Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый лучший чит это качество инета.

Чистая правда

Окончательно стало ясно это мне, когда несколько раз, когда как только я становлюсь хостом, у меня начитаются пачками валиться кровожадные и безжалостные ачивки, а обычно у меня кд 0,5)

shima, в транзит режиме можно модифицировать автобус, можно крафтить разные полезные штуки из подручных средств, можно включить свет на электростанции. Естественно там спрятана какая-то большая пасхалка как и раньше. Есть еще зомби босс.

Крутая игра! Очень порадовало как подтянули графон и звук. Вообще играть с врубленным 3D и наушниками 7.1 одно удовольствие! Неудивительно, что коду много побед присудили. Шутер отменный! В многократно раз лучше мв3.

По поводу мультика ничего такого сказать не могу. Удивился лишь тому, что киллстрики медленно набиваются и что сама игра по динамике медленне, чем в мв3, но враги убивают быстрее))) Во всяком случае мне так показалось.

Еще не врубился че в зомби делать? Это я про режим с автобусом. Какая основная цель? И есть ли она в принцепе? =)

Телек 3D есть как и очки, еще не пробывал, как вообще 3d эффект чувствуется?

DreamQ, ну теперь до выходных) А ты как увидишь что я зашел, сразу инвайт бросай и все, меньше думать))

EkzotikSkilll, это как так он делает?

Кнопка на пачкорд. Видит противника - жмет кнопку. Соединение обрывается на мгновение - профит. Такое даже на ebay можно купить.

Почему меня в режиме оружие в локации HIJECKED ставят ВСЕГДА на одно и то же место, меня там конечно же убивают сзади за пол секунды. Что за бред? Я даже когда отпрыгиваю резко, всё равно даже самый нуб меня убивает. А в других местах меня не разу не ставили. Почему так? Изменено пользователем RealDog

Кнопка на пачкорд. Видит противника - жмет кнопку. Соединение обрывается на мгновение - профит. Такое даже на ebay можно купить.

Разве, когда обрыв соединения у тебя, не ты ли должен замирать на пару секунд и умирать от этого?)

DreamQ

Ну вероятно есть ещё какая то хитрость. А вот и сами девайсы.

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html;jsessioni...cher&_rdc=1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...