Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил пак :)новый ствол хз не понял пока бегает как с винтовкой стреляет в точку на любой дистанции !карты пока только в скейт парке побегал :)понравилось :)

Подскажи,где за 1 к взять?!

Тебе чего надо то? Если pass на бокс то ищи поинты подешевле- 4000MP в районе 1000-1300р.

Тебе чего надо то? Если pass на бокс то ищи поинты подешевле- 4000MP в районе 1000-1300р.

Где Вась искать,подскажи?

Купил в улмарте 4200 поинтов за 1660, переплатил не особо много, и не парился с всякими вебмани и кодами вместо сканов, доволен

Где лучше сизон пасс брать, через игру или через маркет?

Где лучше сизон пасс брать, через игру или через маркет?

ЧТО? Я точно правильно понял вопрос? где лучше взять пасс? ты что с другой планеты? ну какая может быть разница где брать...............

Какой-то нонсенс с БО2. Пинг на Европу 50-80, во всех кодах были 3 полоски и чувствовалось отставание на киллкаме. Тут же стабильно и постоянно 4 палки (ну явно же не могут меня постоянно делать хостом) и это заметно, вообще задержек нет.

чо за ссылки ты ваще кидаешь кому эт надо?

тот и сам найдет, а нам зачем это

чтоб такие как ты на профи пофапали

ЧТО? Я точно правильно понял вопрос? где лучше взять пасс? ты что с другой планеты? ну какая может быть разница где брать...............

покопаешься в темке, увидишь всякие "Я скачал сизон пасс через маркет и его не видно в игре" и тд

мне показалось или коннект наладили? сегодня играл со своими британскими друзяшками, вообще шик, не помню даже , чтоб хоть раз 3 палки было Изменено пользователем masterchief

мне показалось или коннект наладили? сегодня играл со своими британскими друзяшками, вообще шик, не помню даже , чтоб хоть раз 3 палки было

удивительно ,что у тебя даже друзья есть .. не конект как был убог так и остался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...