Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vadik6900 на хардкоре не играю , у меня и в обычном командном бою не всегда находит ,что про хардкор то говорить  . да я уже около 60 убийств сделал , думаю , вытерплю . но за совет спасибо .

на PS3 на хардкоре за 30 секунд команда подбирается, неужели на 360 все так ужасно?

cloud28021985 да мой инет скорее виноват . ну и последний патч trearch , который теперь приорететно сделал поиск на русских школьников . Это тоже сильно вымораживает и бесит , лучше бы оставили как раньше с приорететом на всю европу , а не только на Россию

Конфиг компа + мб, у тебя нету премиума на XSplit (если через него стримишь)

Так я вроде через встроенную функцию БО2 пробую на боксе

cloud28021985 да мой инет скорее виноват . ну и последний патч trearch , который теперь приорететно сделал поиск на русских школьников . Это тоже сильно вымораживает и бесит , лучше бы оставили как раньше с приорететом на всю европу , а не только на Россию

патч гавнищный виноват, по ходу, у меня такая же байда, раньше нормально всё находилось на лучших параметрах поиска, теперь в хардкор поиграть можно только с "любым" коннектом, где тебя все валят, потому что задержка по полсекунды.

Так я вроде через встроенную функцию БО2 пробую на боксе

а, ну тогда понятно)

кач-во зависит от кол-ва зрителей

почитав вас,понял что мне везет с пингом на "любом"конекте.за неделю ни разу не упал до 2ух

Ребзя, напомните что нужно сделать чтобы открыть брюлики на пушку. Выбить золото на всех пушках одного класса?

Ребзя, напомните что нужно сделать чтобы открыть брюлики на пушку. Выбить золото на всех пушках одного класса?

Ага, в этом классе все на золото прокачать.

Второй раз сбросились все классы и анлоки, открылись не открытые визитки... http://lurkmore.so/images/thumb/a/af/FFUUUUUU.png/180px-FFUUUUUU.png

Изменено пользователем ryattel

Если у кого есть выходы на продавцов офицальных 4000к поинтов USA,в районе 1000-1200р,прошу помочь с приобретением?!Заранее спасибо!!!P.S-Нужен Season Pass к блек опсу 2.

Изменено пользователем 12568903

побегал с новым стволом и как то не понравился он мне:(не знаю когда его применять и для чего !бегает скин как с винтовкой а вроде smg :(короче не ахти:)из карт ,самая прикольная мираж имхо

Если у кого есть выходы на продавцов офицальных 4000к поинтов USA,в районе 1000-1200р,прошу помочь с приобретением?!Заранее спасибо!!!P.S-Нужен Season Pass к блек опсу 2.

на xboxpoints и xboxxtreme смотри, там есть.

побегал с новым стволом и как то не понравился он мне :(не знаю когда его применять и для чего !бегает скин как с винтовкой а вроде smg :(короче не ахти :)из карт ,самая прикольная мираж имхо

Грид четкая 

Что же такое, скорстрики, классы и оборудование обнулились.

Еще показывает что убито несколько мрлд с щита, FHJ-18 AA, и с рпг 100 тыс.

Не глитчил и ничего такого. Просто как всегда в игру зашел.

Изменено пользователем FranchescoZz

хотел отредактить эту хрень, не знаю как, на эмоциях брякнул. короче ан 94 ваще ваще, автоматический фал

Ребят,я не в теме, Карта Die Rise для режима Zombies из Revolutin пака для Jtag у кого-нибудь работает? Что делать-то?

Ребят,я не в теме, Карта Die Rise для режима Zombies из Revolutin пака для Jtag у кого-нибудь работает? Что делать-то?

Купить лицензию

Если куплю сизон пасс для БО2, загружу первые карты и отдам акк под транс, я себе смогу далее загрузить следующие карты, ведь привязка уже будет не к моей консоли? Спасибо

Если куплю сизон пасс для БО2, загружу первые карты и отдам акк под транс, я себе смогу далее загрузить следующие карты, ведь привязка уже будет не к моей консоли? Спасибо

кто первый скачает след. карты из вас, тот и получит лицензию

кто первый скачает след. карты из вас, тот и получит лицензию

т. е. так не прокатит, чтобы 2-е скачивали новые карты через транс, кто-то один только. Спасибо

т. е. так не прокатит, чтобы 2-е скачивали новые карты через транс, кто-то один только. Спасибо

одни говорят что можно, другие что нельзя. учитывая то, что DLC'шек всего четыре, то можно к выходу следующего набора карт сделать трансфер обратно = )

хз думаю все кто в теме видос видели :)давно его не чекал :)nade как всегда на стиле :)

хз думаю все кто в теме видос видели :)давно его не чекал :)nade как всегда на стиле :)

Баян , но трек классный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...