Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Омерзительная игра Nedeshot`а и FeaR JohN`a обламало весь EGL 8 ,  Дуо Aches`у и Teepee .

После чего на UMG лане : 

http://www.youtube.com/watch?v=DsHbczNHHZM

Изменено пользователем Tiomaa

Омерзительная игра Nedeshot`а и FeaR JohN`a обламало весь EGL 8 ,  Дуо Aches`у и Teepee .

После чего на UMG лане : 

http://www.youtube.com/watch?v=DsHbczNHHZM

у всех бывают черные дни :)парни конечно рубят мда  короче без коментов 

подумал и решил сюда тоже запостить  сабж для группы клана imps  в контакте :)может кто не знает кому полезно будет

Всем добрый вечер :)Вчера рассказал Паше про Scuf джостики :)он попросил поделиться со всеми этой инфой :)ну думаю многие знают что это такое а кто нет то инфа для вас:)что бы вы не тратили много времени на их портале и пытались долго понять что к чему в двух словах расскажу сам что к чему !стандартные джостики подвергаются так скажем тюнингу ,на них ставятся стоп тригерры грипы специальное покрытие от пота (что лично для меня очень актуально)и еще много чего .цена зависит от того что вы захотите,то есть в начале у вас есть простой джой и вы просто выбираете что вы хотите что бы в нем было (как выбор комплектации в автосалоне)отсюда и цена ,например тот джой который буду покупать я и мой друг и соклановец Олег стоят с доставкой 5250 (из америки ) мы берем простые бланки проводные черного цвета с тригирами педальками и грипом ,на сайте уже есть и готовые модели :)девайсами этой фирмы пользуются почти 80% всех консольных про геймеров мира :)для того что бы вам стало не много понятно о чем речь вставлю одно видео (обзор юзера)так же на сайте есть еще видео :)если есть вопросы спрашивайте и конечно заходите на сайт и изучайте сабж:)всем спасибо

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D0a_3E5_tnY

www.scufgaming.com

Купил,в первом же матче с пяток петухов квикскоуперов,сидящих за какой нибудь ссаной бочкой

узнаю код

Купил,в первом же матче с пяток петухов квикскоуперов,сидящих за какой нибудь ссаной бочкой

узнаю код

Понимаю тебя бро

Там по сюжету какое-то стратегическое дрочево с защитой трех точек было,можно было управлять людьми техникой,я его зафейлил. Его я так понял не обязательно проходить?

на standoff что ни игра,так одно и то же. все прут в этот сраный дом по середине карты как мясо,не понятно зачем

Изменено пользователем iSpoke

iSpoke ты чего , это же важная стратегическая точка :sm: . не ну а по делу , как русское лобби стало , так нагибать легче стало всех с любого вида оружия , почти всегда теперь на 1 местах . 

Народ,кто еще бегает без команды,предлагаю побегать вместе командой!зову всех не задротов,ибо у задротов уже есть команда)я сам играю более менее хорошо,и предлагаю таким же игрокам побегать за команду!

Режим игры онли-хард кор

Кто заинтересовался пишите в личку

syperio Все хорошо , но я играю в основном на core , в hard core очень редко играю из-за хренового поиска . но если чего , добавляйся Bear With Vodka

Народ,кто еще бегает без команды,предлагаю побегать вместе командой!зову всех не задротов,ибо у задротов уже есть команда)я сам играю более менее хорошо,и предлагаю таким же игрокам побегать за команду!

Режим игры онли-хард кор

Кто заинтересовался пишите в личку

http://vk.com/ruscodcom , новое соревновательное COD сообщество  ) Попробуй тут

Прошел сюжетку,ни капельки не впечатлило.Как обычно какой-то бред про войну,злого Немедиса или как его там. Могу лишь сказать,что это лучше,чем мв3 и геймплей разнообразили этими свистоперделками с роботами

манендес мать твою, менендес, если мозгов нехватает имя запомнить, то что уж говорить о твоем "авторитетном" мнении об игре

вот именно что мнение говноеда здесь никому не интересно

тогда зачем ты тут что-то пишешь?  :scratch_one-s_head: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...