'cr@sh' 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Всю тему не перечитать, скажите как сдесь реализованно анаглифное 3d? ??? нужен ответ,кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Купил сизон пасс, когда DLC появится? l3ga, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Пасоны, меня переполняют эмоции. Опять сделали играть с русским сливным говном :good: легче чем с ботами. В ганфайтах никому не выйграть, на радар не смотрят, большинство сидит на одном месте. А на таких картах как хайджакет это ппц. После смерти кричат "КАК ОН МЕНЯ УБИЛ?!!!" Изменено 27 января 2013 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Купил сизон пасс, когда DLC появится? l3ga, да Однако, купил за паленку сизон пасс, 0 эффекта, его как будто бы нет, а в покупке было написано что все пользователи консоли так же получат доступ к Season Pass. wtf=\ жалко 4к поентов :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 AkkokaSystems, DLC не вышло ещё если что,то с того акка можно скачать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 http://www.twitch.tv/levgenl Захадите ) Пишите в чат , пообщаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Что стало с конектом? В многих режимах просто не находит игроков, а если и находит то с русскими школьниками..(которые играют, как было выше подмечено, хуже ботов. Вопрос: исправят ли это как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 AkkokaSystems, DLC не вышло ещё если что,то с того акка можно скачать будет ааа, вот каким образом) а то как ни странно но с того акка я скачал для зомби карту =) а что если попробовать в суппорт написать? а то я писмейкер хочу и нюктаун в мультиплеере :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Что стало с конектом? В многих режимах просто не находит игроков, а если и находит то с русскими школьниками..(которые играют, как было выше подмечено, хуже ботов. Вопрос: исправят ли это как то? connection type - any = наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 AkkokaSystems, контент на всю консоль распространяется, т.е. мап пак будет работать норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Посаны , Зомби Нюктаун как нить можно качнуть не покупая сизон пасс , ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) FROST61, вряд ли мб, потом можно будет, но пока что нет Изменено 27 января 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 http://www.twitch.tv/levgenl Захадите ) Пишите в чат , пообщаемся ) Надо было написать ,что 18+ , а то я не ожидал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Надо было написать ,что 18+ , а то я не ожидал такого что, ушки покраснели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 что, ушки покраснели? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) http://cs323421.userapi.com/v323421844/46f7/HcmqxtoXPDg.jpgВот что рассказали разработчки о новом оружи SMG - PeaceKepeer, который войдет в новый набор контента Revolution для BO2. • Данное оружие является оригинальной выдумкой #Treyarch- реально такой пушки не существует; • PeaceKepeer является чем-то средним между пистолетом-пулеметом и автоматом. Разработчики хотели совместить маневренность ПП и мощность автомата. До конца не известно в какой вид оружия отнесут эту пушку - в ПП или Автоматы; • Оружие сделано из композитных материалов: крепкого пластика и легких металлов; • Уже знаменитый "алмазный камуфляж", на SMG - PeaceKepeer будет открываться тем же способом, он не повлияет на остальные ПП. Изменено 27 января 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Посаны , Зомби Нюктаун как нить можно качнуть не покупая сизон пасс , ммм? можно,у меня у знакомого бандл с блэк опсом,так там в коробке с диском код на скачку карты был плюс лайв на 48часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) там вроде опять сделали локальное ограничение,и при постановке поиска Best конектит только с русаками,отсюда получаем тонны олухов на 3джи модемах и прочие прелести. самое печальное, что в бо2 никда не можешь быть уверен в том что перестреляешь оппонента,даже под блекбёрдом,зная откуда выйдет противник,он может тупо убить тебя с 1й пульки... Изменено 27 января 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 паци, я не знаю что у вас за инет, но при выборе бест, меня конектит на 4 палки в 80% случаев, с другой стороны , убийство с одной пульки, да есть такое гавно до сих пор, не смотря на то что игре уже почти 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 С русскими уже давно не играю да и уныло. Захожу играть с американцами, на их пинге и хочу отметить, что играется очень круто, желтого пинга почти не ощущается. В мв3, правда, такого не было, в бо со связью по-лучше. Желтый пинг на американском хосте > зеленый пинг на русском хосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 С русскими уже давно не играю да и уныло. Захожу играть с американцами, на их пинге и хочу отметить, что играется очень круто, желтого пинга почти не ощущается. В мв3, правда, такого не было, в бо со связью по-лучше. Желтый пинг на американском хосте > зеленый пинг на русском хосте. Lag Comp > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 При переходе на престиж мастер, больше престижей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 русс лобби в этой игре(паб луч связь) это нечто !такого фана нету не где :)количество нубов просто зашкаливает а диалоги улыбают что играть становится сложно :)отдельно все дополнения не купить?только через пасс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас