Faterror 350 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Patriot, Согласен что БО2 не эталон, но вот зачем чушь про отбросы строчить?Быстрее бы гоуст вышелЧто бы ты опять мог настрочить мсдж про отбросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 лал, с одной палкой пингаwawВ бо2 нормальных игроков не осталось практически, одни отбросы играют.Ни одного не встретилнормальные в лиги играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 нормальные в лиги играютДа играл в лигу, до платины дошел и надоела. С пингом таким игра превращается в мучения. @Patriot, Согласен что БО2 не эталон, но вот зачем чушь про отбросы строчить? Что бы ты опять мог настрочить мсдж про отбросы? :)Вот типичный класс говнаря бо 2:pdw или msmcghost+hardline либо flak jacketscavengerdexterity. Emp + c4 . Вот класс 80% игроков. ну еще говно с пулеметами и таргет фаиндарами доставляет. ну первые месяцы в гоуст все норм будет, ибо ветераны играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 так про любую часть можно сказать, в мв2умп\скаруронкоммандо бофамас\ак74уфлек\гостперезарядкабег мв3пп19\асрскавенгергост\прицеливаниесталкер 90% игроков с этим бегаети с гостом в бо2 сейчас мало народа бегает, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ага, в Мв 2 в противовес гоусту был стоппинг пауэр, в бо очень полезный флак джек. С Мв3 начался дисбаланс в перках, так как в красных ничего лучше ассасина не было. В бо 2 тоже самое, теперь вася может поставить и гоуст и флак джекет. Надеюсь в гоуст вернут повышенный урон, чтобы петушков с призраком отстреливать Изменено 13 мая 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 если реакция хорошая , гост не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А если тебя постоянно в спину эти петухи убивают ? На радаре же этих щенков не видно, невозможно понять откуда макака с пп выскочит Про реакцию ты загнул конечно. С таким-то коннектом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ну если ты столько играя, еще не понял принцип респы, когда сзади респяца, то это твоя беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Короче, играй и наслаждайся этими помоями. Я пошел в mw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 350 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Patriot,Странный ты. Пока в колде будут перки и обвесы всегда будет "лучший" конфиг. Имхо тебе надо в контру гонять. Хотя и контра тебя не устроит. Будешь ныть, что всякие петухи тебя хедшотят, да и вообще :)З.Ы. мой конфhttp://www.picase.net/i/29/tZ2B.jpgМожешь попищать, что юзаю flack jacket, scavenger и dexterity, ну и с4 :D Я пошел в mwИ больше не возвращайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Faterror, где я писал, что меня все пухи хедшотят? Я писал, что баланс кривой. И система классов полностью сломана. Хотели, чтобы у всех были индивидуальные классы, а получились, что все бегают с одними и теми же пухами, одними и теми же перками. И если ты не понял, то агрюсь я на пациков с призраком, флак джекет здесь не причём. Норм классыВернуться придется, так как за сизон пасс были деньги отданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 350 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Patriot, Я вот тупо удалил все дополнения (тоже купил чёртов пасс), что бы эти крысиные карты из ротации пропали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Faterror, да, новые карты - полный ужас, особенно magma. Я вот новых зомби жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Короче, играй и наслаждайся этими помоями. Я пошел в mwокей. буду играть за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 окей. буду играть за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 в это кусок говна уже только дауны с раком мозга играютСпасибо за диагноз, доктор. Вот типичный класс говнаря бо 2:Практически любое оружие, если правильно настроить, будет рулить. В чате постоянно видно smg\sg sprayer, targetfinder\knife\sniper\kap40 gay\noob. А если тебя постоянно в спину эти петухи убивают ?Даже на упоротом хедкватерсе (нюктаун) можно приловчиться контролировать респ, а про другие режимы\карты я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо за диагноз, доктор.Практически любое оружие, если правильно настроить, будет рулить. В чате постоянно видно smg\sg sprayer, targetfinder\knife\sniper\kap40 gay\noob.Даже на упоротом хедкватерсе (нюктаун) можно приловчиться контролировать респ, а про другие режимы\карты я вообще молчу.Про оружие согласен, вот только все бегают с одним и тем же. Ага, особенно играя с рандомными типами,которые не знают что такое спаунтреп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-75603.jpg?_r=1363284466это оптик нейдшот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Про оружие согласен, вот только все бегают с одним и тем же. Ага, особенно играя с рандомными типами,которые не знают что такое спаунтрепА что такое спаунтреп ? Изменено 14 мая 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) хз. слово красивое Изменено 15 мая 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 в это кусок говна уже только дауны с раком мозга играют. Нормальные игроки ушли в предыдущие части. Кто нормальные игроки ? Сейчас сизон БО2 ....а все дерьмо в старых кодах #AddaptOrDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Под настроение зашел поиграть в БО2 первый раз с нового года, получил классическую картину "хочешь испытать стыд за нацию - сыграй против русских в COD". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Под настроение зашел поиграть в БО2 первый раз с нового года, получил классическую картину "хочешь испытать стыд за нацию - сыграй против русских в COD".давно тебя не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Под настроение зашел поиграть в БО2 первый раз с нового года, получил классическую картину "хочешь испытать стыд за нацию - сыграй против русских в COD".Зачем ты так говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Под настроение зашел поиграть в БО2 первый раз с нового года, получил классическую картину "хочешь испытать стыд за нацию - сыграй против русских в COD".Ну не со всем за НАЦИЮ , там процентов 60 за которых действительно стыдно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас