cloud28021985 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 vadik6900 на хардкоре не играю , у меня и в обычном командном бою не всегда находит ,что про хардкор то говорить . да я уже около 60 убийств сделал , думаю , вытерплю . но за совет спасибо .на PS3 на хардкоре за 30 секунд команда подбирается, неужели на 360 все так ужасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 cloud28021985 да мой инет скорее виноват . ну и последний патч trearch , который теперь приорететно сделал поиск на русских школьников . Это тоже сильно вымораживает и бесит , лучше бы оставили как раньше с приорететом на всю европу , а не только на Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Конфиг компа + мб, у тебя нету премиума на XSplit (если через него стримишь)Так я вроде через встроенную функцию БО2 пробую на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 cloud28021985 да мой инет скорее виноват . ну и последний патч trearch , который теперь приорететно сделал поиск на русских школьников . Это тоже сильно вымораживает и бесит , лучше бы оставили как раньше с приорететом на всю европу , а не только на Россию патч гавнищный виноват, по ходу, у меня такая же байда, раньше нормально всё находилось на лучших параметрах поиска, теперь в хардкор поиграть можно только с "любым" коннектом, где тебя все валят, потому что задержка по полсекунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Так я вроде через встроенную функцию БО2 пробую на боксе а, ну тогда понятно)кач-во зависит от кол-ва зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 почитав вас,понял что мне везет с пингом на "любом"конекте.за неделю ни разу не упал до 2ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ребзя, напомните что нужно сделать чтобы открыть брюлики на пушку. Выбить золото на всех пушках одного класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ребзя, напомните что нужно сделать чтобы открыть брюлики на пушку. Выбить золото на всех пушках одного класса?Ага, в этом классе все на золото прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Второй раз сбросились все классы и анлоки, открылись не открытые визитки... http://lurkmore.so/images/thumb/a/af/FFUUUUUU.png/180px-FFUUUUUU.png Изменено 5 февраля 2013 пользователем ryattel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 наверное на престиж перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Если у кого есть выходы на продавцов офицальных 4000к поинтов USA,в районе 1000-1200р,прошу помочь с приобретением?!Заранее спасибо!!!P.S-Нужен Season Pass к блек опсу 2. Изменено 5 февраля 2013 пользователем 12568903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 побегал с новым стволом и как то не понравился он мне:(не знаю когда его применять и для чего !бегает скин как с винтовкой а вроде smg :(короче не ахти:)из карт ,самая прикольная мираж имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Если у кого есть выходы на продавцов офицальных 4000к поинтов USA,в районе 1000-1200р,прошу помочь с приобретением?!Заранее спасибо!!!P.S-Нужен Season Pass к блек опсу 2.на xboxpoints и xboxxtreme смотри, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 побегал с новым стволом и как то не понравился он мне :(не знаю когда его применять и для чего !бегает скин как с винтовкой а вроде smg :(короче не ахти :)из карт ,самая прикольная мираж имхоГрид четкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Что же такое, скорстрики, классы и оборудование обнулились.Еще показывает что убито несколько мрлд с щита, FHJ-18 AA, и с рпг 100 тыс. Не глитчил и ничего такого. Просто как всегда в игру зашел. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 хотел отредактить эту хрень, не знаю как, на эмоциях брякнул. короче ан 94 ваще ваще, автоматический фал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ребят,я не в теме, Карта Die Rise для режима Zombies из Revolutin пака для Jtag у кого-нибудь работает? Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ребят,я не в теме, Карта Die Rise для режима Zombies из Revolutin пака для Jtag у кого-нибудь работает? Что делать-то?Купить лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Если куплю сизон пасс для БО2, загружу первые карты и отдам акк под транс, я себе смогу далее загрузить следующие карты, ведь привязка уже будет не к моей консоли? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Если куплю сизон пасс для БО2, загружу первые карты и отдам акк под транс, я себе смогу далее загрузить следующие карты, ведь привязка уже будет не к моей консоли? Спасибо кто первый скачает след. карты из вас, тот и получит лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 кто первый скачает след. карты из вас, тот и получит лицензиют. е. так не прокатит, чтобы 2-е скачивали новые карты через транс, кто-то один только. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 т. е. так не прокатит, чтобы 2-е скачивали новые карты через транс, кто-то один только. Спасибоодни говорят что можно, другие что нельзя. учитывая то, что DLC'шек всего четыре, то можно к выходу следующего набора карт сделать трансфер обратно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 хз думаю все кто в теме видос видели :)давно его не чекал :)nade как всегда на стиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 хз думаю все кто в теме видос видели :)давно его не чекал :)nade как всегда на стиле :)Баян , но трек классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас