Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смешаны, если у всех есть DLC. Играл пару часов попадалось много новых карт.

ребят, а можно ли купить season pass на двоих? хотим с товарищем скинуться, да вот не знаю, будет ли работать как в случае с тем же премиумом для BF3.

ребят, а можно ли купить season pass на двоих? хотим с товарищем скинуться, да вот не знаю, будет ли работать как в случае с тем же премиумом для BF3.

Он же для одного аккаунта доступен.Если только с одного профиля будете играть)

Ooooouch перенос лицензий , не ? надо спросить тех у кого есть сезон пасс , пусть посмотрят , можно ли( просто самого вопрос интересует ) ?

Ooooouch перенос лицензий , не ? надо спросить тех у кого есть сезон пасс , пусть посмотрят , можно ли( просто самого вопрос интересует ) ?

вроде нельзя:(пофиг завтра куплю

???

оо не видел такого поста :)по теме 3d есть только для затвора и полеризации как и во всех играх:)

Xeksus слушай , если не в лом , сможешь проверить , когда купишь seson pass, можно ли его перекинуть ? Изменено пользователем KREIG

что это вы тут поносите ребятцы, в двоём всегда можно было купить сизон пасс на двоих и юзать его (т.е. качать контент с игры)

человек который купил поинты,делает покупку пасса) потом заходит в игру и качает длс) а второй же делает трансфер и всё)

Demon451ProNet я тоже об этом думал , но много человеков вдруг говорит , что так нельзя . вот и решил поинтересоваться .

Если что:

На американском акке с картами все ок. Season Pass, карты качает без vpn, карты идут как на русской, так и на английской версиях игры.

Если что:

На американском акке с картами все ок. Season Pass, карты качает без vpn, карты идут как на русской, так и на английской версиях игры.

Тойсть,у меня американский акк,диск БО2 на русском,если куплю Season Pass то карты скачаються,пойдут на русском языке?

При покупке Season Pass пишут,ВНИМАНИЕ! Для запуска требуется Steam-версия игры Call of Duty: Black Ops II !!Если у меня диск,то не пойдёт Season Pass?

При покупке Season Pass пишут,ВНИМАНИЕ! Для запуска требуется Steam-версия игры Call of Duty: Black Ops II !!Если у меня диск,то не пойдёт Season Pass?

пойдет

твоя ссылка на компьютерную версию игры и pass пойдёт на любую компьютерную версию

Тойсть,у меня американский акк,диск БО2 на русском,если куплю Season Pass то карты скачаються,пойдут на русском языке?

Верно.

ну и цены на комп я скажу..кхм.. на бокс и то если знать где покупать, то сизон пасс обойдется в 1к

ну и цены на комп я скажу..кхм.. на бокс и то если знать где покупать, то сизон пасс обойдется в 1к

Подскажи,где за 1 к взять?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...