EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 я лох и трусы мои в горох Да ты прямо,Поэт :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 кто дуэль на экзекьюшенерах на турбине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 На xbox 360 в Black ops 2 встречаются читеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 На xbox 360 в Black ops 2 встречаются читеры? Самый лучший чит это качество инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Самый лучший чит это качество инета. :laugh: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Самый лучший чит это качество инета. Чистая правда Окончательно стало ясно это мне, когда несколько раз, когда как только я становлюсь хостом, у меня начитаются пачками валиться кровожадные и безжалостные ачивки, а обычно у меня кд 0,5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 shima, в транзит режиме можно модифицировать автобус, можно крафтить разные полезные штуки из подручных средств, можно включить свет на электростанции. Естественно там спрятана какая-то большая пасхалка как и раньше. Есть еще зомби босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 shima, спасибо за игру на выходных, отлично побегали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 shima, в следующий раз думаю только на выходных персечемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вы там тоже зовите, чтоли, я бы побегал с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 скучно господа, скучноооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Крутая игра! Очень порадовало как подтянули графон и звук. Вообще играть с врубленным 3D и наушниками 7.1 одно удовольствие! Неудивительно, что коду много побед присудили. Шутер отменный! В многократно раз лучше мв3. По поводу мультика ничего такого сказать не могу. Удивился лишь тому, что киллстрики медленно набиваются и что сама игра по динамике медленне, чем в мв3, но враги убивают быстрее))) Во всяком случае мне так показалось. Еще не врубился че в зомби делать? Это я про режим с автобусом. Какая основная цель? И есть ли она в принцепе? =) Телек 3D есть как и очки, еще не пробывал, как вообще 3d эффект чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 на последнем престиже все открыто? там же вроде токенов не хватает на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 DreamQ, я тебе кстати отслылал приглашение, а ты проигнорировал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 DreamQ, я тебе кстати отслылал приглашение, а ты проигнорировал ))) Я не заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я уже видел такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 DreamQ, ну теперь до выходных) А ты как увидишь что я зашел, сразу инвайт бросай и все, меньше думать)) EkzotikSkilll, это как так он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Лаг свитчер. В 4 коде тоже такие уроды были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Faterror, это типа прога или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Кнопка на пачкорд. Видит противника - жмет кнопку. Соединение обрывается на мгновение - профит. Такое даже на ebay можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Почему меня в режиме оружие в локации HIJECKED ставят ВСЕГДА на одно и то же место, меня там конечно же убивают сзади за пол секунды. Что за бред? Я даже когда отпрыгиваю резко, всё равно даже самый нуб меня убивает. А в других местах меня не разу не ставили. Почему так? Изменено 22 января 2013 пользователем RealDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Кнопка на пачкорд. Видит противника - жмет кнопку. Соединение обрывается на мгновение - профит. Такое даже на ebay можно купить. Разве, когда обрыв соединения у тебя, не ты ли должен замирать на пару секунд и умирать от этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 DreamQ Ну вероятно есть ещё какая то хитрость. А вот и сами девайсы. http://www.ebay.co.uk/sch/i.html;jsessioni...cher&_rdc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 я думаю, хитрость, если тот у кого лагсвич сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас