Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Красавчик , какой обычно конект в лиге, желтый или зеленый?

ДАААААААААА!

Кстати как ты получил пинг до локалького хоста 5 ? Это возможно ? 

Ты знаешь если честно я без понятия, а за первое место тебе респект и уважуха. Молодец  :nice:

Да

А ну ок

Ты знаешь если честно я без понятия, а за первое место тебе респект и уважуха. Молодец  :nice:

А тебе такое не светит бот

Хотите я вам расскажу маленький секрет, как добрался Tiomaa до 1-го места Мастерс лиги?)))) Заходишь в лобби видишь команда сливная жмешь выход из профиля или выдергиваешь кабель из интернета и вауаля проигрыш не засчитывают)))) Ну он конечно сейчас будет говорить, что он так не делал и что он ни разу не ноулафер, это нормально.

Хотите я вам расскажу маленький секрет, как добрался Tiomaa до 1-го места Мастерс лиги?)))) Заходишь в лобби видишь команда сливная жмешь выход из профиля или выдергиваешь кабель из интернета и вауаля проигрыш не засчитывают)))) Ну он конечно сейчас будет говорить, что он так не делал и что он ни разу не ноулафер, это нормально.

Какая же ты падла ЛЕХА .....

http://www.youtube.com/watch?v=DPaWoOdve48

Изменено пользователем Tiomaa

Это все не правда....

Упс))))  :troll:

На самом деле я вам просто завидую, что у вас с Саргсом все еще есть столько свободного времени, чтобы страдать подобной фигней))))

Упс))))  :troll:

На самом деле я вам просто завидую, что у вас с Саргсом все еще есть столько свободного времени, чтобы страдать подобной фигней))))

<3

Ранг не всегда показывает скилл , вот конект да решает , было бы круто если бы в лобби прям до матча показывали какой у тебя будет конект , правда тогда все бы выходили прям до начала матча увидев желтизны.

Ранг не всегда показывает скилл , вот конект да решает , было бы круто если бы в лобби прям до матча показывали какой у тебя будет конект , правда тогда все бы выходили прям до начала матча увидев желтизны.

В паблике коннект влияет ровно ни на что.

Какая же ты падла ЛЕХА .....

http://www.youtube.com/watch?v=DPaWoOdve48

Не счлушай никогво, я играл с вами такой скилл им и не  снился

Как вы вообще в эту парашу играете?

А во ,что играть? в батлу на ужасных 30 фпс? а больше мультиплеерных игр я и не знаю

всем привет!!нужна помощь(напарник(и)) для получения трофея "вавилонская башня" в зомби режиме( мой геймтаг hodya rus) 

Есть еще Halo например и Gears of War.

Гири мало популярны в мульте , в хало русских мало , доказывать не кому свой скилл 

всем привет!!нужна помощь(напарник(и)) для получения трофея "вавилонская башня" в зомби режиме( мой геймтаг hodya rus) 

А я думал побустить , а то побустить я ток за.

Крузис 3 забыл

В каком смысле?

30 фпс это ужас

, Хало с гирсой мертвы

Почти все оттуда в код переходят

Изменено пользователем discounter

да список можно долго продолжать, сейчас сетевой режим есть чуть ли не в каждой игре.

discounter, нет смысла покупать эти игры ради мультиплеера?

GodOfWar,это так, но качество желает лучшего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...