UltimateWin 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 пасаны, понимаю я конечно слегка не в кассу, но играю на фрибуте в LiNK блек опс по встроенному систем линку, аналог хлинка, с последнем седьмым TU и длц картами, всё было о-к, но последние два-три дня не подключается к серверам, пишет "Ошибка: произошла ошибка при попытке получить доступ к данным ранга (0)" а так же на серверах поменьше людей, я так замечаю. Это что-то у меня, или линк накрывается? Я бы подумал на линк плохое, но какой-нибудь left 4 dead 2 работает в нём нормально, подключается к играм резво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 пасаны, понимаю я конечно слегка не в кассу, но играю на фрибуте в LiNK блек опс по встроенному систем линку, аналог хлинка, с последнем седьмым TU и длц картами, всё было о-к, но последние два-три дня не подключается к серверам, пишет "Ошибка: произошла ошибка при попытке получить доступ к данным ранга (0)" а так же на серверах поменьше людей, я так замечаю. Это что-то у меня, или линк накрывается? Я бы подумал на линк плохое, но какой-нибудь left 4 dead 2 работает в нём нормально, подключается к играм резвоа сколько народу примерно играет по этому линку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 а сколько народу примерно играет по этому линку?там примерно пять комнат плюс комната для зомби-мода, в каждой 15-30 человек. В первой комнате (самой популярной) у меня никогда не возникало проблем поиграть с 20+ человеками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 у кого как стрим работает? у меня вроде обрываться перестало, но стримит рывками как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 @Demon451ProNet, у тебя с интернетом проблемыдаже не помню,когда уже играл на 1-2 палках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 С какой сейчас пушкой бегают ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посоны, вы вообще как считаете, насколько актуален гост в хардкоре и без глушака?повтррю вопрос, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @DreamQ, при наличии госта всё равно, есть ли у тебя глушитель или нетты на радаре вообще показываться не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) @DreamQ, при наличии госта всё равно, есть ли у тебя глушитель или нетты на радаре вообще показываться не будешьСпасибо, правда, 2 страницы назад говорили, что глушитель тоже нужен к призраку) Изменено 25 февраля 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 В чём проблема может быть? пишет сервера временно недоступны повторите попытку позже, и в других CoD тоже. Иногда сразу заходит, иногда через какое то время. Выкидывает почти каждую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Прикупил season pass - из лайва, было написано что сейчас действует скидка на 400 пойнтов. Но списалось 4000, без всякой скидки. Как я понимаю должны прислать код на 400 пойнтов или как? Кто то брал season pass с этой скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Прикупил season pass - из лайва, было написано что сейчас действует скидка на 400 пойнтов. Но списалось 4000, без всякой скидки. Как я понимаю должны прислать код на 400 пойнтов или как? Кто то брал season pass с этой скидкой?там помоему написано что выгода 800 поинтов, тоесть ты потратишь 4000 поинтов на допы, а не 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 там помоему написано что выгода 800 поинтов, тоесть ты потратишь 4000 поинтов на допы, а не 4800верно, 4 допа по 1200 поинтов = 4800, и там описана выгода, что купив сизон пасс за 4000 поинтов, мы сэкономим 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вообщем разобрался... Сейчас при покупке пишет - купите сизон пасс за 4000 прямо сейчас и мы вернем вам 400 поинтов. Акция действует пока мы не потратим на возвраты 10 000 000 пойнтов, так что спешите. Вообщем видно уже потратили - т.к. ничего не вернули. Ну и хрен с этими 400 пойнтами - лишь бы дальше нормальный контент давали. А то из первого длц карты так себе и ствол что-то огорчил - недо автомат и недо ПП ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вообщем разобрался... Сейчас при покупке пишет - купите сизон пасс за 4000 прямо сейчас и мы вернем вам 400 поинтов. Акция действует пока мы не потратим на возвраты 10 000 000 пойнтов, так что спешите. Вообщем видно уже потратили - т.к. ничего не вернули. Ну и хрен с этими 400 пойнтами - лишь бы дальше нормальный контент давали. А то из первого длц карты так себе и ствол что-то огорчил - недо автомат и недо ПП )а где вообще написано про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вот:http://rewards.xbox.com/black-ops/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Рашн про лобби) Изменено 4 марта 2013 пользователем NekiiMolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Хорошая игра. Понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Хорошая игра. Понравилась Бот :D Рашн про лобби)Красавцы пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Бот :D Красавцы пацаны Почему? Игра реально хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Бот :D Красавцы пацаныфу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 фу таким бытьБустинг это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Бустинг это круто!Вообще я благодарен таким как ты и твоим друзьям , когда я встречаю вашу шайку в лобби у меня сразу поднимается настроение... молодцы ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Рашн про лобби)Вот как надо играть, а я думаю, что я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас