masterchief 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у кого нибудь нормально стримить с самого бокса на твич получалось? у меня через пару секунд вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 у кого нибудь нормально стримить с самого бокса на твич получалось? у меня через пару секунд вылетаетЯ думаю ,что в раше не получится , как обычно все сделано для пендосов , у меня тоже вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Господи, парень забыл имя злого персонажа, а у кого-то уже пукан прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 DLC revolution выйдет 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 DLC revolution выйдет 28 февраляДак вроде уже месяц назад вышел этот шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Fosters скорее всего 28го для PS3 и PC. Изменено 13 февраля 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Дак вроде уже месяц назад вышел этот шлакпочему шлак? вроде все карты норм :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ПП пофиксили уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ПП пофиксили уже ? на средней дистанции любой автомат пп перестреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А перк Призрак вообще работает? У меня начинают появляться подозрения, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 работает если не сидишь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А перк Призрак вообще работает? У меня начинают появляться подозрения, что нетБегать + глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Бегать + глушитель Глушитель сраный, вот в чём дело, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 что то тихо тут :)где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 я же говорил что тему двигаю, все посмеялись поначалу, а теперь не так смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Забыл отписать совсем. Слава богу что смог продать это говно. Сказать честно код слился напрочь. Играть в это говно невозможно (имею ввиду мультиплеер, для особо одаренных). Пинг. Не знаю какие мартышки делали сетевой код, но батюшки, это же пзц.... Карты. ГОВНО!!!! ПОЛНОЕ ГОВНО! Дизайн сделан тяп ляп, на отъе.... чисто что бы дрочить в углу и хедгличить.... Где отличные карты из первого BO, где мать вашу?????????? Оружие. Выглядит убого, никого не убивает, опять таки по причине пинга, а не кривых рук, дамаг от смг по сравнению с нормальными пукалками это что то...Но больше всего в этой части кода мне понравились мины и херь которая бьет током, вот это нечто, этого прямо всем частям кода не хватает, для полной попоболи так сказать. Вообщем говно это и все, более слов эта игра не достойна, и пусть скажет спасибо хотя бы за такой меседж. Говна в этой игре столько, что писать можно бесконечно, но радость моя от продажи велика на столько, что мне быстрее хотелось бы ее забыть совсем. Всем кто не согласен со мной сосать. ВСЕМ COD4 ибо это действительно игра, а вот это высер сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 пффф нобади керс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот до чего COD людей доводит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: хочу поиграть по сети в эту игру, скачалось обновление, потом жму "XBOX LIVE" далее открытый матч, потом поиск игр, стандарт и наконец командный бой. Внизу пишет: Поиск игры (50 подходит) проверка 46 игр из 50 проверяется матч 0 из 49 подключение к игре .......Далее должно подключиться к игре, но подключения не происходит. Если кто-то из друзей в данный момент играет в эту игру, и приглашает меня поиграть с ним в команде, то всё работает и так я могу играть, но сам подключиться к игре не могу. Думал сначала что сервер у них перегружен, оставлял бокс так почти на целый час, но подключение к игре всё равно не происходит. Зато когда друг меня приглашает друг, подключение происходит достаточно быстро. Никто не сталкивался с подобным? Играю я через икс кей. Другие игры работают нормально. В данном случает часто играю в MW-3 там всё быстро подключается и работает без проблем.Если у кого были подобные проблемы, поделитесь советом как нашли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 инет не трижы случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: хочу поиграть по сети в эту игру, скачалось обновление, потом жму "XBOX LIVE" далее открытый матч, потом поиск игр, стандарт и наконец командный бой. Внизу пишет: Поиск игры (50 подходит) проверка 46 игр из 50 проверяется матч 0 из 49 подключение к игре .......Далее должно подключиться к игре, но подключения не происходит. Если кто-то из друзей в данный момент играет в эту игру, и приглашает меня поиграть с ним в команде, то всё работает и так я могу играть, но сам подключиться к игре не могу. Думал сначала что сервер у них перегружен, оставлял бокс так почти на целый час, но подключение к игре всё равно не происходит. Зато когда друг меня приглашает друг, подключение происходит достаточно быстро. Никто не сталкивался с подобным? Играю я через икс кей. Другие игры работают нормально. В данном случает часто играю в MW-3 там всё быстро подключается и работает без проблем.Если у кого были подобные проблемы, поделитесь советом как нашли решение? Меняй при поиске качество соединения на любое, это такая магия в игре, чтоб ты ни с кем не играл, так как пинг гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Меняй при поиске качество соединения на любое, это такая магия в игре, чтоб ты ни с кем не играл, так как пинг гавноКак менять качество соединения? Интернет у нас ADCL подключен через роутер. Все игры работают, только с этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Как менять качество соединения? Интернет у нас ADCL подключен через роутер. Все игры работают, только с этой проблемы.Поиск - X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Поиск - Xэто в главном меню где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас