Scarface3101 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а как скачивать я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а как скачивать я не понял?что скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scarface3101 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 игры?если прошит, с трекера и на болванку, если нет - то покупай поинты и на них игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Баян , но трек классныйбаян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 баян?В Блэк Опс 2 он вроде со снайпой не играет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Омерзительная игра Nedeshot`а и FeaR JohN`a обламало весь EGL 8 , Дуо Aches`у и Teepee . После чего на UMG лане : http://www.youtube.com/watch?v=DsHbczNHHZM Изменено 7 февраля 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scarface3101 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 с этого сайта нельзя чтоли?он прошит у меня..я записывал на жёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scarface3101 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 скачивать игры нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Tiomaa, CompLexity > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Омерзительная игра Nedeshot`а и FeaR JohN`a обламало весь EGL 8 , Дуо Aches`у и Teepee . После чего на UMG лане : http://www.youtube.com/watch?v=DsHbczNHHZMу всех бывают черные дни :)парни конечно рубят мда короче без коментов подумал и решил сюда тоже запостить сабж для группы клана imps в контакте :)может кто не знает кому полезно будет Всем добрый вечер :)Вчера рассказал Паше про Scuf джостики :)он попросил поделиться со всеми этой инфой :)ну думаю многие знают что это такое а кто нет то инфа для вас:)что бы вы не тратили много времени на их портале и пытались долго понять что к чему в двух словах расскажу сам что к чему !стандартные джостики подвергаются так скажем тюнингу ,на них ставятся стоп тригерры грипы специальное покрытие от пота (что лично для меня очень актуально)и еще много чего .цена зависит от того что вы захотите,то есть в начале у вас есть простой джой и вы просто выбираете что вы хотите что бы в нем было (как выбор комплектации в автосалоне)отсюда и цена ,например тот джой который буду покупать я и мой друг и соклановец Олег стоят с доставкой 5250 (из америки ) мы берем простые бланки проводные черного цвета с тригирами педальками и грипом ,на сайте уже есть и готовые модели :)девайсами этой фирмы пользуются почти 80% всех консольных про геймеров мира :)для того что бы вам стало не много понятно о чем речь вставлю одно видео (обзор юзера)так же на сайте есть еще видео :)если есть вопросы спрашивайте и конечно заходите на сайт и изучайте сабж:)всем спасибо http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D0a_3E5_tnY www.scufgaming.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Купил,в первом же матче с пяток петухов квикскоуперов,сидящих за какой нибудь ссаной бочкойузнаю код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Купил,в первом же матче с пяток петухов квикскоуперов,сидящих за какой нибудь ссаной бочкойузнаю кодПонимаю тебя бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Там по сюжету какое-то стратегическое дрочево с защитой трех точек было,можно было управлять людьми техникой,я его зафейлил. Его я так понял не обязательно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) на standoff что ни игра,так одно и то же. все прут в этот сраный дом по середине карты как мясо,не понятно зачем Изменено 9 февраля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 iSpoke ты чего , это же важная стратегическая точка :sm: . не ну а по делу , как русское лобби стало , так нагибать легче стало всех с любого вида оружия , почти всегда теперь на 1 местах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Народ,кто еще бегает без команды,предлагаю побегать вместе командой!зову всех не задротов,ибо у задротов уже есть команда)я сам играю более менее хорошо,и предлагаю таким же игрокам побегать за команду!Режим игры онли-хард кор Кто заинтересовался пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 syperio Все хорошо , но я играю в основном на core , в hard core очень редко играю из-за хренового поиска . но если чего , добавляйся Bear With Vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Народ,кто еще бегает без команды,предлагаю побегать вместе командой!зову всех не задротов,ибо у задротов уже есть команда)я сам играю более менее хорошо,и предлагаю таким же игрокам побегать за команду!Режим игры онли-хард кор Кто заинтересовался пишите в личкуhttp://vk.com/ruscodcom , новое соревновательное COD сообщество ) Попробуй тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Прошел сюжетку,ни капельки не впечатлило.Как обычно какой-то бред про войну,злого Немедиса или как его там. Могу лишь сказать,что это лучше,чем мв3 и геймплей разнообразили этими свистоперделками с роботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 манендес мать твою, менендес, если мозгов нехватает имя запомнить, то что уж говорить о твоем "авторитетном" мнении об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 ой,гавноеда забыл спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 вот именно что мнение говноеда здесь никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 вот именно что мнение говноеда здесь никому не интереснотогда зачем ты тут что-то пишешь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 я тебе объясняю, что зря напрягаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас