KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вообще я благодарен таким как ты и твоим друзьям , когда я встречаю вашу шайку в лобби у меня сразу поднимается настроение... молодцы ребятну мы всегда рады помочь таким нубам как ты. Вот как надо играть, а я думаю, что я делаю не так...Не играй в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 кто бы говорил, видел я как ты играешь, недалеко ушел от того что на видеоВот как надо играть, а я думаю, что я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вакула это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ты мне? нет, но я его знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Бустинг это круто!Когда видишь что у этих нубов криворуких "ядерные визитки" то смех разбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Да кому какая разница, что у кого нарисовано... Изменено 4 марта 2013 пользователем KoMMyHucT64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Кто такой Вакула? Я играл с ним, сливал ему сильно, хотя я почти всем сливаю #нуб потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Когда следущий длц выйдет? А то я код уже месяц не запускал :) Видос кстате заминусовали один рас. Наверно тот бустер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Да кто же знает, скорее всего в конце апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Опа коммунист вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Опа коммунист вернулсяЗдарова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 че как успехи посоны? никто не подберет меня в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 че как успехи посоны? никто не подберет меня в команду?геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 alexfar77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 alexfar77не плохо играешь ;) , зачем тебе команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 [ Рашн про лобби)забавный малый :)вечный тим :)не когда такой фигней не занимался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Дабл экспа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 бесплатный лив есть? а то ночью не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 http://cs418223.vk.me/v418223524/39c4/s-1LKJ_tbHk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) "Призрак востанет" мда..., интересно как ? после пули то в тело , да и еще и после этого сделав из его барбекю с роучем ? Или прайс маску напялит и будет бегать всех вешать на вершине отелей ? Ну а так флаг им в руки и барабан на шею . Хотя в легкую может фейком оказаться этот плакат ( еще после мв 2 ходили слухи ,что 3 часть будет приквелом к госту , а нет) . Изменено 9 марта 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 не плохо играешь ;) , зачем тебе команда?Да все походу упоротые там сидите "Призрак востанет" мда..., интересно как ? после пули то в тело , да и еще и после этого сделав из его барбекю с роучем ? Или прайс маску напялит и будет бегать всех вешать на вершине отелей ? Ну а так флаг им в руки и барабан на шею . Хотя в легкую может фейком оказаться этот плакат ( еще после мв 2 ходили слухи ,что 3 часть будет приквелом к госту , а нет) .Играть в компания - себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 http://cs418223.vk.me/v418223524/39c4/s-1LKJ_tbHk.jpgНебось какой нибудь приквел-хериквел в мв2. Позорище,уже не знают че впихнуть,лишь бы только выкатить на полочки магазинов к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Да пусть впихнут, никто никого не заставляет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас