный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Гриб, понял тебя.Дизайн в первой миссии самый убогий, впринципе все миссии в прошлом унылы. Дальше круче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я наверное попозже еще раз попробую. С меня пока шутанов хватит, насытился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Миссии будущего - царские. Особенно в отеле с ночным клубом =) Это вообще самый смак! . Графика вначале уровня просто некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это вообще самый смак! . Графика вначале уровня просто некстген Только в версии для xbox 360 на киностанции 3 там вообще мыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) За что я люблю код, так это за отношение к оружию. Оно звучит и выглядит просто восхитительно. Из него приятно стрелять и с ним приятно бегать. Оружия в коде - поэзия. Ни в одной игре нет такого внимания к ним P.S bo 2 говно Изменено 2 июня 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) За что я люблю код, так это за отношение к оружию. Оно звучит и выглядит просто восхитительно. Из него приятно стрелять и с ним приятно бегать. Оружия в коде - поэзия. Ни в одной игре нет такого внимания к ним P.S bo 2 говноКакой код самый любимый для тебя? Изменено 2 июня 2013 пользователем cloud28021985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @Patriot,Ну вот что ты куришь то, а? Где в коде оружие звучит то? Все звуки как из воздушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 В сравнении между частями да, но в общем плане до идеала долеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Какой код самый любимый для тебя?BO1 @Patriot,Ну вот что ты куришь то, а? Где в коде оружие звучит то? Все звуки как из воздушки.В этом весь кайф, такого сексуального треска я нигде не слышал В сравнении с МВ3 в БО2 оружие эффектнее звучит. Имхо.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 в лигах щас нормальный коннект, всегда 4 палки, поиграл, внезапно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 в лигах щас нормальный коннект, всегда 4 палки, поиграл, внезапно понравилосьДаже со всеми DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас