Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внутиригровые покупки появятся в Xbox 360 версии Call of Duty: Black Ops 2 на этой неделе, позднее они появятся на PC и PS3.

По данным MCV, с завтрашнего дня появится возможность покупать дополнительные микро-предметы. Dan Amrich из Activision называет это "личные настройки или миленькие роскоши", которые не будут "влиять на геймплей", а предлагают "небольшой, специфический путь увеличения вашего онлайн опыта".

Он продолжает объяснять: "В конце концов, все эти предметы являются не обязательными, и были созданы для игроков, которые просили больше вариантов кастомизации. Если это не вы, это прекрасно; каждый получает Nuketown 2025 бесплатно, так что определенно стоит воспользоваться этим".

Пакеты персонализации, который будет стоить 160 MS Points за каждый, предлагает уникальный камуфляж для оружия и три прицела. Десять дополнительных слотов для классов будут стоить так же, 160 MS Points. Завершает список новинок многопользовательская карта Nuketown 2025 Zombies за 400 MS Points. http://gamemag.ru/news/-call-of-duty-black-ops-2-poyavitsya-sistema-mikrotranzaktsiy--85107          

ну вот и до CODа добрались

vadik6900  пока ничего страшного в этом не вижу . ведь это не убер пушку продают , что начальные сосут , а лишь камуфляжи , которые все равно с золотыми врядле потягаютсяда и прицельчики , которых мне и так через край .  Изменено пользователем KREIG

кстате кому интересно , это все уже появилось ( камы и прицелы , да еще отдельно 10 доп классов) в лайве , с последним обновлением 

Почему среди русских бегают одни боты , я один про , все остальные нубы и кони  :yea:

ну видишь как хорошо

Почему среди русских бегают одни боты , я один про , все остальные нубы и кони  :yea:

иногда русский паблик с комбат трейнингом путаю

Скромней надо быть

@Fosters, научишь играть?

@vadik6900, троллинг же

Кому вы нужны чтоб вас учить? Такие как вы не обучаемые 

был inactive около месяца, после новых патчей игра становится всё хуже и хуже, теперь SMG посасывают у AR'ов

зато M8 выдаёт стабильные 2 бома на нормальном коннекте

привязка камо идёт к профилю или к консоли? т.е. возможно трансфер сделать?

Изменено пользователем discounter

был inactive около месяца, после новых патчей игра становится всё хуже и хуже, теперь SMG посасывают у AR'ов

зато M8 выдаёт стабильные 2 бома на нормальном коннекте

привязка камо идёт к профилю или к консоли? т.е. возможно трансфер сделать?

Привязка к жескому

Братва давайте сегодня соберемся все в масштабке и побустим :) 

Сначала я на вас 1000 киллов , потом вы на мне, как вам предложение ? Братухи жду вас

здорова отцы, че подучите в калду гамать?

я думал ты достиг совершенства 

пока еще нет , хотелось бы у здешних отцов поучиться, ступида, санчеза ,комуниста... тебя

пока еще нет , хотелось бы у здешних отцов поучиться, ступида, санчеза ,комуниста... тебя

я один отец , остальные боты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...