masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 за эти деньги лучше б астро а 40 подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Эта карта только в этом режиме Что ты сегодня из лобби вышел:( я тебя звал звал, а ты так и не пришел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 вот такими штуками кто нибудь пользовался, как они? https://www.google.ru/search?client=opera&a...366&bih=645 https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...366&bih=645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 sp0ny, да я по-сути их не покупал, для ночных посиделок ограничивался либо обычной гарнитурой, либо если хотелось насладиться звуковой шедевральностью какого-нить скайрима, сидел с проводной 2.1 гарнитурой. Подарили 7.1, решил вот в коде посмотреть на их работу. Звук отличный. Но вот шагов врага вообще не слышно. Начисто... Вообще ни капли. Ни с перками, ни без перков. Никак. Уярч сделали еще два абсолютно ненужных перка. Fosters, Creative Omega Recon согласен , засаундворить в БО 2 не реально как и в МВ3 собственно , но можно перезарядку и свич оружия услышать) Сам играю в 5.1 ушах и до сих пор не понимаю какой чёрт я их купил) вот такими штуками кто нибудь пользовался, как они? https://www.google.ru/search?client=opera&a...366&bih=645 https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...366&bih=645 достаточно просто играть на 5-6 и они тебе не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 я и так на восьми играю :) тоесть они просто сенсу увеличивают получается, то то я и смотрю некоторые на 4 играют, а вертятся как на 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Что ты сегодня из лобби вышел:( я тебя звал звал, а ты так и не пришел( У меня к половине из друзей не заходит по инвайту я уже об этом писал, вообще какая то хрень с нетом, к друзьям из Москвы не коннектит хотя живём в 160 км и пинг 2-3 деления, а с финами, шведами, немцами 4 ну как такое объяснить? :scratch_one-s_head: вот такими штуками кто нибудь пользовался, как они? https://www.google.ru/search?client=opera&a...366&bih=645 https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...366&bih=645 половина пиндосов такими пользуются и на scuf-ах играют вот посмотри как чел по куркам долбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 У меня к половине из друзей не заходит по инвайту я уже об этом писал, вообще какая то хрень с нетом, к друзьям из Москвы не коннектит хотя живём в 160 км и пинг 2-3 деления, а с финами, шведами, немцами 4 ну как такое объяснить? :scratch_one-s_head: половина пиндосов такими пользуются и на scuf-ах играют вот посмотри как чел по куркам долбит Нат какой у тебя?Просто в лобби к нам зашел, и через 10 сек вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 EkzotikSkilll Да порты на роутере открыты, но все равно придется на выделенный ip переходить, просто два месяца назад провайдера сменил а айпишник ещё не подключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 че на выделенном будет лучше гаматся, или только конектить к френдам лучше станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 че на выделенном будет лучше гаматся, или только конектить к френдам лучше станет? Лучше все открытый, ты хостом будешь)И коннетк практически со всеми хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 че на выделенном будет лучше гаматся, или только конектить к френдам лучше станет? Писал в технический отдел по поводу ip и ответили что канал стабильный будет по скорости и качеству связи, они мне целую поэму по этому вопросу отписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Лучше все открытый, ты хостом будешь)И коннетк практически со всеми хороший подключить чтоли попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 вот такими штуками кто нибудь пользовался, как они? https://www.google.ru/search?client=opera&a...366&bih=645 https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...366&bih=645 какой от них профит, не пойму? зачем они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 все оравно за инет 250 плачу, + айпишник 150 вроде - недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 достаточно просто играть на 5-6 и они тебе не нужны будут А в чем подвох , все из Faze clan бегают с такими стиками , при этом сенса на 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 вот такими штуками кто нибудь пользовался, как они? https://www.google.ru/search?client=opera&a...366&bih=645 https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...366&bih=645 Я играю ) чувствую больше контроля над стиком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Я играю ) чувствую больше контроля над стиком . а где купить подешевле и попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) У меня к половине из друзей не заходит по инвайту я уже об этом писал, вообще какая то хрень с нетом, к друзьям из Москвы не коннектит хотя живём в 160 км и пинг 2-3 деления, а с финами, шведами, немцами 4 ну как такое объяснить? :scratch_one-s_head: половина пиндосов такими пользуются и на scuf-ах играют вот посмотри как чел по куркам долбит Тригер стоппы можно и в домашних условиях зделать , честно говоря они дают огромного преимущества. Главный + Скафа это 2 дополнительные кнопки Джамшот или нож ( Ну и дропшот по опции кто не играет на тактикал раскладке ) Впринципе кто хочет сэкономить на шкафе может научится играть так Изменено 17 января 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Тригер стоппы можно и в домашних условиях зделать , честно говоря они дают огромного преимущества . Главный + Скафа это 2 дополнительные кнопки Джамшот или нож ( Ну и дропшот по опции кто не играет на тактикал раскладке ) Впринципе кто хочет сэкономить на шкафе может научится играть так : Так это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 а где купить подешевле и попроще? я с амазона заказывал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 не мне так не когда не научится :(я скаф лучше закожу :)очень хочу покрытия от пота и стоптригеры :)у меня просто проблема с потом руки потеют ужас !!!не зря на евентах парни пользуются спец кремом он сушит руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) самый уеба , которого встречал в ру лобби это ZEROCOP , такое чмо что ппц, сидит кепит посреди дороги как шлюшка потасканая, с девкой какойто бегает постоянно, так вот она и то нормально играет , не как эта мразь лол Изменено 17 января 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) все наверно видели этот свежий видос игры оптиков с квантиками :)но по реакции и движениям точно понял для себя что скафф нужен :)это конечно не главное но все же :)играют парни просто полный пихххх не кто так не рубит > плюс провод нужен так как задержка все таки есть ,это я про джой Изменено 17 января 2013 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 плюс провод нужен так как задержка все таки есть ,это я про джой джой если безпроводной можно просто плей н чардж купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) все наверно видели этот свежий видос игры оптиков с квантиками :)но по реакции и движениям точно понял для себя что скафф нужен :)это конечно не главное но все же :)играют парни просто полный пихххх не кто так не рубит > плюс провод нужен так как задержка все таки есть ,это я про джой А вот это по русскии Изменено 17 января 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас