Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пасаны, понимаю я конечно слегка не в кассу, но играю на фрибуте в LiNK  блек опс по встроенному систем линку, аналог хлинка, с последнем седьмым TU и длц картами, всё было о-к, но последние два-три дня не подключается к серверам, пишет "Ошибка: произошла ошибка при попытке получить доступ к данным ранга (0)" а так же на серверах поменьше людей, я так замечаю. Это что-то у меня, или линк накрывается? Я бы подумал на линк плохое, но какой-нибудь left 4 dead 2 работает в нём нормально, подключается к играм резво

пасаны, понимаю я конечно слегка не в кассу, но играю на фрибуте в LiNK  блек опс по встроенному систем линку, аналог хлинка, с последнем седьмым TU и длц картами, всё было о-к, но последние два-три дня не подключается к серверам, пишет "Ошибка: произошла ошибка при попытке получить доступ к данным ранга (0)" а так же на серверах поменьше людей, я так замечаю. Это что-то у меня, или линк накрывается? Я бы подумал на линк плохое, но какой-нибудь left 4 dead 2 работает в нём нормально, подключается к играм резво

а сколько народу примерно играет по этому линку?

а сколько народу примерно играет по этому линку?

там примерно пять комнат плюс комната для зомби-мода, в каждой 15-30 человек. В первой комнате (самой популярной) у меня никогда не возникало проблем поиграть с 20+ человеками

у кого как стрим работает? у меня вроде обрываться перестало, но стримит рывками как то

@Demon451ProNet, у тебя с интернетом проблемы

даже не помню,когда уже играл на 1-2 палках

Посоны, вы вообще как считаете, насколько актуален гост в хардкоре и без глушака?

повтррю вопрос, посоны

@DreamQ, при наличии госта всё равно, есть ли у тебя глушитель или нет

ты на радаре вообще показываться не будешь

@DreamQ, при наличии госта всё равно, есть ли у тебя глушитель или нет

ты на радаре вообще показываться не будешь

Спасибо, правда, 2 страницы назад говорили, что глушитель тоже нужен к призраку) Изменено пользователем DreamQ

В чём проблема может быть? пишет сервера временно недоступны повторите попытку позже, и в других CoD тоже. Иногда сразу заходит, иногда через какое то время. Выкидывает почти каждую игру

Прикупил season pass - из лайва, было написано что сейчас действует скидка на 400 пойнтов. Но списалось 4000, без всякой скидки. Как я понимаю должны прислать код на 400 пойнтов или как? Кто то брал season pass с этой скидкой?

Прикупил season pass - из лайва, было написано что сейчас действует скидка на 400 пойнтов. Но списалось 4000, без всякой скидки. Как я понимаю должны прислать код на 400 пойнтов или как? Кто то брал season pass с этой скидкой?

там помоему написано что выгода 800 поинтов, тоесть ты потратишь 4000 поинтов на допы, а не 4800

там помоему написано что выгода 800 поинтов, тоесть ты потратишь 4000 поинтов на допы, а не 4800

верно, 4 допа по 1200 поинтов = 4800, и там описана выгода, что купив сизон пасс за 4000 поинтов, мы сэкономим 800

Вообщем разобрался... Сейчас при покупке пишет - купите сизон пасс за 4000 прямо сейчас и мы вернем вам 400 поинтов. Акция действует пока мы не потратим на возвраты 10 000 000 пойнтов, так что спешите. Вообщем видно уже потратили - т.к. ничего не вернули. Ну и хрен с этими 400 пойнтами - лишь бы дальше нормальный контент давали. А то из первого длц карты так себе и ствол что-то огорчил - недо автомат и недо ПП )

Вообщем разобрался... Сейчас при покупке пишет - купите сизон пасс за 4000 прямо сейчас и мы вернем вам 400 поинтов. Акция действует пока мы не потратим на возвраты 10 000 000 пойнтов, так что спешите. Вообщем видно уже потратили - т.к. ничего не вернули. Ну и хрен с этими 400 пойнтами - лишь бы дальше нормальный контент давали. А то из первого длц карты так себе и ствол что-то огорчил - недо автомат и недо ПП )

а где вообще написано про это?

Бустинг это круто!

Вообще я благодарен таким как ты и твоим друзьям , когда я встречаю вашу шайку в лобби у меня сразу поднимается настроение... молодцы ребят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...